Нахлыст. С чего и чем начать.

Автор chx, 25.03.2009, 16:37:25

« назад - далее »

Золотая Оса

Цитата: ersh от 08.10.2013, 19:25:45выбираешь что поинтересней...
http://www.taimen.com/ru/ru/product/danvise-clamp-base_5362/92641
только ждать долго
или вот http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,81586.0.html
быстро дешево и сердито

Pris

В пермских магазинах еще за такую цену Сноуби есть

Пятаков

Всем привет, а вам не кажется что надо человеку правду в лицо сказать? Не бери индийские тиски. Если не к спеху подкопи на "простенькие" рензетти, с truerotary.Я с Индии дешманской, сразу на них перешел, и ни копейки не жалею. Даааа, губы Папа переделал... но механика то та же. И протоип самоделок , папиных,  сделан по Renzetti. Зачем изобретать велосипед??

RENZETTI™ Traveller 2200 with Cam
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

borovik

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:21:19Зачем изобретать велосипед??
потому как бюджет у человека до 2тр. Увы :)

Пятаков

Дык сначала за две, потом за 4 , потом за 6 , а придете то к этому же ...
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

borovik

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:26:24а придете то к этому же ...
я то давно пришёл. но начинал когда то с индейки. :)

Пятаков

Но Люди то , совеета спрашивають...

borovik

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:30:03совеета спрашивають...
Миша, поверь многие на Crown вяжут и горя не знают :)

Пятаков

Многие в руках вяжут ,и тоже самое.. ))

ersh

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:21:19RENZETTI™ Traveller 2200 with Cam
*fie* 6 тыров я пока на это дело не созрел потратить, время ещё есть подумать (блин чтоя пишу *fool* :))

borovik

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:32:48Многие в руках вяжут
кстати да. а есть у меня знакомые которые брали сразу Renzetti Master и всю жизнь редтага вяжут :)....так что пусть начнёт-дальше сам разберётся какой инструмент ему нужен :)

Пятаков

Цитата: borovik от 16.10.2013, 00:35:11Renzetti Master и всю жизнь редтага вяжут
Зато с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ ))))

Пятаков

А что считать нахлыстом, если не удовольствие от процесса...

opard

Цитата: ersh от 15.10.2013, 23:34:23
Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:21:19RENZETTI™ Traveller 2200 with Cam
*fie* 6 тыров я пока на это дело не созрел потратить, время ещё есть подумать (блин чтоя пишу *fool* :))
Сергей, для кебариков тебе и твоего станка хватит... Пока губки не стерешь. А к тому времени на 8 крючках уже сможешь тенкарить)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

Цитата: Пятаков от 16.10.2013, 00:36:06Зато с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ
за 25т.р. конечно :)

Пятаков

Цитата: ersh от 16.10.2013, 00:34:23время ещё есть подумать
До сезона ещё пол года минимум.. так что да.

Пятаков

А так ... закажи Олегу Игоревичу... Правда , сроки изготовления  не регламентированы .Точнее , как "родится".

Resha

Цитата: ersh от 16.10.2013, 00:34:23не созрел потратить
я на ебее взял, не новые(но в идеальном сосотоянии) и дешевле. можно мониторить и купить хорошие тиски по хорошей цене.

borovik

Михаил А

Заедь за тисками к Фишеру- всё подберёт

xodok

Renzetti тоже не вечные. У меня после N тысяч мух губки скатались и 24 размер уже не держат.

Александер

Цитата: xodok от 19.10.2013, 23:12:39и 24 размер уже не держат.
Хмм...ну это конечно нонсенс! :DА если серьезно ,то при определенном навыке не очень важна марка ,сколь важен опыт ,и Вы Олег это знаете!(При всем моем уважении!)  *hi*(Вяжу на "индийце",мечтаю о "Рензетти"") :)

Золотая Оса

Цитата: xodok от 19.10.2013, 23:12:39У меня после N тысяч мух губки скатались
После такого количества можно и поменять губки - продаются отдельно, а старые на покой они себя оправдали

AAUPerm

Совсем запутался в выборе нахлыстового комплекта (рыбалка на хариуса в пределах ПК и Коми).
Скажите, что выбрать из брендов Kola или Vision для новичка (опыта нет)?
И ещё многие пишут, что в наборах приходится менять шнур, может есть наборчик с хорошим шнуром?

borovik

Цитата: AAUPerm от 17.07.2014, 13:43:17Kola или Vision
проще собрать набор на базе Колы, например S2...у них хотябы сервис есть на случай поломки

Pris

Цитата: borovik от 17.07.2014, 13:48:50у них хотябы сервис есть на случай поломки

поддержу. сам начинал с Vision....

Лигрит

SCIENTIFIC ANGLERS  Outfit TROUT #5/6 начинал с такого да и до сих пор является одной из самых любимых, ток катушка хлам

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

AAUPerm

После просмотра кучи сайтов появилось ещё больше вопросов по сбору комплекта, поэтому склоняюсь к набору "KOLA SALMON S2 (5 класс, 9'0, катушка Jora, шнур KS Presentation WF5F)" или SF (но его нет) с сайта fly-fishing. Вопрос по чехлу с катушкой - он не повредится при достаточно жестких переездах или лучше удилище отдельно от катушки, тогда придётся покупать не набором?