Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Kirill88

89124856665

oliapkin

без примерки не взял бы(имхо).

ivshin

Может в нем восемь человек уже умерло, или прежний хозяин псоиазом болел или ссал (пардон) не в меру, как можно с таким легкомыслием к гигиене своей относится? 
Сейчас новые костюмы за демократичную цену можно купить и прямо в магазине примерять.

Kirill88

лан сам понимаю что кот в мешке
89124856665

Kirill88

если у ноги 42 то ласта 44-46 с носком 7 мм?
89124856665

Toliksan

Все нужно мерять. У разных производителей калоши разные. Есть широкие, есть узкие, мягкие, жесткие... Сходил бы в магазин-померял, пощупал. Думаю много вопросов бы отпало. У самого двое ласт, размер ноги один, а размер калош разный. Вот как посоветовать? Посети Батискаф- там помогут.

Georg

Цитата: Kirill88 от 12.01.2014, 22:10:25самый прикол что комплект в Оренбурге, как думаете ?
А че так занесло близка, во Владике не смотрел??? :D
ДА а а а .... Костюмчик то точно изъезженный по полной, сам погляди. И хранился прям как футболка в шкафу на полке, все в солидных складках (они то точно уже не выправятся). С виду дам 5мм максимум  >:(
Мои забирай, любой в "салофане" еще... (не реклама, а совет к сравнению)
   http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,80079.0.html
   http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,79967.0.html
Ох охота на охоту!!!

Kirill88

Дык у мну размер 48 М рост 174  вес 73
89124856665

Georg

Цитата: Kirill88 от 13.01.2014, 14:11:31Дык у мну размер 48 М рост 174  вес 73
Да а а.. придется на пельмени переходить)))  :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Батискаф

Цитата: Kirill88 от 13.01.2014, 14:11:31Дык у мну размер 48 М рост 174  вес 73

Доброго всем дня! Мка возможно велика будет, у меня по Саргану с нынешним кроем Sка подходит, с ростом 170 и весом 70. п.с. не Виталий ))))

Kirill88

короче надо ехать в магаз  и мерить больше вариантов нет
89124856665

Kirill88

просто я так онлайн с консультантом в дискусе общался он подобрал М размер ну все равно нужно в реале мерить
89124856665

Батискаф

Цитата: Kirill88 от 14.01.2014, 14:45:43просто я так онлайн с консультантом в дискусе общался он подобрал М размер ну все равно нужно в реале мерить

Приезжай к нам, костюмы есть в наличии, помереешь сарган и заодно посмотришь и сравнишь другие бренды!

Kirill88

89124856665

Батискаф

Цитата: Kirill88 от 14.01.2014, 19:52:42адресок)
1-ая Красноармейская 4. это дом спорта "РУБИН" в нем мы, магазин "БАТИСКАФ" вот ссылка группы VK - http://vk.com/batiskafperm

Kirill88

Вот вопрос такой, если охотиться летом  весной и осенью например апрель-июль-октябрь 5 мм как по вашему мнению
89124856665

ivshin

Май- август,  пятерка. сентябрь - октябрь семерка,  остальные месяцы девятка.

Kirill88

тогда получается 7 брать надо, летом можно и потерпеть в конце концов. Можно и воду запустить в костюм( кто то так делал)
89124856665

Toliksan

Думаю подавляющее большинство начинало с семерки. Потом приходит понимание, что в демисезонном пальто летом жарко, зимой холодно. Если зацепит-второй костюм купишь...

Kirill88

как не зацепит если я рыбак с детства)))) Водичка мне всегда по душе
89124856665

Окунь

Цитата: Kirill88 от 14.01.2014, 23:36:57
как не зацепит если я рыбак с детства)))) Водичка мне всегда по душе
Это не одно и тоже.
Убедишься сам.
...вижу из далека!"

Georg

Толщина это комфорт а комфорт каждому свой и среда погружения играет не мало...
Ох охота на охоту!!!

oliapkin

Цитата: Kirill88 от 14.01.2014, 23:27:19тогда получается 7 брать надо, летом можно и потерпеть в конце концов. Можно и воду запустить в костюм( кто то так делал)
http://crocodive.info/teplovoe-istoshhenie-i-teplovoy-udar/

Окунь

Немного не по теме, но приподняло - ниже текст обращения Ивана Охлобыстина на тему очередного задуманного гей-парада в Маскве...
Честно - поддерживаю на все 100500.
Гражданская позиция данного человека прям по душе.
Итак
"Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде, усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню.

Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во чтобы то не стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже, своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни, настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало «слишком много», вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон — от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей — атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть, какая-то своя логика, логика Последних Времен.

Но «точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению."

ЗЫ: Это письмо было опубликовано на сайте twitlonger.com, откуда его вскоре удалили...
...вижу из далека!"

Toliksan

Молодец, Ванька, все правильно сказал.  Никогда не понимал этих извращенцев. Раньше они хоть прятались, в последнее время голову подняли. Всюду трубят о большой любви и чистоте отношений. Это же люди с воспаленным мозгом, уроды, мутанты нынешнего общества. И эту нечисть все больше поддерживают на государевом уровне. Кому то это выгодно, это еще один из сценариев развалить общество, которого по сути уже и нет.  Достаточно посмотреть на животных-природа же не создала голубых у птиц и зверей, ибо это нах не надо. Почему же у людей-высшего разума не хватает сил победить это недоразумение, ну или хотя бы сделать их невидимыми, ведь наши дети будут все это считать нормальным, потому как другого не видели и сравнить не с чем.

Пабло

Давно замечено - чем жирнее и сытнее общество, тем больше в нем гомиков появляется. Жизь у них удалась, о хлебе насущном думать не надо, бабье покупное опостылело, вот и чистят друг другу дымоходы, да еще под это "идейную платформу" о любви подводят. Не даром, больше всего педиков среди богемы. Мозги такие же мягкие как и жопа. *olen'*
Хотя... И у нас в городе имеются.
Лично я считаю, что все они представляют ОГРОМНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ! Особенно для наших детей!
Я не призываю их уничтожать, но изолировать от общества - обязательно. Либо лечить электричеством до полного  *skull*.... выздоровления.

Kirill88

кто на сколько задерживает дыхание?))))
89124856665

Toliksan

Toliksan

Параметр нестабильный. Глубина, прозрак, присутствие или отсутствие рыбы, браконьерские сети, да просто самочувствие и настроение вносят свои коррективы в апноэ.

Kirill88

интерес ничего личного)))
89124856665