Получение разрешения на приобретение

Автор Cyros, 13.03.2013, 20:52:12

« назад - далее »

РиО

Цитата: Смысл от 11.12.2013, 00:26:07где какие еще курсы появились по ТБ обращения с ОО?
Цены? Полезность? Практика?

А ты  сам  мониторил Макс   где  по чём ?  Фигасе у них цены   *swoon* *swoon*

от 3000 до 6000 за два-три  часа   болтовни Оптом.

Этож сколько тогда должен Ламер получать  *swoon*  что-то явно  напутано в королевсте датском  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

на попова за 2500 слушал
Цитата: РиО от 11.12.2013, 10:25:32от 3000 до 6000 за два-три  часа   болтовни Оптом.
мало того эту процедуру надо сейчас всем по новой через пять лет + мед.спарвка и т.далее

Смысл

Цитата: РиО от 11.12.2013, 09:29:36я военный билет показал и усё .
Щас курсы обязательны.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

minotavr

Цитата: РиО от 11.12.2013, 09:29:36я военный билет показал и усё .
да Иосиф
щас раз в пять лет надо медсправку и диплом об окончании курсов показывать.Военник никто не спрашивает)

РиО

Цитата: minotavr от 11.12.2013, 11:40:03мало того эту процедуру надо сейчас всем по новой через пять лет + мед.спарвка и т.далее

Ахренеть  ?!!!  так-то можно с уродами пободаться. С юридической точки зрения насчёт справки может прокатить а вот со знанием  тут палка о двух концах.

По идее у человека нельзя отьять неотьёмное т.е. его знания.У человека можно отнять всё что хочеш кроме знаний.
Если я однажды получил категорию А допустим и всю жизнь езжу с удостоверением на моцике кто праве снова заставить меня сдавать на право управления и повергнуть сомнению сам факт знания  ПДД  ?  

Интересно А тем кто уже 30 юзает  тоже надо интересно или им афтоматом  считается   :D

minotavr

Цитата: РиО от 11.12.2013, 11:51:17Интересно А тем кто уже 30 юзает  тоже надо интересно или им афтоматом  считается
не,мне в Дзержинском ОВД сказали все раз в пять лет щас

РиО

Цитата: minotavr от 11.12.2013, 11:53:45не,мне в Дзержинском ОВД сказали все раз в пять лет щас

Мне ещё года три не надо ходить а там можно будет и пободаца через суд  с  этими уродами
хотя может кто и без меня попробует  этот момент отсудить.
Было же одно время эти уроды придумали отстрел оружия для Пулегильзотеки  и весь народ как один возмущались что мало того создавали людям праблы дык ещё и деньги сц..ки  за это брали.
Но наш закалённый народ таки отстоял момент истины и в итоге менты теперь нифига  не имеют
А чо им надо пусть сами бесплатно и стреляют  красавцы. .

Эpл Асмур

Насколько я знаю, повторные курсы для владельцев самооборонного оружия нужны. Для охотничьего длинноствольного не надо проходить.
Своими тропами.

Смысл

Центр лицензионно разрешительной работы ГУ МВД России по Пермскому краю
Пермь, ул. Пермская, 128, эт. 2
+7 (342) 264-20-7159.mvd.ru
пн-пт 09:00-18:00

Позвоните и спросите, делов то.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 11.12.2013, 12:33:43Насколько я знаю, повторные курсы для владельцев самооборонного оружия нужны. Для охотничьего длинноствольного не надо проходить.

Да да я тоже только что это уточнил.  Игнат несколько не так выразился.

Кстате МАКС Борисыч спешил фо ю мой приятель готов выдать тебе  спрафку за 2 кило рубля.
А где есть дешевле я не знаю если честно   *hi*

Обращаться на  ул Г. Хасана  7а  офис 325/1  если чо Макс пароль в личку кину.

РиО

Цитата: minotavr от 11.12.2013, 11:49:49диплом об окончании курсов показывать

А если быть точнее то не димплом показывать а по новой экзамены сдавать подтверждая знания.
Но я таки думаю можно бодаться с этим произволом Организванной преступной группировки ментоф и этих курсов состящих из тех же бывших ментов.

Так и все остальные димломы можно  подвергнуть сомнению например диплом хирурга или судьи а чо мало ли забыли чота.

grub

Здравствуйте, подниму тему. кто где учился, кто что мониторил, где дешевле всего?
на сайте МВД основание для отказа:
ЦитироватьГражданам, не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки

joni

Цитата: grub от 18.02.2014, 09:55:57
Здравствуйте, подниму тему. кто где учился, кто что мониторил, где дешевле всего?
на сайте МВД основание для отказа:
ЦитироватьГражданам, не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки
Тоже интересен этот вопрос.

minotavr

я на пересечении крисанова монастырская сдавал.пятиэтажка в цокольном этаже по четвегам и вторникам если память не изменяет
цену не помню,но не дороже чем везде
без этой бумажки в ЛРО ходить бесполезно

grub

Цитата: РиО от 11.12.2013, 13:27:25Кстате МАКС Борисыч спешил фо ю мой приятель готов выдать тебе  спрафку за 2 кило рубля.
А где есть дешевле я не знаю если честно  

Обращаться на  ул Г. Хасана  7а  офис 325/1  если чо Макс пароль в личку кину.
Это еще актуально?

РиО

Цитата: grub от 18.02.2014, 16:16:59Это еще актуально?
/

аха,  а вы кто ? чиих будете ? я вас в гриме не узнаю  :D

grub

Цитата: РиО от 18.02.2014, 16:44:02чиих будете ?
дак ни чьих не буду просто ищу как сэкономить деньги. прошлой зимой к вам приезжал ветерок проверять перед покупкой, если помните. Просто узнаю работает еще эта контора там
Цитата: РиО от 11.12.2013, 13:27:25Обращаться на  ул Г. Хасана  7а  офис 325/1

РиО

Цитата: grub от 18.02.2014, 17:22:38дак ни чьих не буду просто ищу как сэкономить деньги. прошлой зимой к вам приезжал ветерок проверять перед покупкой, если помните.

ааа это ты был  :D  ты его ещё не выбросил в утиль  :D

контора да работает если что звони маякну пароль

grub

[off-topic]
Цитата: РиО от 18.02.2014, 17:30:43ты его ещё не выбросил в утиль
, не выбросил, новую голову за недорого купил и он отлично по колве нас покатал[/off-topic]

Сергей Сергеич

Кому интересно, сегодня прошел курсы на Героев Хасана 7а. По стоимости 2500, обучение проходит каждый вторник и четверг, теория и тест с 11:00 до 15:00 затем стрельба в тире с 15:00 до 17:00 из Макарыча и Сайги 410. Я не пожалел, что сходил и думаю это стоит этих денег.
- Я с женой на рыбалку еду!
- Она у тебя рыбачит?
- Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...

joni

Цитата: Сергей Сергеич от 27.02.2014, 22:21:04
Кому интересно, сегодня прошел курсы на Героев Хасана 7а. По стоимости 2500, обучение проходит каждый вторник и четверг, теория и тест с 11:00 до 15:00 затем стрельба в тире с 15:00 до 17:00 из Макарыча и Сайги 410. Я не пожалел, что сходил и думаю это стоит этих денег.
Приветствую! Какие сроки обучения?

Сергей Сергеич

Цитата: joni от 27.02.2014, 23:34:07Приветствую! Какие сроки обучения?
Срок обучения один день, время обучения выше написано. Свидетельство тоже сразу.
- Я с женой на рыбалку еду!
- Она у тебя рыбачит?
- Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...

joni

Цитата: Сергей Сергеич от 27.02.2014, 22:55:39
Цитата: joni от 27.02.2014, 23:34:07Приветствую! Какие сроки обучения?
Срок обучения один день, время обучения выше написано. Свидетельство тоже сразу.
Благодарю, полезная инфа!!!

seregin

Цитата: Эpл Асмур от 11.12.2013, 12:33:43Для охотничьего длинноствольного не надо проходить.

подтверждаю. продлил ружья. никаких курсов не просили

Карась

сколько пошлину платить?

- за лицензию на приобретение травматического оружия?
- за лицензиюна приобретение нарезного?
- за лицензию на приобретение гладкого охотн?
- за продление разрешения на гладкоствольное охотн?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

все нашел, всем спасибо все свободны!

Постановление Правительства РФ от 8 июня 1998 г. N 574

[spoiler]II. Для физических лиц

Для граждан Российской Федерации

5.
Лицензия на приобретение газового оружия (пистолета или револьвера) отечественного производства, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой

выдача лицензии
30

продление срока действия лицензии
30

переоформление лицензии при изменении гражданином места жительства, а также пришедшей в негодность или утраченной лицензии
30
6.
Лицензия на приобретение гражданского оружия

одной единицы огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия
100

одной единицы огнестрельного оружия ограниченного поражения отечественного производства
100

одной единицы огнестрельного оружия с нарезным стволом, огнестрельного комбинированного длинноствольного оружия
200

одной единицы охотничьего пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж
10
7.
Разрешение на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны (без права ношения) и патронов к нему

выдача разрешения
10

продление срока действия разрешения
10

переоформление разрешения при изменении гражданином места жительства, а также пришедшего в негодность или утраченного разрешения
10
8.
Разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему

выдача разрешения
10

10

переоформление разрешения при изменении гражданином места жительства, а также пришедшего в негодность или утраченного разрешения
10
9.
Разрешение на хранение и ношение служебного и боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему

выдача разрешения
50

50

переоформление пришедшего в негодность или утраченного разрешения
50
10.
Разрешение на хранение и ношение наградного оружия, а также оружия, выдаваемого в соответствии с частью второй статьи 19 Федерального закона "Об оружии" и патронов к нему

выдача разрешения без срока действия на наградное оружие
50

выдача разрешения со сроком действия
50

50

50
11.
Разрешение на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации гражданского и наградного оружия и патронов к нему

выдача разрешения
100

100

[/spoiler]
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

borovik

Цитата: Карась от 12.03.2014, 23:19:05всем спасибо
при оплате 10ти  рублей за разрешение - СБ берёт 20руб процентов. будь готов к этому :)

Карась

вдруг кому пригодиться:

на нарезное оружие можете подавать документы через 5 лет непрерывного владения одним и тем же гладкоствольным ружьем! во как))

то есть, если ты купил ружо, и через 4 года продал его и купил новое, то отсчет пойдет с приобретения нового, вот такая млять жопа в нашем законе

aleksh

Цитата: Карась от 13.03.2014, 13:43:51если ты купил ружо, и через 4 года продал его и купил новое
Так надо сначала купить новое, потом продать старое.
Можно ссылку на пункт закона, где написано про 5 лет непрерывного владения одним и тем же гладкоствольным ружьем?

Карась

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ ОРУЖИИ"
от 13.12.1996 N 150-ФЗ

(принят ГД ФС РФ 13.11.1996)
(действующая редакция от 01.09.2013)

Статья 13

Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет.

взято отсель http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/13/

слова: " имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет", в ЛРО Ленинского района, трактуются следующим образом, она берет мое разрешения с последнего ружья и спрашивает вы им владеете 5 лет? на что я справедливо отвечаю "нет", ибо купил его три года назад, на что получаю посыл на чтение и изучение законофф