Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

кайф

Цитата: Megatron от 09.03.2014, 18:16:52
ЦитироватьОдна из самых удобных и правильных рукояток для дальних забросах...И как толщина ручки сказывается на работе бланка???
Да просто толстовата показалась, и ничего более ;)
Я очень советую Вам попросить у продавцов собрать Дач Мастер до 60 грамм и выйти с Вами на улицу и помахать им...От динамики бланка один восторг!!!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

media

Игорь, такой вопрос.
Если сравнивать Drennan Matchpro Medium и Shakespeare Mach3 12'6'', то какой по-твоему лучше? Транспортная длина не в счет :)

кайф

У меня был Шекспир...Продал...Не знаю почему,но дистанция заброса была не более 45-50 метров..С техникой все в порядке...Мач Про сказка...НООО...Квивера стекло...На ветру и волне просто никак...Болтает как мандавошку,поклевки не увидишь...Ловил на МачПро разными вершинками и Слоу(мягкие)и Фаст(жесткие)с одинаковыми тестами,одна беда....Если для спокойной воды,идеал...У Шейка посадочное место у квиверов 2.2мм.Карбон...Если для ловли до 45 метров,для спорта,я бы взял Шекспир,если палка на все случаи жизни Мачпро...

кайф

Если транспортное значения не имеет,присмотритесь к Preston  ДАЧ Мастер 11.8 ft до 40 грамм.Я в прошлом году такую палочку хорошо погрузил,понасиловал...Просто без слов..Почти эталон..

media

Цитата: кайф от 09.03.2014, 21:17:55Если для ловли до 45 метров,для спорта,я бы взял Шекспир,если палка на все случаи жизни Мачпро...
У меня есть и то и другое, по характеристикам дублируют друг друга. Вот и думаю, что продать

кайф

Цитата: media от 09.03.2014, 20:39:11
Цитата: кайф от 09.03.2014, 21:17:55Если для ловли до 45 метров,для спорта,я бы взял Шекспир,если палка на все случаи жизни Мачпро...
У меня есть и то и другое, по характеристикам дублируют друг друга. Вот и думаю, что продать
Если так,я бы продал МачПро...

media

Цитата: кайф от 09.03.2014, 21:23:02Если транспортное значения не имеет,присмотритесь к Preston  ДАЧ Мастер 11.8 ft до 40 грамм
Ты мне эту палку показывал в Екатеринбурге в магазине, отличная палка.
Дорогая, да

Фидерал

Костя, ты "Дрын" обловил хоть? Сегодня, смотрю, опять "Лидой" ловил. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

кайф

Сейчас он последний остался,по цене 10800...Дальше будут однозначно дороже..Видел отпускные цены на этот год,опупел просто..Если интересно,могу переправить ее к тебе,в Гостинный Двор..

media

Цитата: Фидерал от 09.03.2014, 20:43:31
Костя, ты "Дрын" обловил хоть? Сегодня, смотрю, опять "Лидой" ловил. :)
Так зима ведь. Лида у меня зимняя удочка

media

Цитата: кайф от 09.03.2014, 21:46:28Если интересно,могу переправить ее к тебе,в Гостинный Двор..
Спасибо, конечно... не готов я пока, бюджет перегружен

Миша95

Ребят,извините,именя не спросил,вчера на мавер кто рыбачил? можно полное название,рост,тестовку...

Антон59

Цитата: Миша95 от 10.03.2014, 12:52:44
Ребят,извините,именя не спросил,вчера на мавер кто рыбачил? можно полное название,рост,тестовку...
Я,MAVER Abyss x series 12FT 2-част.Палка ураган,лещей около кило,выволакивал почти без фрикциона!При тесте до 80гр.кормушку 70 гр,с кормом 20мл посылала без провалов,даже не ожидал.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Эх, будут деньги возьму такой же, но трёхчастник. Очень понравилась и недорогая.

Фидерал

Цитата: Миша95 от 10.03.2014, 13:52:44можно полное название,рост,тестовку..
Тут можно глянуть небольшое описание:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,62.msg577699.html#msg577699

Миша95

ага,пасибо,тоже посмотрел в работе,понравился фидерок!!!

Александр ВОН

Цитата: олег2014 от 19.03.2014, 11:01:27
ребята,что скажете?как это удилище для начинающего Salmo Taifun Feeder 120г ,365см
и Mikado Fish Hunter Feeder 330 до 100г

Если деньги позволяют лучше сразу бери удилки классом повыше, эти быстро разочаруют и будут потом пылиться без дела.
В Президентфиш в Гостинке и на Крупской сейчас выбор не плохой: Трабуко, Земекс, Шимано, Гарболино, Престон.

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

123fish

вчера в президенте был.....классный магаз...набудущее спасибо за совет... пока такими поучусь...машину меняю...не дотрат пока

Megatron

Антон давеча выкладывал бюджетные заднеприводные катушки Волжанки, а я выложу про бюджетные фидеры...Итак, Волжанка, совместно с ведущими спортсменами  выпустила новую линейку фидеров Волжанка Оптима, довольно таки симпатичные по исполнению и цене http://volgankafish.ru/group/fider-volzhanka-optima-novinka-2014-goda/....Да, ещё и ручки для подсачека имеются http://volgankafish.ru/group/ruchki-k-podsacheku/

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 24.03.2014, 20:20:14
новую линейку фидеров Волжанка Оптима, довольно таки симпатичные по исполнению и цене http://volgankafish.ru/group/fider-volzhanka-optima-novinka-2014-goda/

Всю зиму на Титан отрыбачил, удилка не убиваемая. Для холодов у меня будет.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Сегодня с Костей media ездили на Каму испытывать мой хевик Shakespeare Agility 14ft (420) 120гр в полевых условиях. На Каме ветрище... Рыбу не ловили, просто кидали кормушку. Удочка очень понравилась. Результаты теста:
кормушка 80гр с прикормом- средний заброс 80 оборотов 6000 Shimano. Максимальный заброс-95 оборотов.
кормушка 60гр с прикормом-средний заброс 65 оборотов.
Очень доволен удилкой.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

А сколько 6000-ая катушка выматывает за оборот?

sergeykuz

Цитата: Megatron от 29.03.2014, 14:06:39
Я не мерял, надо у Кости спросить)))
Цитата: media от 03.03.2014, 01:38:53Shimano Superbaitrunne r XTR 6000 RA - 82 см
Я думаю примерно столько же.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

82 см
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,66536.msg595922.html#msg595922

media

Цитата: sergeykuz от 29.03.2014, 14:31:54
Я не мерял, надо у Кости спросить)))
А чё сразу у Кости, твоя же катушка - ты и измеряй.
Если как у XTR, что скорее всего, то в районе 82 см

sergeykuz

Цитата: media от 29.03.2014, 15:34:41А чё сразу у Кости, твоя же катушка - ты и измеряй.
Ты же у нас представитель точных наук)))) Смерял, получилось 82см))))
Айн Рэнд.

Fiderman

У меня SPRO 6000-я выматывает 1 метр, по Шимано не скажу.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

media

Цитата: Fiderman от 29.03.2014, 14:46:05
У меня SPRO 6000-я выматывает 1 метр, по Шимано не скажу.
Речь про шимановские байтраннеры. У Сереги DL, у меня XTR.
Размер твоей SPRO гораздо больше

stemm2

Цитата: edd-76 от 02.04.2014, 14:12:06Жень, а че не рыбачиш на него или мест мало где на него можно порыбачить. По чем отдаш?
Рассудите, если я правильно понял, его обычно используют на малых водоемах с стоячей водой и на легкие кормушки, на малые дистанции - какие, и на мелкую рыбешку, так?
Эд, уже продал, читай внимательно)))

Не обязательно малые, когда ловля идет на небольшой дистанции и легкими корушками( вместо неё весят еще и грузик).

Не рыбалчил, потому что он дубовый был и у меня на короткие дистанции есть отличная палка Korum CS 10".

AnyKey

Привет Вам, Гуру фидера :)
Открываю второй сезон рыбалки на данную снасть, и само собой китайпалка меня уже не устраивает, поэтому начал присматривать новую. Поэтому логичный вопрос: а где в Перми самый большой "живой" выбор хевиков? ну чтоб прицениться, в руках покрутить. Сдайте пожалуйста пару адресов и явок :)