Быть или не быть в ПК федерации рыболовного спорта

Автор Александр1, 19.06.2014, 22:08:20

« назад - далее »

РиО

Цитата: Матроскин от 20.06.2014, 12:49:13Ага... Ладно, промолчу...

Стас выбери себе  любого хоть Ская хоть Александра разового хоть соседа своего и буит тебе Вице-президент от твоего форума,  чо мудите непойму.

Вчера я пианый над вами прикалывался   дык нет вы и сёдня народ смешите.....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Александр1

Цитата: РиО от 20.06.2014, 12:52:47Так ты готов пойти на встречу  Александр
С кем ??? С Солдатовым ?? На сайте МС ПК документ от 2010 года только есть....Защитник нашелся!!!! Сам то что вчера говорил в машине?????
Ёся позвони 236-02-22 и спроси про федерацию,а уж потом тут тренди........Людей вводишь в неведение.
по этому тел может любой позвонить и спросить

РиО

Удачи тебе Александр 1, никого я не защищаю я пишу то что есть. А ты дальше сплетни собирай епта.

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

ДимаК

Про регистрацию:
4000 - госпошлина
800 - заверка подписи у нотариуса всех учредителей (мин 3 человека  800х3=2400)
750 мин. - печать в автоматической оснастке

Регистрация некоммерческой организации ПРОБЛЕМА мин. 1.5 месяца, регистрация идет через минюст 1 месяц потом 2 недели в ИФНС, в Минюсте идет экспертиза Устава (не формальная, а именно ЭКСПЕРТИЗА), если хоть одна фраза не нравится или по их мнению расходится с ФЗ " О некоммерческих организациях", то отказ в регистрации и соответственно снова Госпошлина, нотариус и новые сроки.

регистрация только в форме - Общественной организации  
для регистрации обязательно гарантийное письмо о предоставлении адреса местонахождения с нотариально заверенным свидетельством о праве собственности "Арендодателя"

Александр1

РИО разговаривал с Нелюбиным,договорился о встрече во вторник,там все и выясним. Кто пойдет на встречу??

скай

извините что вмешиваюсь, но я непонимаю целей и задачь данного общества. понятно что при наличии одного общества с нами минспорта разговаривать не будет. тоесть денег на проведение поездки каманду , не дадут. а если устраивать на высоком уровне соревнования за свой счет то почитав закон о мероприятиях надо понимать что мы непотянем по финансо политическим причинам. также надо понимать что у нас не ебург, где товарищи бьются потомучто там на этом можно заработать.

почему просто неприсоединиться к одному из клубов по рыбалке общероссийских для начала???

Спасибо и до свиданья

saimiri

Александр1

В понедельник скажет. Весь сайт изрыл МС не нашел акредитации РС

Александр1

ДимаК

Это календарь соревнований предоставленный в Минспорт, раз они размещены на официальном сайте значит прошли аккредитацию.

Гуня

Цитата: РиО от 20.06.2014, 12:41:30Чудны дела ваши ей-богу !  Я одного понять не могу чем действующая федерация вам не нравится ?  Есть и существует Пермская краевая Федерация
Цитата: скай от 20.06.2014, 14:52:12извините что вмешиваюсь, но я непонимаю целей и задачь данного общества

пускай я глупый но пока не вижу ответов на эти вопросы...
напуркуа изобретать велосипед ??? в чем закавыка, напишите в личку?

пс: я конечно щас тоже "за любой кипиш, кроме голодовки", и как говорится "голодание тоже бывает лечебным", ну просто всеравно пока не вижу смысла... объясните...

Александр1

Почему А.В Солдатов просто так отдал все документы для создания федерации ???

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 21.06.2014, 17:19:30
Почему А.В Солдатов просто так отдал все документы для создания федерации ???

Потому что, ее нет уже с 10 года. А он бабло рубит на старых воспоминаниях. :D. С кем там РИО разговаривал? С Сергеем Нелюбиным? Я за! чтоб подъехать и послушать, где , во скоко?

Матроскин

Цитата: ДимаК от 20.06.2014, 13:21:20Регистрация некоммерческой организации ПРОБЛЕМА
Нифига :)
Цитата: ДимаК от 20.06.2014, 13:21:20если хоть одна фраза не нравится или по их мнению расходится с ФЗ " О некоммерческих организациях", то отказ в регистрации и соответственно снова Госпошлина, нотариус и новые сроки.
сроки - да, госпошлина - нет :)

Матроскин

Вы время напишите, когда встреча будет, не уверен, то смогу, но если буду свободен, то тоже посидел бы в углу - послушал.

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 22.06.2014, 00:36:33С Сергеем Нелюбиным? Я за! чтоб подъехать и послушать, где , во скоко?

1. Что ты за ?  С какой целью ? Ты будеш что-то потом делать ?   Ты себя кем-то  видиш в Федерации Руслан или так только поговорить ?

Вот что ты пишеш всякую хрень ?  Зачем тебе это ?

У тебя вот прямо есть какие-то неопровержимые доказательства на руках чей-то  махинации и распила Бабла какого-то ?

2.По теме:  щас пытаюсь созвониться и организовать место и время встречи ВСЕХ заинтересованных лиц !

ДимаК

Цитата: Матроскин от 23.06.2014, 10:45:59Регистрация некоммерческой организации ПРОБЛЕМА
Нифига
Поверьте мне, не простая это штука регистрация Некоммерческой организации.... Я занимаюсь регистрацией юрлиц больше 10 лет, и провел не одну регистрацию НКО в том числе и несколько Спортивных федераций Пермского края.... Но все решаемо....Нужна будет помощь можете рассчитывать.

ДимаК

Цитата: Матроскин от 23.06.2014, 10:45:59если хоть одна фраза не нравится или по их мнению расходится с ФЗ " О некоммерческих организациях", то отказ в регистрации и соответственно снова Госпошлина, нотариус и новые сроки.
сроки - да, госпошлина - нет
"В случае отказа регистрирующим органом в государственной регистрации создаваемого юрлица уплаченная государственная пошлина за совершение данного юридически значимого действия возврату не подлежит, сообщил Минфин в Письме от 23.03.2009 № 03-05-06-03/12."
"Согласно налогового кодекса ( НК РФ часть 2 от 05.08.2000 № 117-ФЗ ) госпошлина при отказе от иска не возвращается
*****************************************************************************************************
Статья 333.40. Основания и порядок возврата или зачета государственной пошлины

1. Уплаченная государственная пошлина подлежит возврату частично или полностью в случае:
1) уплаты государственной пошлины в большем размере, чем это предусмотрено настоящей главой;
2) возвращения заявления, жалобы или иного обращения или отказа в их принятии судами либо отказа в совершении нотариальных действий уполномоченными на то органами и (или) должностными лицами. Если государственная пошлина не возвращена, ее сумма засчитывается в счет уплаты государственной пошлины при повторном предъявлении иска, если не истек трехгодичный срок со дня вынесения предыдущего решения и к повторному иску приложен первоначальный документ об уплате государственной пошлины;
3) прекращения производства по делу или оставления заявления без рассмотрения судом общей юрисдикции или арбитражным судом. "

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 23.06.2014, 10:52:44Ты себя кем-то  видиш в Федерации Руслан или так только поговорить ?

Вот что ты пишеш всякую хрень ?  Зачем тебе это ?

Для начала, надо послушать, а там приму решение кем и с кем. Хрень сам не пиши (только разговоры), организовывай и приглашай на встречу.

РиО

Всем кому данна тема Интересна Вэлком ЗАВТРА как ты и просил Александр 1ый   во вторник в 19.00  на ул. Уинская 5  Магазин Планета Рыбака.

А.В. Солдатов сказал что пригласит президента ПКФРС  Нелюбина С.А. дословно  "влёхкую"

Отпишитесь  плиз  кто придёт ? сайроз матроскин александр пермяк кто ещё ?  Скай   да не  *fie*?

Матроскин

Цитата: ДимаК от 23.06.2014, 11:46:39Спортивных федераций Пермского края.... Но все решаемо....Нужна будет помощь можете рассчитывать.
Дим, я же ведь тоже не с пустого места говорю о регистрации :) МинЮст - милейшие люди :) Они всё подскажут, покажут, посоветуют :)
А так, да... Возврат и всё такое :)

Саша1, смотри, вот и помошник по регистрации НКО нашелся :)

РиО

Последняя инфа:  президент ПКФРС Нелюбин Сергей Александрович будет на встрече с вами Завтра  собственой персоной.

Матроскин

Цитата: РиО от 23.06.2014, 13:14:11президент ПКФРС Нелюбин Сергей Александрович
Дак вот думаю, что нифига из этой встречи не получится...
Потому, что у нас в активе только Саша1, который ничего слышать не желает, должностей по федерации не расписывает и т.д.

На такой встерче надо задать один вопрос: Тов. президент, вам ПКФРС нужна? Да - извините, до свидания. Нет - отдайте, а?

А для того, чтобы сказать "отдайте" надо понимать на кой хер ее забирать? Кто этим заниматься то будет и кто конкретно, чем именно... А так - это галдёж стаи ворон... Извините...

Саша1, либо расписывай всё до встречи (ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ!!!) и получай согласия участников процесса, либо обосрешься на встрече в полный рост... Хотя смотри, решать тебе.

Cyros

Ну да, хотлось бы понять регламент встречи и обсуждаемые вопросы

8-932-33-18-667

РиО

Подпишусь под каждым словом Матроскина. Всё как есть без прикрасс. Что собственно я и пытался вам донести.

Пожалста сами в себе разберитесь и подготовьте вопросы хотелки и желания свои.

С уважением  *hi*

Александр1

Да все я слышу и читаю.Помочь желающие есть, правда на рабочие должности пока Нужно только конкретно решить,кто за что будет отвечать.
А почему опять так далеко встреча ? Что ближе никак ? После 18 из Балатово туда хрен доедешь за час((((

РиО

Цитата: Александр1 от 23.06.2014, 14:02:00После 18 из Балатово туда хрен доедешь за час((((

ничего все поедут, подождём Вас Александр 1