Спортивный фидер

Автор Антон59, 23.10.2013, 18:09:44

« назад - далее »

кайф

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 20:03:26
Цитата: кайф от 01.07.2014, 20:58:10на пацанов наезжают
Можно конечно нахваливать, но без разбора прогресса не будет.
Кто наезжает, где наезды, что чушь то молоть.
Ваше дело, можете дальше хвалить.

У вас нет желания приехать на Кушву и половить рядом с Краусом,Майором,мной и т.д...Приезжайте,в инете многое можно писать,а как до дела доходит(((((((((((((((((((((((
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

stemm2

Цитата: CeRV от 01.07.2014, 20:11:13
stemm2
Женя, извини, поправлю. Джамаль из Тюмени не Андрей, а Александр. Замечательный рыболов и человек

Во блин, переклинило. Да, Саша отличный парень! С удовольствием сним общался, когда ловили в 2х турах одной зоне

CeRV

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 21:03:26Можно конечно нахваливать, но без разбора прогресса не будет.
Если позволите, немного поразбираю. Наблюдал со стороны. ООООчень внимательно))) Ребята, Вам не хватает скорости. Надо тренировать спортивный заброс. На леще это, может быть, не актуально. Но на мелкосрани Вы дадите слишком большую фору соперникам.

stemm2

Цитата: CeRV от 01.07.2014, 20:23:03
Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 21:03:26Можно конечно нахваливать, но без разбора прогресса не будет.
Если позволите, немного поразбираю. Наблюдал со стороны. ООООчень внимательно))) Ребята, Вам не хватает скорости. Надо тренировать спортивный заброс. На леще это, может быть, не актуально. Но на мелкосрани Вы дадите слишком большую фору соперникам.

Полностью согласен! Я как раз этот заброс накануне  отрабатывал . Но на соревах им не пользовался, тк пулеметного клева, как у Вани не было

кайф

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 20:20:19
Цитата: кайф от 01.07.2014, 21:16:37У вас нет желания приехать на Кушву и половить рядом с Краусом,Майором,мной и т.д...Приезжайте,в инете многое можно писать,а как до дела доходит(((((((((((((((((((((((
Нет желания. и не было ни когда. Если вы считаете, что такой разбор это наезд, то это ваше дело. Где то было сказано, что они выступили плохо или еще что то похожее?.Если вы не можете отличить конструктивную критику( которая только на пользу) от наездов это ваше дело.

Если вы никогда не сидели в на соревах,в одной зоне с сильными соперниками,вам просто не понять ничего...Конструктив,это отлично,но хотелось бы слышать его от человека,досконально понимающего спортивный фидер...

Perm9lk

Да хватит уже! Не о том тема, мужики молодцы и точка.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

кайф

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 20:39:11
Цитата: кайф от 01.07.2014, 21:36:04Если вы никогда не сидели в на соревах,в одной зоне с сильными соперниками,вам просто не понять ничего...Конструктив,это отлично,но хотелось бы слышать его от человека,досконально понимающего спортивный фидер...
Причем здесь это ? Разговор я вел о том, что Женя перегорел до соревов. Ни о технике ни о тактике разговора не было. Читайте внимательно уважаемый.
Спорт , уважаемый подчинен одним и тем же законам, Будь то фидер или легкая атлетика. Я ведь не лезу разбирать технику. Вы хоть это понять можете ? Хотя что я вам говорю.
Вы в курсе, что тренер ЖЕНСКОЙ сборной Румынии по гимнастике  был МУЖЧИНА и никогда на женских снарядах не тренировался. Или тренер Нью Йорк капиталс ( правда давно) был вообще инвалид детства?
Вы решили поразить меня познаниями в женской гимнастике????сПАСИБО.К счастью,в спортивном фидере я понимаю больше,чем в гимнастике...

CeRV

Цитата: stemm2 от 01.07.2014, 21:34:18Но на соревах им не пользовался, тк пулеметного клева, как у Вани не было
Этот пулемет Ваня сам создает. Он любит и умеет так ловить. И равного ему на Урале в этом, наверно, нет. Если попадается сектор, более менее подходящий под темповую ловлю, Ваня не оставляет соперникам шансов
Опять же опыт и тренировки. Во втором туре в секторе Б4 уклейка тоже стояла стеной, но Арефьев не смог ловить в таком темпе. Поклевки есть, результата нет. То слишком быстро кормуха падает, то медленно, но обсосы. Поймать оптимальный темп -это мастерство.
То что приехали-уже молодцы. Надеюсь и Олег поднабрался опыта. По крайней мере в первом туре у него были неплохие шансы. Крайний сектор в крайней зоне. И сосед, ловящий на ближняке. Вариантов куча, тем более в такой малорыбной зоне. Уверен, будь у него побольше опыта, он бы мог выйти в тройку. А это уже абсолютно другое командное.
Антон вообще молодец. Взять второе место в зоне Б с очень сильным составом участников. Просто молодец. И заставил нас поволноваться, когда начал разлавливается во втором туре. Ему, возможно, просто не хватило времени и , немножко, удачи)))
Евгений, да. Возможно немного перегорел ко второму после удачного первого. Ну дак это тоже наживное... Опыт, ептыть))). Но зато как он рвал всех в начале первого!!! Уверен, научиться удерживать свое преимущество.
Еще раз. Отличное выступление. И всегда есть куда расти

кайф

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 20:57:46
Цитата: кайф от 01.07.2014, 21:52:33К счастью,в спортивном фидере я понимаю больше,чем в гимнастике...
Я рад за Вас. Ну так как знаток выскажите свою точку зрения. Почему у наших второй тур был хуже чем первый?
Я не аналитик,я спортсмен...Я могу анализировать только свои действия,что я делаю правильно или нет...Я думаю мои домыслы по поводу не ровного выступления парней во втором туре мало кому интересны...Анализировать Вам!!!!!!!!!!!!!

CeRV

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 21:57:46Почему у наших второй тур был хуже чем первый?
Можно попробую ответить? первый тур это всегда немного лотерея. Даже информация, полученная в многодневных тренировках, перестает быть актуальной. Режим соревнований это шок не только для спортсменов, но и для рыбы. Пример: Сергей Майор в первом туре попадает в сектор, в котором тренился накануне и поймал больше 9кг. У него даже дистанция заклипсована. Он спокоен и уверен. А рыбе пофиг. Чуть больше 2 кг за тур и только 3-е место в зоне.
А вот второй тур позволяет провести работу над ошибками, скорректировать прикормку и тактику ловли. Во втором туре побеждают более подготовленные, более заточенные под этот конкретный водоем в это конкретное время. Случайность сведена к минимуму. И понятно, что Вашим парням намного тяжелее выступить удачно во второй день.
ну и конечно имеет место быть психология. Справится с нервами не всем удается. Особенно после удачного первого тура

media

Цитата: Perm9lk от 01.07.2014, 20:44:49
Да хватит уже! Не о том тема, мужики молодцы и точка.

Тема напоминает фадеевский форум во время ЧМ 2014

Фидерал

Это не про анализ :)
Хотя уже то, что съездили - уже молодцы.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

CeRV

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 22:28:46Вот это уже интереснее. Вот только не понятно несколько моментов.
1. Почему лотерея только  первый  тур ? Лотерея всегда присутствует.
2. Что мешает человеку заточенному под конкретный водоем ловить в первом туре ? Я согласен, что можно подкорректировать при кормку. Да и то. не всегда. Предпочтения рыбы могут поменяться.
И насчет Сергея Майора. Тренировка тренировкой, а вот когда на соревах идет массированный заброс прикорма, тут на первых порах соревнования прикормки. Какая больше рыбе по вкусу, та и подтянет рыбу на точку. Или я не прав?
1. Лотерея присутствует всегда в рыбном спорте. Именно она позволила Игорю кайфу вытащить в втором туре тот же сектор, что и в первом и взять зону. Но везет сильнейшим, не так ли?
Просто первый тур более лотерейный, чем второй, имхо. Делаются корректировки под конкретные условия данных сорев.
2. Наверно, не совсем правы. Сомневаюсь, что у Евгения Масалкина была лучшая прикормка в зоне. Но именно он первый поставил рыбу на точку в первом туре. Что мешает? Наверно люди-соперники. Будь ты трижды заточен, с офигенной прикормкой, но если попадется сосед с отравой, все время метящийся в твой сектор, то... Утрирую, конечно, но смысл понятен, надеюсь))

CeRV

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 22:59:20ак наверное ?
Это надо у рыбы спросить)))

кайф

Цитата: sergeykuz от 01.07.2014, 21:59:20
Да понятно. Слишком много факторов, которые влияют на результат.
Но насчет прикормки не соглашусь.Когда на площади 50м2 валят на 5 точек прикорм, рыба вперед откликнется на тот, который ей более привлекателен по ароме и физике. Или уж тупо стояла на этой точке, тут же и питается. Так наверное ?
Ну и конечно, если сосед будет "травить", то рыба уйдет))))
Сергей,поверьте,сосед будет травить..Еще как будет..Выход в такой ситуации один...Уходить вдаль..На точку,которую он не достанет!!!!!

CeRV

А вообще, sergeykuz, приезжайте с парнями в Кушву. Тренером-координатором. Они Вам скажут огромное спасибо, а Вы сами много увидите и поймете. А вечерком,у костерка, за рюмкой чая, обсудим остальное)))

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Судя по секторам, мы превзошли результат первого дня.А наши сектора взять не смогли!!!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Вы знали что-то, чего не знали они? :D

Perm9lk

Олега обошли в В10

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

CeRV

Ну какая может быть техника у майора РВСН в отставке? Пара Булав, да Тополь м максимум)))

CeRV

Цитата: sergeykuz от 02.07.2014, 00:08:41Человек возрастной, а практикует такую темповую рыбалку, что равных ему на Урале нет ( с ваших слов)
Вы, наверно, что то спутали. я писал про Ваню Краус
Цитата: CeRV от 01.07.2014, 22:04:32Этот пулемет Ваня сам создает. Он любит и умеет так ловить. И равного ему на Урале в этом, наверно, нет.
Но на Сергея Майора посмотреть все равно стоит. Он достаточно молодой пенсионер :)

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 02.07.2014, 00:08:41Человек возрастной
Сергей, не забывай, что я в недавнем прошлом тоже пенсионер :D

Фидерал

Ну сорока то нет ещё, не возрастной :)

CeRV

Цитата: sergeykuz от 02.07.2014, 01:08:39Почему то все об этом забыли, странно.
Мы не забыли. И очень рады , что к нам приезжают снова. Вспоминали с Вашими тот приезд.
В это раз получилось успешней, имхо. Надеемся, конкуренция будет возрастать и все мы от этого выиграем *drink*

CeRV

Цитата: sergeykuz от 02.07.2014, 01:29:32У нас водоемом .. на всякий вкус и цвет, но увлеченных, раз, два и обчелся.
У Вас рыбы слишком много, что бы на такой пижонский способ заморачиваться :D

Perm9lk

Цитата: sergeykuz от 02.07.2014, 00:08:39
Заканчивая обсуждения и справедливости ради скажу.

В позапрошлом году в Екат на соревнования уже ездили, Костя, Дима ЛИ и Женя.
Почему то все об этом забыли, странно. Вот тогда и был дебют Пермяков. Правда сейчас состав команды несколько изменился.
Пермяков -да, но не команды "Team Feeder Perm". :D

stemm2

Только что вренулись из Кушвы. В командном зачете мы 5е, в личке Олег -25, Антон -17, я 7.

Отчет завтра. к сожалению фоток будет мало

stemm2

Пока выложу протоколы.