Получение разрешения на приобретение

Автор Cyros, 13.03.2013, 20:52:12

« назад - далее »

grub

Друзья-товарищи, подскажите, пожалуйста, две недели назад отдал все документы в свердловское ЛРО. 1-го июля получать лицензию. Про осмотр участковым сейфа в ЛРО ничего не сказали. Надо его искать бегать или не надо. Как бы не получилось так чтобы я пришел за лицензией, а меня послали за участковым. Кто недавно получал лицензию, приходил ли к вам участковый? как вообще это происходит?

borovik

Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:01Надо его искать бегать или не надо
лучше самому сходить. так быстрее будет. без рапорта участкового лицензию не дадут

РиО

Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:01как вообще это происходит?

На личной инициативе всяко быстрее.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Юрей

Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:011-го июля получать лицензию
Откуда такая уверенность? )))
Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:01Про осмотр участковым сейфа в ЛРО ничего не сказали
Видимо забыли. Все выпивают.
Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:01Как бы не получилось так чтобы я пришел за лицензией, а меня послали за участковым.
Так и будет.
Цитата: grub от 16.06.2014, 11:05:01как вообще это происходит?
))) У меня было так. Звоню участковому. И говорю, мил человек не будешь ли так любезен на сейф мой посмотреть, да рапорт что все ОК составить. Он мне в ответ, так мол и так, дорога до вас очень плохая, ехать далеко, бензин не оплачивается, приеду только по большой нужде, то есть по вызову. В итоге прехал только после того, как в моей деревне человека топориком по голове стукнули.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

РиО

Цитата: Юрей от 16.06.2014, 12:47:44В итоге прехал только после того, как в моей деревне человека топориком по голове стукнули.

Какой ты жестокий Юрей  :D  мог просто курочку зарезать и пригласить мента  :D :D

Я делал ещё проще: каждый раз при покупке нового ствола я ехал к участковому брал его  за ухо и приглашал в квартиру. Обычно дело кончалось тут же написанием того самого рапорта апару раз это было много раньше я увозил этот рапорт в Разрешительный.

Теперь грят так нельзя. Участковый сам должен отправить. Вот так.

Юрей

Цитата: РиО от 16.06.2014, 12:53:39Какой ты жестокий Юрей

Участковый тоже на меня подумал. )
Схема электроудочки

grub

Цитата: Юрей от 16.06.2014, 12:47:44Откуда такая уверенность? )))
Тетка сказала которая документы принимает.
Цитата: borovik от 16.06.2014, 11:37:29без рапорта участкового лицензию не дадут
Вообще ни слова про рапорт не было.

Юрей

Цитата: grub от 16.06.2014, 14:41:49Вообще ни слова про рапорт

Прояви инциативу, потому как на самотёк такие вещи пускать нельзя.
Позвони тетё, спроси про рапорт.
Схема электроудочки

grub

grub

Съездил к участковому, Акт у него лежал уже, сказал что собирался мне позвонить, тут же с ним съездили сейф посмотрели, он сказал что вечером отправит в ЛРО. Так что ЛРО сами отправляют участковых, но лучше перебдеть.

Карась

Цитата: grub от 18.06.2014, 10:18:56ЛРО сами
а я о чем писал ранее
Цитата: Карась от 20.05.2014, 00:28:44лро само запрос делает к ним, если необходимо
а кто то чуть штанишки не подмочил)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

XAHTEP

доброго всем утра. Может кто знает - реквизиты Ленинского ЛРО, необходимо оплатить пошлину

Kolt

Я по этим платил
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА:   УФК МФ по Пермскому краю (ГУ МВД России по Пермскому краю)
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА    ГРКЦ ГУ Банка России по Пермскому краю
ОКАТО:   57401000000
КБК:   188 115 03010 01 6000 140
КПП:   590401001
ИНН:   5904140498
БИК:   45773001
р/с:   р/с 40101810700000010003
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:   Лицензионный сбор за оружие

Валерьевич

Подскажите пожалуйста, реквизиты дзержинского ЛРО, и какую сумму нужно платить за гладкоствол?

Серега5

Цитата: Валерьевич от 28.10.2014, 16:25:11
Подскажите пожалуйста, реквизиты дзержинского ЛРО, и какую сумму нужно платить за гладкоствол?
Два месяца назад в Дзержинском ЛРО продлял 2 РОХа, дали для оплаты:
по 10 руб. за РОХа. За лицензию на приобретение не уточнял, раньше 100 руб. было. И  Дзержинский ЛРО в Индустриальном отделе сейчас на Леонова.
HDX-330 SUZUKI DF-4-6

Валерьевич

Цитата: Серега5 от 06.11.2014, 00:56:56
Цитата: Валерьевич от 28.10.2014, 16:25:11
Два месяца назад в Дзержинском ЛРО продлял 2 РОХа, дали для оплаты:
по 10 руб. за РОХа. За лицензию на приобретение не уточнял, раньше 100 руб. было. И  Дзержинский ЛРО в Индустриальном отделе сейчас на Леонова.
Спасибо, нужно платить 110 р, +20 р. комиссия банка

metabox

здравствуйте, у меня такой вопрос-хочу вступить в ряды охотников, охот билет уже есть,и пока прохожу остальное, хочу узнать что надо сделать моему брату который живёт в Москве и хочет отдать мне своё гладкое, так как он уже несколько лет ходит с нарезным, и можно ли ружьё отправить каким-либо способом, чтоб специально не ехать за ним
И вам Здравствствовать. Госохотинспекция Разрешительными вопросами не занимается Но

Вам необходимо получить здесь Лицензию на приобретение Ох. гладкоствольного оружия а кроме того Ехать В разрешительный отдел ГДЕ зарегистрировано Ружьё брата и ВОТ ТАМ уже его переоформить прямо у Разрешителя.

Никаких отправок здесь не предусмотрено

перенёс по просьбе РиО

и да - прописан я в лядах,соответственно разрешение буду делать по прописке, т.е. в свердловском ЛРО, а брат прописан в Москве и всё получал и делал там

Щука клюет лучше в тех водоёмах-где она есть.

РиО

Цитата: metabox от 12.02.2015, 09:55:39перенёс по просьбе РиО

и да - прописан я в лядах,соответственно разрешение буду делать по прописке, т.е. в свердловском ЛРО, а брат прописан в Москве и всё получал и делал там

Маладец. Ты на верном Пути. Теоритически Ты уже охотник если у тебя есть Ох. Билет

Вопрос КАКОЙ у тебя билет ? Бтлет Общества охотников или Новый Единый Билет выдаваемый на Попова 11 ?

К  сведению старые билеты ох. обществ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для получения Лицензии на приобретение ружья.

Если билет нового образца Вам остаётся получить
1.мед-справку НА ОРУЖИЕ (вод. справка  теперь не канает)
2 .пройти обучение на правила Безопасного обращения с оружием
3.купить и закрепить Сейф по месту прописки
4. написать заявление в Сверловском ОВД и приготовить две фотки если не ошибаюсь

grub

Еще, вроде, брат может приехать в Пермь, если в ОЛРР напишут бумагу чтоб через магазин можно было продать. Брат приедет тут через магазин продаст.

РиО

Цитата: grub от 12.02.2015, 10:45:19Еще, вроде, брат может приехать в Пермь, если в ОЛРР напишут бумагу чтоб через магазин можно было продать. Брат приедет тут через магазин продаст.

Ищщщо один Гадальщик !!!   grub  ну зачем Вы гадаете если реально Плаваете в вопросе ???

НЕТ НИКАКИХ ещё вроде. Покупатель едет СТРОГО в Отдел где выдавали Разрешение  на Хранение и ношение ! Всё.

grub

Цитата: РиО от 12.02.2015, 11:08:12
Цитата: grub от 12.02.2015, 10:45:19Еще, вроде, брат может приехать в Пермь, если в ОЛРР напишут бумагу чтоб через магазин можно было продать. Брат приедет тут через магазин продаст.

Ищщщо один Гадальщик !!!   grub  ну зачем Вы гадаете если реально Плаваете в вопросе ???

НЕТ НИКАКИХ ещё вроде. Покупатель едет СТРОГО в Отдел где выдавали Разрешение  на Хранение и ношение ! Всё.
я не спорю,что в этом плаваю, что-то где-то слышал. Вопрос как можно мне ружье сдать в комиссионку в другом городе края, никак?

metabox

всем спасибо, охот билет нового образца, значит буду щас делать разрешение,а потом позвоню брату чтоб кедровочку доставал и в гости ну и августе на законных основаниях на сплаве рябчиков да глухарей тиранить
Щука клюет лучше в тех водоёмах-где она есть.

РиО

Цитата: grub от 12.02.2015, 14:27:15я не спорю,что в этом плаваю, что-то где-то слышал. Вопрос как можно мне ружье сдать в комиссионку в другом городе края, никак?

Задай этот свой вопрос разрешителю.

Anton

Пришло время приобретения нарезного ствола
Подскожите какая цена пошлины за лицензию на приобретение и какие документы собирать?
Мед. справка и стаж уже есть.

РиО

Цитата: Anton от 19.02.2015, 19:26:15Пришло время приобретения нарезного ствола

Получение лицензии на право приобрести нарезное оружие гражданами России осуществляется в Окружном ОЛРР (Окружной Отдел по Лицензионно-Разрешительной работе).
Чтобы получить лицензию, необходимы:
паспорт или другой документ для удостоверения личности и гражданства (с регистрацией по месту проживания);
заявление, в котором указаны паспортные данные и сведения об уже имеющемся оружии (заявление заполняется по установленной форме);
справка о достаточном сроке владения гладкоствольным оружием (минимум пять лет), выдают ее в ОЛРР по месту жительства;
медсправка по форме 046-1;
охотничий билет;
ксерокопии паспорта, разрешения на гладкоствольное оружие и охотничьего билета;
две фотографии (размер 3х4).
Стоит заметить, что лицензия выдается только гражданам России с регистрацией по месту жительства. Если у человека только временная регистрация или нет постоянного места жительства, то лицензию не выдают. Для удостоверения гражданства необходим паспорт или иной подтверждающий документ.
Медицинская справка, необходимая для получения лицензии, оформляется платно.

Сумму госпошлины и реквезиты банка нужно уточнять у них самих.

Anton

РиО

Цитата: Anton от 19.02.2015, 19:58:18Спасибо РиО!

Не за что, уточнил про сумму, Госпошлина ровно 200р и 10 руб за корочки итого 210рублей
Реквезиты уточняйте.

minotavr

для информации
жители Дзержинского снова на Подлесной оформляют .Н а Леонова не надо ехать в индустриалку))

Anton

Орджоникидзевский ЛРО с 1 марта переезжает на Пермскую 128 оф 101

РиО

Цитата: Anton от 19.02.2015, 23:32:06Пермскую 128 оф 101

Я тут и продлевал свои нарезные кстати.