Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Kibalchish

Ту тему, что о гиде, нужно переименовать в "Наше отношение к промыслу ценных рыб".

Смысл

Цитата: Kibalchish от 04.02.2010, 17:28:52Ту тему, что о гиде, нужно переименовать в "Наше отношение к промыслу ценных рыб".
Или "Вэлкам, йопта!" :)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

ПРОныра

Цитата: Kibalchish от 04.02.2010, 16:49:25Цитата: ПРОныра от Сегодня в 16:48:09
там для спинингистов рай...
Ошибаетесь!!!
тогда кому?? получаеца нех там делать вобще ни кому???
Цитата: РиО от 04.02.2010, 17:00:25Аха ! прям с гарпуна и будут отпускать
Иосиф, я про иногородних спиннеров говорил, это называется сарказм...
Всем и так известно, что метод поймал-отпусти в ПО не работает, (кроме случаев, когда ловим руками), с одной маленькой, но принцыпиальной разницей - ПОДВОХ ВИДИТ кого поймать, а кого отспустить
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Мишан

Вывод - "Самый гуманный метод лова (рыбалки)" :)

Николай

Не надо добывать, надо НАСЛОЖДАТЬСЯ!!! *drink* *snork* *hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Redikr

Цитата: РиО от 04.02.2010, 23:53:12Вишеру от 71 квартала и до Велса хотя бы  можно считать местом для подвохов и если да то в каких размерах групп 3-5 человек 10-20 или ваще пофиг   безлимитно ?
никогда не хотел бы там видеть ни 20 подвохов, ни 20 нахлыстовиков :P и вообще там никого не хочу видеть :-\ ИМХО.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

ivshin

Цитата: Redikr от 04.02.2010, 23:57:46
... и вообще там никого не хочу видеть :-\ ИМХО.

Ну батенька - да вам в монголию нада :)

Николай

Цитата: Redikr от 04.02.2010, 23:57:46и вообще там никого не хочу видеть  ИМХО.
Анолагично!
Полностью согласен!
Сплав рулит!!!
Небыл там и не хочу!
Понятие такое у меня, мечта должна быть у каждого!!! *hi*

РиО

Цитата: ПРОныра от 04.02.2010, 17:48:56ПОДВОХ ВИДИТ кого поймать, а кого отспустить
Не ты не совсем меня правильно понял так как люди по разному понимают поймал-отпусти !
Я этот принцып  честно ваще не понимаю за исключением ряда обстоятельств если это ценное и маленькое не выросшее:  то да !
Сам я ещё и охотник и всегда шучу что да иногда ловлю лося кабана  и отпускаю, а в реальности НИКОГДА не стреляю например самок косачей и глухарей а остальное пофиг потому что до фига и не жалко, таких как уток или зайцев, на них охотник не влияет !

Откровенно говоря я вашу подводохоттему ни разу ещё не писал, так как не моё это совсем, когда-то в юности переболел и прямо и косвенно и даже валялся на грачевке с двойным отитом, но это всё в далёком прошлом а сейчас зашол из-за сыр-бора желающих причём конкретно без зазрения совести и тай..ня и зачотного харька на Вишере пострелять целой  толпой гостей из соседнего региона !
Вот что ты об этом думаеш ? Можно ли Вишеру считать меккой для подвохов ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: ivshin от 05.02.2010, 00:02:12Чел просто ползает по перекатам, на четвереньках - цирк.
Сольюкрупной в жопу из 12 калибра ево вылечит зараз ! !

ivshin

Я с охотоведом разговаривал, там были соревнования по нахлысту, он их возил на вахтовке, "диалоги о рыбалке" с Затевахиным.  Говорит - " всю жизнь здесь живу, такого не видел, сколько они рыбы надрали" .
Причём здесь подвохи..? :(

Смысл

Цитата: РиО от 05.02.2010, 00:13:02Сам я ещё и охотник и всегда шучу что да иногда ловлю лося кабана  и отпускаю
ТЕперь я знаю почему лоси такие грустные, а кабаны умирают от стыда....
:-)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Николай

Цитата: РиО от 05.02.2010, 00:16:12Сольюкрупной в жопу из 12 калибра ево вылечит зараз ! !
Да хватит ужо!!!
Сикоко моно!!! >:(
Спокойствие! Главное спокойствие!!! *drink* *hi*

Николай

Цитата: РиО от 05.02.2010, 00:13:02меккой для подвохов
Чёт тебя понесло, что мы ластоми не работали!?!?!? *hi*

РиО

И тебя вылечат !
Кстате спасиб за бабочки, прикупил на мира,  зачотные штучки, зеркало нуно повесить !

КАН

Цитата: ПРОныра от 04.02.2010, 16:48:09и из нашего то региона подвохов нет
Подвохи из нашего региона просто представляют, что за река Вишера и какая там охота... Харек не подпускает, а тай..ня = нельзя... У меня друг по Вишере несколько раз сплавлялся (группа на кате, а он - в режим охоты по течке)...

За один сплав стрелял по 20-30 харей... И...

...более он не хочет на Вишере = предпочитает на прудах и озерах ПК охоту...

---Так и парни из Владимира = не представляют они, что там за охота = потому и рвутся пока... Съездят раз = более не поедут...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

viktor

добрый день, мужчины, здесь вроде поспокойнее беседа складывается, не беря во внимание отдельные крики про мекку подвохов и стопятьдесят охотников с ружьями)))
почему же вы не можете понять что мы не за рыбой едем! да, поплаваем пару-тройку раз за сплав, порыбачим, по скалам полазием, песни у костра поорём как все турики, и какая нафиг разница каким из разрешенных видов снасти мы добудем харьков на уху? 

Матроскин

Привет и чистой воды.

Цитата: viktor от 05.02.2010, 12:31:06какая нафиг разница каким из разрешенных видов снасти мы добудем харьков на уху?
Вопрос у буйных (я с ними общался вчера): Они обещают не стрелять тай..ня?.
Ответ за вами :)

Kibalchish

Одно- то можно, на зубок, для пробы!!! :)

viktor

что касается тай..ня, я за всех наших обещать не буду, но уверен, что если ктото и возьмет его чтобы на вкус попробовать, это будет единичный случай, потому что мы вменяеные люди и отдаем себе отчет о содеянном, НЕ НАДО НАМ ЭТОГО, если бы мы ехали за рыбой, то уж точно не на вишеру, и не обратились бы мы к вам!

Kibalchish

Цитата: viktor от 05.02.2010, 12:54:29что касается тай..ня, я за всех наших обещать не буду, но уверен, что если ктото и возьмет его чтобы на вкус попробовать, это будет единичный случай, потому что мы вменяеные люди и отдаем себе отчет о содеянном, НЕ НАДО НАМ ЭТОГО, если бы мы ехали за рыбой, то уж точно не на вишеру, и не обратились бы мы к вам!
Ребят, этого-то от Вас и ждали в "той" теме, к этому и вели!!! Велкам!!!
:)

viktor

и не поедет после нас ни кто из подвохов, потому что не будет там хорошей охоты! это же и ежу понятно! а простые туристы как ехали туда так и будут ездить. а акваланги нам по кой болт тащить туда? вы ещё скажите что мы динамит можем взять с собой))   

Добытчик

viktor, а ты перед кем тут оправдываешься? Ты уже чегото натворил? И кому ты тут обещания раздаёшь? Ты в ихнюю думу балотироватся собрался и тебе их голоса нужны?
То, что у кого то слишком воспаленный мозг, так это их проблемы.
Я еду туда отдыхать. И никому из них я там ни за что не должен. Но буду признательным за помощь в организации сплава.
А оправдываются только виноватые. Я пока ни в чем не виноват.
То, что я Безсмыслу написал в личку, то я сним это и готов обсуждать. Вы при чём?

Мне обидно что из просьбы в помощи у людей, с которыми у меня есть общие интересы, я наткнулся на то что из этого получилось, что подвохи все кондомы (это самое мягкое выражение) и что вообще некуя делать людям из других регионов в ихих реках. И раздули на 17 страниц, 15 из которых сплошной срамоты.
Все мы любим природу. Только почему то охотники её любят с оружием в руках.

vitekfish

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 05.02.2010, 13:00:31Ребят, этого-то от Вас и ждали в "той" теме, к этому и вели!!! Велкам!!!
Киба, тебя бы так склоняли... Это из оперы: Хорошо закрепленна женщина в предварительных ласках не нужнается...

Матроскин

Цитата: Добытчик от 05.02.2010, 13:10:07Мне обидно что из просьбы в помощи у людей,
Не пыли... Ты тоже не представляешь из себя бразец выдержки и дипломатии... :) Прошу сменить тон и успокоится :) У нас таких горячих финских парней полный край... Так что давайте будем стараться уважать друг друга и прошать некоторые промашки...

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 05.02.2010, 13:19:47Не пыли... Ты тоже не представляешь из себя бразец выдержки и дипломатии... Smiley Прошу сменить тон и успокоится Smiley У нас таких горячих финских парней полный край... Так что давайте будем стараться уважать друг друга и прошать некоторые промашки...
Я стока написал :o, а ты, всё опять испортил!!! :)

viktor

Цитата: Добытчик от 05.02.2010, 13:10:07viktor, а ты перед кем тут оправдываешься?
не, не оправдываюсь, я пытаюсь в некоторые воспаленные мозги понимание внести, но не такими способами как ты, а более демократичными! конечно трудно читать спокойно весь этот бред в свой адрес, но и бодаться бесполезно, приходится просто игнорировать и ждать пока остынут.

Матроскин

Цитата: viktor от 05.02.2010, 14:11:09ждать пока остынут.
Слова не мальчика, но мужа. Истинный подвох! :)

Kibalchish

И лучше отрицательный отчет(везде).  :)