Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Смысл

Цитата: Николай от 08.02.2010, 22:25:02Ходил, к башне эйфелевой, минемум 15-30кг. меньше не как.
Всё д8 ищете? Или 10?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

2G

Цитата: ПРОныра от 08.02.2010, 22:07:34Норочно съезжу туда нынче, посмотрю
успевайте пока возможность есть, надеюсь скоро запретят ПО.....имхо...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Николай

Может есть у кого 8мм нержовейка сталь,,,,,,,
поделитесь люди!!!  *hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Смысл

Цитата: 2GARIN от 08.02.2010, 22:29:07успевайте пока возможность есть, надеюсь скоро запретят ПО.....
Как будут, интересно, поощрять за сданных подвохов? :)

Смысл

Цитата: Николай от 08.02.2010, 22:30:168мм нержовейка сталь
Нету нержавейки. Покрасьте порошком и будет Вам щастье...

ivshin

Я понял только одно - как мушковод, так непременно флудер.
Мужики - вам что, в своих темах потрещать не о чем?  

2G

Цитата: ivshin от 08.02.2010, 22:35:13как мушковод, так непременно флудер.
Мужики - вам что, в своих темах потрещать не о чем?
Цитата: ivshin от 08.02.2010, 20:50:32что слышал - то и пишу.
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Николай

Цитата: Смысл от 08.02.2010, 22:34:34Покрасьте порошком и будет Вам щастье...
Это проще всего!!!! *hi* *drink*

Смысл

Цитата: ivshin от 08.02.2010, 22:35:13Я понял только одно - как мушковод, так непременно флудер.
Вот! Вот-вот! Да, они такие!
Уже давно хотел об этом сказать, но боялся!
Спасибо Вам, Ившин, за мужество в борьбе с этими повелителями мух и вейдерсов, с этими пособниками Simmsa!
Предлагаю базарить об ластах в "Нахлысте"!

Николай

Упругость нужна!!!
Самово металла!!! *hi*

Смысл

Цитата: Николай от 08.02.2010, 22:55:15Упругость нужна!!!
Самово металла!!!
Какая упругость при 8 мм диаметра и 1 метре длины?

Смысл

Цитата: viktor от 08.02.2010, 23:15:15конечно наличие какой нибудь не виданной нами рыбы, хотябы мелкой (не важно какой породы, но чтоб на уху было!)
Купите тиляпии и зарыбьте Клязьму.

РиО

Цитата: Николай от 08.02.2010, 22:30:16Может есть у кого 8мм нержовейка сталь,,,,,,,
В Заостровку съезди там тож нержавка есть и ваще на рязянской не единственная база ё-моё !
На липовой для катеров и лодок брал куски фсякие мелкие и трубы и прутки запросто на ура !
В центре города тоже есть у пединститута !  :-\
Так и скажи что искать не хочеш и сидиш плачеш. приезжай ко мне на своём транспорте я тебе тонны нержавки покажу по городу !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Смысл

Цитата: ПРОныра от 08.02.2010, 23:33:43пасиба на добром слове
Пожалуйста.

Не присоединитесь ли к высокоинтеллектуальной беседе "Как ловчее ахнуть костюм подводного охотника? Практические советы." ?
http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,7854.msg70283.html#msg70283

viktor

Цитата: Смысл от 08.02.2010, 23:16:50
Цитата: viktor от 08.02.2010, 23:15:15конечно наличие какой нибудь не виданной нами рыбы, хотябы мелкой (не важно какой породы, но чтоб на уху было!)
Купите тиляпии и зарыбьте Клязьму.
купи резиновую женщину, излей ей душу, успокойся и перестань скалить зубы на людей

Смысл

Цитата: viktor от 09.02.2010, 00:21:06купи резиновую женщину, излей ей душу, успокойся и перестань скалить зубы на людей
Ф подпись! И непременно ©!

ПРОныра

Цитата: Смысл от 08.02.2010, 23:37:52Не присоединитесь ли к высокоинтеллектуальной беседе "Как ловчее ахнуть костюм подводного охотника? Практические советы." ?
Не присоединюсь, опостылили ваши нападки, только они что слону Моська. Я знаю от чего весь ваш брех - считаете себя белой костью, набрали дорогущей снаряги, а порыбачить вам можно в считанных местах, вот и боитесь, что приедете, а там подвохи нашумели, поездка дорогая превратиться в пустую трату времени, вот и отстаиваете "свое" эльдорадо. Да только делаете это как то с подковырками, подначками, обидеть норовите, и понимаете что нам по барабану, ПО законна, а значит и сделать ни чего не сможете, кроме личных угроз и попыток оскорбить, потому и беситесь. Я в ваши полемики больше не вступаю, приятного общения, скальтесь дальше в вашей
Цитата: Смысл от 08.02.2010, 23:37:52высокоинтеллектуальной беседе
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Эрл Асмур

borovik

Цитата: ПРОныра от 08.02.2010, 22:07:34получается сотня участников на соревнованиях из разных регионов это нормально, а десяток правильных подвохов, которые можно сказать разрешения спросили, как у хозяев каких-нибудь, обхаяны и посланы
так то было 13 участников из Перми и Екатеринбурга :), а срач же вроде прекратили и помирилися? или чо топор войны опять отрыт?

Kibalchish

Российская Федерация подводных охотников, ввела новые образцы мишеней образца 2010 года, что значительно повысило результаты стрельбы:

ПРОныра

Цитата: Kibalchish от 09.02.2010, 09:36:34новые образцы мишеней
стрелять по ним отказываюсь, к тому же они
больше похоже на гипнотические спирали, может кто успокоится :)

Николай

Братья, это флудилка или нужен гид, или у меня вирус
гляньте со стороны!!! *hi*

Смысл

Цитата: Николай от 09.02.2010, 11:34:15Братья, это флудилка или нужен гид
Надо создать отдельный осбоохраняемый лепрозорий для владимирских подвохов.

Николай

Пока я писал в это время было отправлено 130 сообщений!!!
И такое было! А сейчас смотрю нет!! Интересно! *hi*

Николай

Цитата: Смысл от 09.02.2010, 11:35:30Надо создать отдельный осбоохраняемый лепрозорий для владимирских подвохов.
Енто видел тоже??? *hi*

borovik

ПРОныра

Цитата: Николай от 09.02.2010, 11:39:23Пока я писал в это время было отправлено 130 сообщений!!!
Матроскин занимается чисткой темы про гида, и переносит весь срачь туда где он должен быть - во флудильню

ПРОныра