Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

Цитата: Фан от 07.03.2010, 00:03:33Адаптируешси потихохоньку...
не я как нить так похожу, к сезону все равно востановлюсь
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

КАН

Это ж сколько надо линя иметь на катушке? *suicide*

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

ПРОныра

Большое мотовило закреплено на буе или сразу на нескольких или прямо на лодке, к линю привязано ружье с одной стороны, буй с другой стороны, ныряльщик сидит в засаде, стреляет и бросает ружье нах. Выбирается в лодку, ждет когда рыба умается, потом за ней ныряет. Но чтоб так парусника, самую быструю рыбу в мире стреляли... фигасе...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Ты видел у них ружья? 2,5м. Пневматические разрядные от 60 атм. Стрела весит от 2 кг при такой длинне... а парусник он нифига не боиться... он король мира там :)

ПРОныра

Ну это судя по всему не парусник, а марлин. Я видел охоту с арбалетами, там одних тяг пять рядов и длинна ружья не меньше чем ты говоришь, щас попробую найти это видео и выложить.

ПРОныра

Вот к примеру, правда здесь нет самого подстрела, только добивание:

Матроскин

У меня есть видео про подстрел групера... впечатляет

КАН

Цитата: ПРОныра от 09.03.2010, 19:47:44Большое мотовило закреплено на буе
Да, точно... посмотрел передачу про морскую охоту...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 11.03.2010, 13:25:48встретил на берегу выходящих ребят с неплохим, надо сказать, уловом. На куканах в основном щуки. Есть хорошие налимы, пара судаков, зачетные окуни. Так что рыба есть. В целом - зачет.
А, так это вы на гольфе были?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

erko

Цитата: НЫРОК от 11.03.2010, 17:01:34А, так это вы на гольфе были?
Да, это были мы. А вы на прадо?
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

кулькен

вечер добрий а хто то завтра планирует жабры размочить  *snork*
кулькен

Матроскин

Хрена вы молодеце!!! Хоть фотки прилепите и узнавать друг друга будете...

Николай

Видео одно, в живую совсем другое!!!
А такого "Марлина" на ружьё просто так не взять, даже с оборудованием!!!
Почитайте сколько он скорость розвивает, вам будет ясно!!!
Как правило их добивают после троллинга!!!
Мужики почитайте старое произведение про старика, море и Марлина!!!
*hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

erko

Цитата: Матроскин от 11.03.2010, 22:30:31Хоть фотки прилепите и узнавать друг друга будете...
Подвохи все на одно лицо  *snork* по автомобилям проще узнавать! :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Цитата: НЫРОК от 11.03.2010, 17:01:34А, так это вы на гольфе были?
Цитата: Матроскин от 11.03.2010, 22:30:31Хрена вы молодеце!!! Хоть фотки прилепите и узнавать друг друга будете...
Вот это круто... Нырок, это тебя Саня зовут?

НЫРОК

ПРОныра

Ха! :D Приятно познакомиться Дима :) ! Кстати есть к тебе вопрос, по переделке фонаря в самоделках спрошу.

ПРОныра

Только что пришло СМС из 3ДМ: 27 марта, река Кама, соревнования по подводной охоте. т. 245-11-28.

Матроскин

ПРОныра

Ага, уже два раза :), но на глубину и тягу не рискую пока.

ПРОныра

Снова СМС пришло из 3ДМ, соревнования переносятся на 3 апреля...

erko

В клубе 3ДМ научились только СМСки отправлять, могли бы всю информацию и на фишинге вывешивать......

Mcline

Доброго времени суток, дамы и господа.
Я стесняюсь спросить, вы в сухарях зимой в воду ходите? А если в мокрых, то поддеваете под них что-то или так на голое тело? В понедельник мне приспичило в воду идти в мокряке (+боты, шлем, перчатки). Ну по работе. На 10-12 метров нырнуть надо с баллоном. А у меня мокряк 5,5. Время не большое погружения 3-5 минут всего. Регулятор не должен замерзнуть. Так вот терзаюсь сомнениями, стоит или нет тряпочное под гидру одевать или лучше на голое тело?

ПРОныра

Только на голое тело или на неопреновую поддевку, у меня друг плвает в летнем короткм 2х мм костюме, поверх него Буша пятерка, на час хватает.

rudy102

на тряпье в мокром замерзнешь, да и одеть гидрик, мне кажется, не сразу получиться, так что родная голая кожа ( с волосяным покрытием теплее) и в костюм

Mcline

Матроскин

Цитата: Mcline от 25.03.2010, 13:02:55А у меня мокряк 5,5.
Думаю на один раз вам любой  фрума выдаст свой гидрокостюм.

Готов предоставить свой ххл креси 6 размер 7 мм.

erko

В понедельник 22.03.2010г. пое...терял гарпун от Ружья Cressi-Sub SL Star 55, раскрутился концевик гарпуна, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение ПИВО!!!

erko

В понедельник 22.03.2010г. прое...терял в воде гарпун от Ружья Cressi-Sub SL Star 55, раскрутился концевик гарпуна, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение ПИВО!!!