Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

rudy102

Цитата: erko от 26.03.2010, 15:22:46пое...терял гарпун
В воде или в снегу?
Цитата: erko от 26.03.2010, 15:22:46вознаграждение ПИВО!!!
А пиво чтоб конкурентов  *drova* убрать или друзей на берегу оставить  *drink*?

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Mcline

Матроскин, Матроскин,
Цитата: Матроскин от 25.03.2010, 17:09:44
Готов предоставить свой ххл креси 6 размер 7 мм.
дело в том, что я в Березниках. Дайв тоже здесь же.
Отказался я от него. При исследовании места погружения, выяснилось, что от майны до места работы надо пройти 80 метров в надголовной среде (под льдом). При чем соло. А заказчик пилить треугольник над местом работы не хочет.
одно дело упасть на 12 метров, сделать работу и спокойно подняться, совсем другое - идти 80 метров туда и столько же обратно. Понятное дело, что с верёвкой, но не изобретено ни одного регулятора, который со 100% гарантией не даст обмерзания. А это клин первой ступени (клин второй ступени не так критичен). Ну а после клина - последний вдох из BCD, сигнал верхней команде рывками верёвки и упование на Бога. Нафиг такой экстрим

ivshin

И правильно - жизнь дороже   -   http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7725

ГИДРОШМУЛЬ

правильно, нах такие заказы, тем более редуктор, эт не шутка, обмерзнет и шабаш
можно конечно его неопреном обмотать... но это точно *suicide*

ГИДРОШМУЛЬ

ivshin

ivshin

Как новый ГК - макнул уже?!

Mcline

Цитата: ivshin от 27.03.2010, 11:00:26
И правильно - жизнь дороже   -   http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7725
про Володю знаю. Там не мокрая гидра подвела (у меня такая же, кстати Safaga), а пофигизм бади. Бросили одного.
у него вконтакте видео есть. При жизни ещё он его выложил. В общем печально всё.
И жизнь только одна.

NDI

С 5 числа на ГЭС будут открывать поочерёдно щиты водослива в две смены. Будте осторожны

Матроскин

А есть у кого нить в прокат на 12 дней грузовой пояс засыпной? Еду на море, хочу понырять и поснимать, а грузов там не найдешь как всегда :)

erko

Как соревнования прошли? Кто был отпишитесь!
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Evgen_sh

Цитата: erko от 05.04.2010, 11:24:19
Как соревнования прошли? Кто был отпишитесь!
усе зер гут :)

Evgen_sh

Evgen_sh

самая большая рыбка: судак - 2,26кг

ПРОныра

Спасибо! На третьей фотке человек слева внизу замерз :)

mn

Троих узнал, а вот тот что слева внизу-не знаю. знаю, что у него первое место. Может просветите-кто? :-[

mn

Да, Игорь, вынужден признаться-это Я. :-[

ivshin

Evgen_sh

ivshin

Привет Женя! Завтра наверно к вам в гости приеду!

Evgen_sh

Цитата: ivshin от 08.04.2010, 23:22:47
Привет Женя! Завтра наверно к вам в гости приеду!
приедешь звони может пересекёмся *tele*

ПРОныра

Цитата: mn от 08.04.2010, 19:21:32знаю, что у него первое место. Может просветите-кто?
Фамилию, имя, размер ласт - страна должна знать своих героев! :)

NDI

До понедельника щиты открывать не будут

ПРОныра

НЫРОК

Вчера в районе ГЭСа всех подряд шерстил рыбнадзор,двое на лодке и трое с берега с 15.04  им еще и ОМОН помогать будет,протокола составляли даже на тех кто рыбалил  удочками.Инспектор сказал что каждый день будут там торчать!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Спасибо, Саня, за предупреждение, парни как раз сегодня собирались ехать, хапнуть последний день перед запретом... Я бы не поехал, а они пусть сами решают, главное предупреждены...

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра