Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

Booyak

Цитата: stemm2 от 22.12.2014, 20:04:16Прайс могу скинуть, если кому интересно.
Женя скинь мне прайс плиз,
килов 10-15 взял бы.

stemm2

Цитата: Booyak от 23.12.2014, 09:21:46Женя скинь мне прайс плиз,
килов 10-15 взял бы.
Илья,скинул на электронку. Там еще зимние кормежки есть

Booyak

Цитата: stemm2 от 23.12.2014, 11:12:16скинул на электронку
Спасибо! Отметил чего взял бы, если насобираем.
а в зимнюю кормежку я что то неверю пока)) и летняя неплохо работает

Alexpdd

Можно и мне прайс?

stemm2

Цитата: Alexpdd от 23.12.2014, 15:00:42
Можно и мне прайс?
Отправил. я что-то не уточнил, надо ли как в прайсе по 20шт одного вида набирать, вроде понял,что почтучно.

Написал письмо,вы пока набирайте, что нужно

stemm2

Цитата: stemm2 от 23.12.2014, 15:14:31я что-то не уточнил, надо ли как в прайсе по 20шт одного вида набирать, вроде понял,что почтучно.
Должно быть кратно 5 на каждый вид продукции

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 23.12.2014, 18:16:52Должно быть кратно 5 на каждый вид продукции
Жень, уточни о чем разговор. О Дунаеве ? Может я тоже впишусь))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Осветите цену вопроса плиз))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

70 рублей премиум
50 рубллей бюджетная серия
75 фадеевская
если коротко
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: sergeykuz от 23.12.2014, 19:41:53Жень, уточни о чем разговор. О Дунаеве ? Может я тоже впишусь))))

Дунаев. Кормежка и аромы. Цены в прайсе. Скинул на мыло.

Позиция должна быть кратно 5.

Дипы кол-во по прайсу

Фидерал

Прикольные цены, почти как летом были. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Сегодня мотался по городу в поиске живых опарышей. В таймене наткнулся на бисквит от Mironov. 80р за 800гр( хватит на 3-4 рыбалки ). 2 вида:тяжелый и воздушный. Ценник оч интересный, по качеству хз. Буду тестить. Взял на пробу по паре

Александр1

Женя ,я такой всегда беру летом там же

Антон59

Ты не сравнивал его м трапером?
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 03.01.2015, 17:24:26
Ты не сравнивал его м трапером?
Неа. Но видно, что консистенция хуже сенсасовского. По свойствам будет видно при замесе.
Трапер дороже прлучается. 400гр фасовка

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 16:12:09В таймене наткнулся на бисквит от Mironov. 80р за 800гр( хватит на 3-4 рыбалки ). 2 вида:тяжелый и воздушный. Ценник оч интересный, по качеству хз.
Его там уже года два продают)))).
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Александр1 от 03.01.2015, 16:54:48
Женя ,я такой всегда беру летом там же
Да я в том магазе оч редко бываю и не обращаю внимание на этикетки прикормок

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 17:59:17Да я в том магазе оч редко бываю и не обращаю внимание на этикетки прикормок
Я пробовал и тот и другой. Чего то особенного не заметил. Мне больше нравиться добавлять бисквит из кондитерки. Запах лучше, душистей.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 03.01.2015, 18:13:57бисквит из кондитерки.
Это что такое?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 18:20:14Это что такое?
Натуральный бисквит. Берешь в кондитерском ломом и измельчаешь)))  Пылит конечно.... и всплывает... но в этом тоже есть свои плюсы+ запах обалденный.
Айн Рэнд.

Александр1

По бели точно работает хорошо,у креста на него раз 5 ловил. Только арому добавлял немного

stemm2

Цитата: sergeykuz от 03.01.2015, 18:24:28
Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 18:20:14Это что такое?
Натуральный бисквит. Берешь в кондитерском ломом и измельчаешь)))  Пылит конечно.... и всплывает... но в этом тоже есть свои плюсы+ запах обалденный.
Именно бисквит или печенье? То, что добавляют в прикормку под "бисквитом" - это молотое печенье.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 18:34:12Именно бисквит или печенье?
Жень... бИСКВИТ. Там же продают бисквитные изделия. Я в основном беру бисквитные кексы. Их и измельчаю. Печенье это другое))))
Айн Рэнд.

sergeykuz

Еще продают бисквитные коржи для тортов. Можно из них сделать.Подсушить только надо.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Да, кстати забыл спросить, что там у вас с прикормкой? Может успею вписаться?
ТОлько у меня прайса нет)))
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 03.01.2015, 18:44:54
Да, кстати забыл спросить, что там у вас с прикормкой? Может успею вписаться?
ТОлько у меня прайса нет)))

Цитата: stemm2 от 26.12.2014, 23:47:13
Завтра вечером отправляю заказ в Дунаев. Пишите,если кому что-то надо заказывать

Прайс тебе кидал на электронку

stemm2

Цитата: sergeykuz от 03.01.2015, 18:38:17Я в основном беру бисквитные кексы. Их и измельчаю. Печенье это другое))))
Сереж, ты каком объеме ты добавляешь в смесь это и что ты на входе хочешь получить?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 03.01.2015, 18:48:36Сереж, ты каком объеме ты добавляешь в смесь это и что ты на входе хочешь получить?
Жень я не делаю из этого "науки". Не записываю, особо не анализирую ( по моему это дело не благодарное). Добавляю примерно 400гр на 2 кг прикормки. А что хочу получить в итоге? Странный вопрос. Я не хочу получить какие то определенные свойства прикормки и не заморачиваюсь этим. В итоге хочу получить стабильный клев. Только и всего.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Жень, насчет записывать и анализировать это камень не в твой огород. Извини если как то криво написал. Просто я не верю в чудодейственное действо прикормки. Все примерно на глаз. Можно конечно этим заморачиваться, но на это полжизни уйдет, надо это мне? Кто ее рыбу поймет, что ей в этот конкретный день надо. Можно конечно все правильно и по науке замешивать, но.... как Эдик написал главное результат. А пока наиболее стабильный результат у Фидерала с его самодельной прикормкой. Так что.... у него надо опыт перенимать, но... слишком у него все хлопотно. Гороховое пюре и тд   и тп. Лень))))
Айн Рэнд.