Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Кам

Цитата: as от 11.01.2015, 00:35:15
Цитата: Кам от 11.01.2015, 00:33:22
ненуачо, вот так в евросоюз и вступают :D :D :D
слушаю твои условия обмена :D

Кого на кого-то? Сам не знаю, куда новый магниевый Техниум 2500 деть, лежит уж лет 6 без дела. Старый и надежный.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

as

Цитата: Alexeich от 11.01.2015, 00:35:48на стенку в магазине не приколотить уже трофей за 70k
этот судак погиб случайно,а так то по идее какая разница - поймал рыбину на 7г или 7кг,все равно отпускать надо :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Кам от 11.01.2015, 00:40:56Кого на кого-то? Сам не знаю, куда новый магниевый Техниум 2500 деть, лежит уж лет 6 без дела. Старый и надежный.
так что раньше то молчал?
тут много ценителей :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Кам

Цитата: white от 10.01.2015, 17:36:27
Цитата: Кам от 10.01.2015, 17:34:40А еще кайфовее, когда середина работает  .

Ну это само собой ) Когда середина работает вряд ли покрутишь уже )

О-о-о, что ты!!! А комель-то каак гнется ;) !!!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Сылвенец

Таких Судаков, на 7 кг коптить надо)))
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

as

этот что ли? :)

Кам

Цитата: as от 11.01.2015, 00:42:46
Цитата: Кам от 11.01.2015, 00:40:56Кого на кого-то? Сам не знаю, куда новый магниевый Техниум 2500 деть, лежит уж лет 6 без дела. Старый и надежный.
так что раньше то молчал?
тут много ценителей :-[

Дак все в мыслях было, может как-нить на голавля?

as

Цитата: Кам от 11.01.2015, 00:49:03Дак все в мыслях было, может как-нить на голавля?
хорошая мысль!!!!!
только катуха великовата будет,вот и предлагаю обмен тоже на шиму :D :D :D

Кам

Цитата: as от 11.01.2015, 00:57:00
Цитата: Кам от 11.01.2015, 00:49:03Дак все в мыслях было, может как-нить на голавля?
хорошая мысль!!!!!
только катуха великовата будет,вот и предлагаю обмен тоже на шиму :D :D :D

Да, этот, для 3-килограммового самое то *ok*

Зубарой укушеный

Цитата: as от 11.01.2015, 00:41:34
Цитата: Alexeich от 11.01.2015, 00:35:48на стенку в магазине не приколотить уже трофей за 70k
этот судак погиб случайно,а так то по идее какая разница - поймал рыбину на 7г или 7кг,все равно отпускать надо :)

Зачем ловить, если съесть не собираешься!?
Я случайные приловы конечно тоже отпускаю, карповых там всяких и мелочь недозрелую, но это случайные приловы. А целенаправленно зачем калечить попусту живность!?

Кам

Цитата: as от 11.01.2015, 00:41:34

Это все Руслан Редикр виноват. Запиши-да-запиши телефон таксидермиста... Я говорю мне не надо, а он, ну а вдруг :-[? Я говорю, не надо, а он, ну а вдруг у тебя крок не выживет? Накаркал, блин, редиска :D...

as

Цитата: Кам от 11.01.2015, 01:01:05для 3-килограммового
ага,поди ка найди такого...
помню еще времена когда в Бабке под мостами и кустами прямо на виду стояли такие :)

Кам

На Яйве ребята взяли при мне за выхи пару 3-шек и пару 2-шек, вот это голавлятники! А воблерочки с полпальца, вот это спецы!
До сих пор жалею, что не сфотал их тогда....

Сылвенец

Кто может, тот ловит...)))
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

BaSN

Цитата: as от 06.01.2015, 03:50:39она до 60г...
Это скорее тест джига + приманка. Но ты нам сам расскажешь когда порыбачишь :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 10:05:57
Цитата: as от 06.01.2015, 03:50:39она до 60г...
Это скорее тест джига + приманка. Но ты нам сам расскажешь когда порыбачишь :)
о,Сергей появился,привет!!!!!
да я жду не дождусь когда можно будет порыбачить,новые спины,новые катухи,все надо протестировать на сундуках  :)

BaSN

Цитата: as от 12.01.2015, 10:11:31да я жду не дождусь когда можно будет порыбачить
Все мы ждём и потихоньку поролон строгаем :D
съедобки и прочей резины в избытке, но хенд мейд рулит  *fish2*
Я тут решил туда ниток всё-таки натолкать, народ пишет что живучесть улучшается в разы. Нитка армирует поролонку, откусить сложнее становится.

as

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 10:20:18Я тут решил туда ниток всё-таки натолкать, народ пишет что живучесть улучшается в разы. Нитка армирует поролонку, откусить сложнее становится.
да пускай рвет на здоровье,поролонок хватит :)

Борода

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 10:20:18Я тут решил туда ниток всё-таки натолкать, народ пишет что живучесть улучшается в разы. Нитка армирует поролонку, откусить сложнее становится.
Все прально, но считаю, что лучше армировать синтетикой- не гниет и главное меньше водой смачивается, хвостик более распушенный остается :)

as

Цитата: Борода от 12.01.2015, 10:37:45
Все прально, но считаю, что лучше армировать синтетикой- не гниет и главное меньше водой смачивается, хвостик более распушенный остается :)
ну пошло-поехало - хвостики,плавнички,осталось жаберки подкрасить и анальное отверстие :D :D :D

Борода

Цитата: as от 12.01.2015, 10:42:02ну пошло-поехало - хвостики,плавнички,осталось жаберки подкрасить и анальное отверстие
А смысл просто армирования? Ежели нитки совать, то с эстетикой :)
Твоя поролонка почему-то с хвостиком оказалась :-[

as

Цитата: Борода от 12.01.2015, 10:44:35
Цитата: as от 12.01.2015, 10:42:02ну пошло-поехало - хвостики,плавнички,осталось жаберки подкрасить и анальное отверстие
А смысл просто армирования? Ежели нитки совать, то с эстетикой :)
Твоя поролонка почему-то с хвостиком оказалась :-[

да у меня всякие есть :)
с хвостиком - это для слабой тяги или без,на тяге нужна прогонистая морковка,чтоб ее не колбасило бешено из стороны в сторону :)

as

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 10:20:18потихоньку поролон строгаем
Сергей,выложил бы фото своих поролонок :)
какого цвета строгаешь,какой длины? :)

Зубарой укушеный

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 10:20:18Все мы ждём и потихоньку поролон строгаем
Я уж прошел этот этап, вернулся к старым добрым твистерам.
С поролона вода на штаны капает:)))

as

Цитата: Зубарой укушеный от 12.01.2015, 20:04:42Я уж прошел этот этап, вернулся к старым добрым твистерам.
а поролон не панацея,просто иногда выстреливает,чередовать надо :)

Зубарой укушеный

Цитата: as от 12.01.2015, 20:08:24а поролон не панацея,просто иногда выстреливает,чередовать надо
Уверяю вас, если до совершенства довести навыки проводки, без разницы, какая приманка (из реальных, разумеется). Лишь бы рыба была.
Любую полудохлую можно спровоцировать, главное вычислить необходимую подачу приманки. Когда покупные приманки на реке кончаются случайно, тряпку прицепляю да и все.
Лично я уперся в отработку и наработку подачи приманки, на сами приманки внимания вообще обращать перестал, пользую что привычно.

as

Цитата: Зубарой укушеный от 12.01.2015, 20:30:34
Цитата: as от 12.01.2015, 20:08:24а поролон не панацея,просто иногда выстреливает,чередовать надо
Уверяю вас, если до совершенства довести навыки проводки, без разницы, какая приманка (из реальных, разумеется). Лишь бы рыба была.
Любую полудохлую можно спровоцировать, главное вычислить необходимую подачу приманки. Когда покупные приманки на реке кончаются случайно, тряпку прицепляю да и все.
Лично я уперся в отработку и наработку подачи приманки, на сами приманки внимания вообще обращать перестал, пользую что привычно.
каждый вид приманки играет по разному - твистер на сильной течке вытянется в соплю,а вибрик будет махать лопатой только в путь например....
а объем? а размер приманки? про цвет ладно,не будем про цвет....
Валерий,Вы какую рыбу ловите то?

BaSN

Цитата: as от 12.01.2015, 18:09:39Сергей,выложил бы фото своих поролонок Smiley
какого цвета строгаешь,какой длины? Smiley
Да я выкладывал где-то. Ничего особенного, просто морковки. Цвет белый обычно из мебельного поролона и разноцветные из губок для мытья посуды.
Размер до 10 см, пробовал больше, но только на осень, не особо как-то сработали, точнее не попал :)

as

Цитата: BaSN от 13.01.2015, 10:10:36просто морковки.
а я подумал вдруг что то новое,раз армирование началось :)

BaSN

Я армированные не делал раньше, да и до сих пор не сделал :D нитку нужную ищу. Заготовки настрогал и лежат, хочу просто белые попробовать, если что маркеры в кармане на рыбалке ;)