Школы (курсы) обучения судоводителей на право управления маломерными судами

Автор Матроскин, 03.04.2009, 15:06:02

« назад - далее »

Палыч

Цитата: Toxa8023 от 29.09.2009, 14:53:27есть права на гидрик?
Когда будут свободные бабосы на гидрик, тады и права пойду получать :)
Цитата: РиО от 30.09.2009, 09:36:00ГДЕ
В смысле по России?
Цитата: РиО от 30.09.2009, 09:36:00ламинированные
Точно такие же получал.
Цитата: Toxa8023 от 29.09.2009, 14:53:27цена 3400
Снизился спрос и цены поползли вниз.

Sharkyn

в саку на обучение 3 т.р.. дружбан на прошлой неделе пошел учится и был удивлен

ribak

Sharkyn

Цитата: Sharkyn от 22.02.2010, 15:17:37
в саку на обучение 3 т.р.. дружбан на прошлой неделе пошел учится и был удивлен
Извиняюсь, человек не правильно проиноформировал в саке 6 т.р., а 3 т.р. по телефону приклеенному на магазине рыболов на парковом...Кто бы это мог быть?(есть номер телефона кому интересно)

РиО

Цитата: Sharkyn от 26.02.2010, 11:45:32Кто бы это мог быть?(есть номер телефона кому интересно
Дык выкладывай что тут совсекретного ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фан

а можно деревенским учиться дома а потом экзамены приехать сдать?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Sharkyn

Цитата: РиО от 26.02.2010, 22:55:27
Цитата: Sharkyn от 26.02.2010, 11:45:32Кто бы это мог быть?(есть номер телефона кому интересно
Дык выкладывай что тут совсекретного ?

восвод
89082714132
учат на Тургенева

РиО

Цитата: Sharkyn от 03.03.2010, 11:15:4989082714132
учат на Тургенева

Аха щас звонил, любезная девчушка прощебетала следующее:

С 15 марта начало новой группы ! Учат две недели !
По два раза в неделю ! Понедельник и читверг с 19.00 до 21.00 часов
На КАТЕР, МОТО-ЛОДКУ и Гидроциккал
Усё вместе с практикой и экзаменами стоит 4.550руб !
3 тыщ обучение теории, минимум 1050 руб два практических занятия по открытии навигации и 450 сдача экзов ГИМСовцам !

Фан

РиО

Фан

Чтобы безбоязненно рулить по водным просторам ПК.. Иосиф, глупый вопрос.. Яж не спрашиваю зачем тебе права на автомобиль... Абижаешь аднака...

РиО

Цитата: Фан от 07.03.2010, 00:32:25Абижаешь аднака...
Даже не думал !

А многа ты видел инспекторов ? главное чтоб у тебя были доки на твоё имущество !
До того как речные "права"получил пол-жизни ездил так как и весь народ и что ?
Да ничто всё так же пугали а мы всё также ездили !
А в глуши тем  более !!

Даниил(Соликамск)

Здравствуйте я хотел бы поправить адрес ГИМС в г.Соликамске  ул.Уритского 42 какаето гимназия 2 этаж тел. правильно указан)) исправьте пожалуйста а то я 3 чеса ходил вокруг да окало,пол Соликамка обошел))
Рыбалка с острогой это искусство когда смотришь в прозрачные воды и попадаешь в их мир.

Kibalchish

Цитата: dan16 от 19.04.2010, 21:52:51Здравствуйте я хотел бы поправить адрес ГИМС в г.Соликамске  ул.Уритского 42 какаето гимназия 2 этаж тел. правильно указан)) исправьте пожалуйста а то я 3 чеса ходил вокруг да окало,пол Соликамка обошел))
Сори...- поправили!!!! :)

zdorovij

у нас в бериках видать самые богатые живут ,и так ,
8000р обучение
1000р практика
800р пошлина
300р паляна
550р медспр. (у кого нет)

ну и к лодке фальшвееры ракеты ,кстати у нас парашютные заменили рок-30 т.к в городе даж никто не имеет права продавать парашютные

Ab$ent

Цитата: zdorovij от 07.06.2010, 21:45:24у нас в бериках видать самые богатые живут
А может нам, Березниковцам, дешевле организованно в Пермь на автобусе в Восвод на Тургенева занедорого съездить? Скоко нужных денюшек съэкономится! Было ли такое на практике?

РиО

Цитата: Ab$ent от 08.06.2010, 03:31:51А может нам, Березниковцам, дешевле организованно
дешевле наверное все гимовские суда похерить и учитца нинада ! всю жисть ездили и ничего вроде ?!
А к чему я это ? Дык АЖИОТАЖ и ПОНТЫ корявые ибо всех этих правил учёбы и прочего хватит максимум на две лекции по два часа или вовсе бы принимали экстерном !

Госрекет это а не учёба, мать их !

zdorovij

Цитата: РиО от 08.06.2010, 06:38:51А может нам, Березниковцам, дешевле организованно в Пермь на автобусе в Восвод на Тургенева занедорого съездить?
я уже отучился :) лучше нужно пробить тему на самостоятельное обучение , там реально дома все выучить , я скачал в инете прогу по подготовке , в ней есть все и билеты и сам справочник по подготовке судоводителя маломерного судна

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

zdorovij

Цитата: deystar от 08.06.2010, 14:05:57
zdorovij:
ссылочку можно в студию, так почитать на досуге.
скачал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=149033
объем большой , но сама прога учебника всего 23метра ,остальной объем -билеты ,но билеты мне было удобнее решать тут http://motorka.org/test/vvp/bilet1 ,

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

zdorovij

я после недельки решений билетов онлайн  стал решать нормально ,за раз прогонял все билеты по два круга,НО до этого прочел и подучил устройство лодки , знаки ,буи и вроде лоцию , но были и такие билеты типа 10 билет 3 вопр. - такие тупо запоминал ответ и автоматом глядя на картинку отвечал 10гр самый нижний:) за тем две недели не открывал билеты и при первом прогоне всех в 10 из 20 сделал по ошибке , так что запомнив все и не практикуя забывается ,
для себя после прочтения книги сделал открытие что дамба - это сооружение идущее вдоль берега паралельно ,а не перегораживающее допустим пруд -это уже платина :)

Палыч

Цитата: zdorovij от 08.06.2010, 11:57:20тему на самостоятельное обучение
Цитата: Палыч от 24.06.2009, 23:56:49Есть дистанционная форма: http://www.100rm.ru/utc/utc_gims.html и опыт сдачи по ней: http://teron.ru/index.php?showtopic=56400&st=420
Но для начала я думаю нужно заручиться согласием ГИМСа...

Палыч

Цитата: zdorovij от 08.06.2010, 18:04:36прочел и подучил устройство лодки , знаки ,буи и вроде лоцию
Не заморачивался, что бы время не терять
Цитата: Палыч от 26.08.2009, 21:35:48На прорежку билетов ушло по часу утром и вечером в течении трех дней-ни одной ошибки.
И все таким же способом
Цитата: zdorovij от 08.06.2010, 18:04:36тупо запоминал ответ
Потому как через год
Цитата: Карась от 08.06.2010, 17:44:46НЕ сдал!))
И вся эта канитель не иначе как
Цитата: РиО от 08.06.2010, 06:38:51Госрекет это а не учёба, мать их !
:) :) :)

zdorovij

Цитата: Палыч от 08.06.2010, 20:47:07прочел и подучил устройство лодки , знаки ,буи и вроде лоцию
Не заморачивался, что бы время не терять
мне интересно было почитать  , а так то конечно можно просто запомнить :)

Al_Химик

Слышал, что щас можно экстерном без учёбы сдать? Если так, то чё стоит? *boot*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Виталий

Для допуска к сдаче необходимо свидетельство об окончании обучения или курсов, или диплом мореходного или училища.

Владимирович

Для тех кто уже сдал. Сколько в среднем уходит времени на регистрацию, обучение, сдачу экзаменов и прочие заморочки до окончательного решения этого дела т.е получения всех необходимых бумаг?