Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Борода от 21.07.2015, 00:06:10
Цитата: as от 21.07.2015, 00:04:38А остальное забывает? Надо взять на вооружение)))
Вот именно :) даже относящееся непосредственно к работе :D
ну работа то пофиг,а вот остальное)))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Вчера сахалинских гостей (избалованных красной рыбой) угостили нашей свежей копченой (на яблоневых веточках и с яп. приправой Кари) рыбкой :-[ Те обалдели от вкуса, соскучились чтоли :D

Сожрали почти всех :D
А я наслаждался кижучем, чавычой х/к, да и Симу свежемороженную пока в морозилку припрятал :D
Да, а нерку в прошлый приход сожрали *ok*

as

Цитата: Борода от 21.07.2015, 00:10:48
Вчера сахалинских гостей (избалованных красной рыбой) угостили нашей свежей копченой (на яблоневых веточках и с яп. приправой Кари) рыбкой :-[ Те обалдели от вкуса, соскучились чтоли :D

соус Кари мне очень нравиться  :-[
А противень стандартный?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 21.07.2015, 00:13:07соус Кари мне очень нравиться  А противень стандартный?
Кари как составная часть травяного замеса *ok*
А противень нестандартный как и коптилка *ok*

as

Цитата: Борода от 21.07.2015, 00:16:11
Цитата: as от 21.07.2015, 00:13:07соус Кари мне очень нравиться  А противень стандартный?
Кари как составная часть травяного замеса *ok*
А противень нестандартный как и коптилка *ok*
т.е.больше чем у газовой плиты?
Это я к размеру судаков прицеливаюсь)))

Борода

Цитата: as от 21.07.2015, 00:20:02т.е.больше чем у газовой плиты?Это я к размеру судаков прицеливаюсь)))
Да, больше *ok* А про размер я понял :D там все травмированные, но меньше 0,5кг нет *ok*

as

Вчера моих судаков тоже закоптили и съели без меня)))

Vvl4444

Цитата: Борода от 21.07.2015, 00:10:48

А я наслаждался кижучем, чавычой х/к, да и Симу свежемороженную пока в морозилку припрятал :D
Да, а нерку в прошлый приход сожрали *ok*
Родственники мне тут посоветовали коптить судочка не чищенного. Свеже пойманного кладут в емкость с соленым раствором на суток трое и потом в коптилку. Говорят очень вкусный сочный получается. Идея мне понравилась не надо чистить :D. В лодке приготовил в холодильнике растворчик и туда их с крючка, домой привозишь почти готовый

Борода

Цитата: Vvl4444 от 21.07.2015, 07:41:05Родственники мне тут посоветовали коптить судочка не чищенного. Свеже пойманного кладут в емкость с соленым раствором на суток трое и потом в коптилку. Говорят очень вкусный сочный получается. Идея мне понравилась не надо чистить . В лодке приготовил в холодильнике растворчик и туда их с крючка, домой привозишь почти готовый
Идея интересная *ok* но замачивание в солевом растворе мне не нравится *fie* считаю, что с добавлением воды вкус рыбы ухудшается (вкусняжки уходят в рассол)  :) уж лучше просто солью со специями пересыпать *ok*  на вкус и цвет...

DGV

Вот погода зараза...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Жорик_59RUS

Доброе утро страна))))

Жорик_59RUS

Цитата: DGV от 21.07.2015, 08:11:46
Вот погода зараза...
в Добрянке дожди??? в Красном пасмурно, но пока не поливает))) наверное через пару часиков ливанет(((

DGV

Поливат....но ветра пока нет..
+79082526900

DGV

+79082526900

Serjant24

Цитата: DGV от 21.07.2015, 08:23:29
Да уж...

Мдааа. Может бабье лето хоть зацепим :)

РиО

Цитата: Serjant24 от 21.07.2015, 08:33:32Может бабье лето хоть зацепим

Зиму и снег ты зацепиш   :D  И в загон пойдёш Салага  :D со своим новым ружьём  :D

Дима уже все наши солонцы снова заполнил и поправил  *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: DGV от 21.07.2015, 08:11:46Вот погода зараза...

На Рэп похоже - начало есть, продолжай  :D

можеш вставить свои коронные про родину  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Цитата: РиО от 21.07.2015, 09:02:49
Цитата: Serjant24 от 21.07.2015, 08:33:32Может бабье лето хоть зацепим

Зиму и снег ты зацепиш   :D  И в загон пойдёш Салага  :D со своим новым ружьём  :D

Дима уже все наши солонцы снова заполнил и поправил  *whistle*

Я тоже без дела не сидел  ;)

Vvl4444

Цитата: Борода от 21.07.2015, 07:59:48
Цитата: Vvl4444 от 21.07.2015, 07:41:05Родственники мне тут посоветовали коптить судочка не чищенного. Свеже пойманного кладут в емкость с соленым раствором на суток трое и потом в коптилку. Говорят очень вкусный сочный получается. Идея мне понравилась не надо чистить . В лодке приготовил в холодильнике растворчик и туда их с крючка, домой привозишь почти готовый
Идея интересная *ok* но замачивание в солевом растворе мне не нравится *fie* считаю, что с добавлением воды вкус рыбы ухудшается (вкусняжки уходят в рассол)  :) уж лучше просто солью со специями пересыпать *ok*  на вкус и цвет...
Ну вот так посоветовали, надо попробовать :).  А по сухому посолу сказали ни в коем случаи нельзя задавливать все вкусные соки уйдут

DGV

Цитата: Vvl4444 от 21.07.2015, 09:37:55А по сухому посолу сказали
Вова, да ты что?хариуса солил?как раз все наоборот...
+79082526900

BaSN

Если задавить судака, он будет горьким по всему брюху. Хариуса тоже ведь потрошат ;)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

DGV

Цитата: BaSN от 21.07.2015, 09:46:38Хариуса тоже ведь потрошат
никак нет..гамно выдавливаешь и все.. :D
+79082526900

BaSN

Цитата: Vvl4444 от 21.07.2015, 09:37:55Ну вот так посоветовали, надо попробовать Smiley
На Чусовском у Серёги Палыча товарищ на протвине так окуньков пожарил (а может и затушил :)) вполне съедобельно вышло.

BaSN

Цитата: DGV от 21.07.2015, 09:47:29никак нет..гамно выдавливаешь и все.. Biggrin
это одно и тоже :)

adv

Цитата: Vvl4444 от 21.07.2015, 07:41:05Свеже пойманного кладут в емкость с соленым раствором на суток трое и потом в коптилку.
странный немного метод.. но может быть и рабочий. Есть еще один способ: с чешуёй коптим, а потом когда из коптилки достали обмакиваем в соленый раствор буквально на пару секунд со всех сторон :)

DGV

Цитата: BaSN от 21.07.2015, 09:49:22это одно и тоже
как это?брюшная полость остаеться целой..а вместе с ней и жир..которой потом впитываеться в мясо!не знаю как судак..у нас кстате ошень жырный...судака ваще по идее не сушат.,не солят.ни к чему этт разговор :D
+79082526900

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 21.07.2015, 09:02:49

Зиму и снег ты зацепиш   :D 

Деда отметился - зачОт :D

Жорик_59RUS

Цитата: adv от 21.07.2015, 09:52:16
Есть еще один способ: с чешуёй коптим
много методов, и у каждого свой :D
я напр., выпотрошил+жабры достал (чешую не снимаю), потом в пакет и гольной солью засыпал, далее минут 15-20 он так полежал и на решеточку( не смывая соль) и в коптилку - самое то, соли сколько надо он в себя возьмет, остальное стекет с него в поддон.

Борода

Цитата: Жорик_59RUS от 21.07.2015, 10:01:32
Цитата: adv от 21.07.2015, 09:52:16
Есть еще один способ: с чешуёй коптим
много методов, и у каждого свой :D
я напр., выпотрошил+жабры достал (чешую не снимаю), потом в пакет и гольной солью засыпал, далее минут 15-20 он так полежал и на решеточку( не смывая соль) и в коптилку - самое то, соли сколько надо он в себя возьмет, остальное стекет с него в поддон.
Почти так, только со специями *ok* да и голова с хвостом отрезаются- чтоб больше вошло :)

BaSN

Цитата: DGV от 21.07.2015, 09:52:53как это?брюшная полость остаеться целой..а вместе с ней и жир..которой потом впитываеться в мясо!не знаю как судак..у нас кстате ошень жырный...судака ваще по идее не сушат.,не солят.ни к чему этт разговор Biggrin
Мне всё это понятно, кроме одного: куда денется желчь? Я бы не сравнивал судака и харя...