БОЛЬШОЙ тест-драйв ПВХ для форумчан! Все welcome!!!

Автор Cyros, 08.09.2015, 12:56:53

« назад - далее »

Жорик_59RUS

МУЖИКИ.
Завтра я буду на воде с утра.
По мне дак пусть дождик но не будет пездрячего ветра, нежели сухо и ветер Ю и будет поднимать гребни в метр.
Завтра в 11-00 с воды приду на берег( в указанную точку), кто желает поглядеть солар-350 под Тохой9,8 (4Т) то велком.

Лодки.Моторы

Gladiator - качество может быть доступным!

Сепа

Появилась редкая возможность сгонять на рыбалку, так что всем приятных покатушек!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Боrisычъ

записываться обязательно? или так приехать можно, лодку мотор, итд. положил в машину
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

saimiri

Segastep

Цитата: Лодки.Моторы от 18.09.2015, 12:09:35
А что скажет кашевар Segastep?
По мне хоть суббота хоть воскресенье. Когда решится, тогда и будем кашеварить :)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Segastep

Одноразовую посуду на полсотни чел приготовил

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Боrisычъ

хоккей, Лодка Bombard Typhoon 335+моторчик Mercury 15 M, могу и в субботу и вс, вверху не голосовал
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Жорик_59RUS

Снимаю свой голос с "Могу в любой день" и отдаю голос за "19 сентября"

saimiri

Цитата: Segastep от 18.09.2015, 13:45:45Когда решится, тогда и будем кашеварить Smiley
ну тогда решающее слово за ТС

Альбертыч

Лодки.Моторы

Все. Время вышло... кардинальных изменений ни в прогнозах, ни в репликах, нет...
Предлагаю:
1. Переименовать "БОЛЬШОЙ тест драйв", в "МАЛЫЙ"...
2. Собраться завтра с утра, контрольное время 11.00. Формальностей минимум.
3. С собой перекус - термоса (чтобы с чаем не возиться); если Серега на плов сподобится - отдельный респект;
Формальностей - минимум.

Avis

В студии Андрей Ведута

А теперь в эфире нашей радиопередачи - прогноз погоды на завтра.

Синоптики обещают нам на завтра, субботу 19 сентября:
Облачно, небольшой дождь, 8 (ВОСЕМЬ, КАРЛ!!!) мм осадков выпдает с вероятностью 89%
Ветер Южный, два метра в секунду
Температура воздуха ночью 9 градусов, днём 16 градусов выше нуля.

В воскресение 20 сентября
Облачно, небольшой дождь, 2 мм осадков выпдает с вероятностью 86%
Ветер Западный, два метра в секунду
Температура воздуха ночью 11 градусов, днём 16 градусов выше нуля.

Данные Росгидрометцентра от 18.9.2015 в 11:35(моск.врем.)
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/perm-area/perm

19 сентября отмечается Михайлов день. В народном календаре это праздник архангела Михаила — одного из наиболее почитаемых библейских персонажей.
В православии архангел Михаил именуется архистратигом и почитается как глава святого воинства ангелов, стоящих на страже закона Божьего. Таким образом, его считают покровителем и соратником христиан, выступающих против сил зла. Также Михаила называют защитником душ умерших, поскольку именно он перенес на небо души Авраама и Богородицы. Он же, по поверью, охраняет врата рая.

На Руси в этот день устраивали мирские братчины — сходки, на которых решали разнообразные семейные и соседские дела. После разговоров, которые нередко переходили в споры и ссоры, устраивали пиры, для которых каждый приносил свое блюдо. За столом обычно происходили примирения и братания. Всего в году случалось две большие братчины — Михайловская и Никольская (19 декабря). А вот работать на Михайлу было нельзя: говорили, что за это Бог накажет. В этот день обращали внимание на погоду. Начинались первые морозы. «Михаил заморозком прихватил», — говорили люди. Если после Михайловских морозов на деревьях появлялся иней, нужно было ждать обильного снега зимой. Наблюдали, как падают листья с осины: если «лицом» вверх — к студеной зиме, если «изнанкой» — к теплой.

20 сентября Луков день. В православном календаре на этот день приходится праздник преподобного Луки Глубокореченского, жившего в 10 веке в Каппадокии. Лука был монахом, а затем стал игуменом Спасовой обители, которая носила название «Глубокие реки». Святой прославился праведной жизнью и благочестием. По созвучию с именем преподобного русские люди стали отмечать в этот день Луков праздник. В это время повсеместно шла уборка репчатого лука, на базарах начинали им торговать. Девушки на Луку заплетали из лука косы и подвешивали их к потолку — для дальнейшего хранения.

В этот день из лука готовили разнообразные блюда — например, фаршировали его куриным мясом. Для этого брали крупные луковицы, обваривали кипятком и вынимали середину. Набив луковицы фаршем, их варили в бульоне или запекали в печи. Кстати, считалось, что если испечь хоть одну луковицу до этого дня — то весь лук на грядках высохнет.

По луку судили и о погоде на приближающуюся зиму. Обилие шелухи на луковицах предвещало сильные морозы.

Сайрос! Выбирай уже!)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Лодки.Моторы

Ну вот... даже архангел Михаил уже высказался... а ГДЕ ЖЕ САЙРОС!?
P.S. Я вот ни фига не синоптик... 8 мм это много, или мало? И, кроме этого, если они разом выльются в 23.00, то нам без разницы; это даже лучше, чем 2 мм, но на весь день?
Давайте уж, на субботу...

вячеслав.н

......один МАТ уже)))всё!значит суббота!Серёга появится изменит "шапку"темы...значит решено!

Жорик_59RUS

Avis

Цитата: Лодки.Моторы от 18.09.2015, 14:56:568 мм это много, или мало?
8 - это средний сильный дождь
8 литров на 1 кв.м. :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Cyros

И так! Учитывая:
1. Кипиш вокруг субботы
2. Изменения в голосах относительно дня проведения МАЛОГО тест-драйва
3. Прогноз погоды
4. Предлагаемого времени проведения

Встречаемся в субботу в 10:30 на обозначенном месте.

Обязательной записи нет. Приходите кто хочет (может). И начнем  *boot*  *drink*! Надеюсь не до *snork*

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 18.09.2015, 15:40:58И так! Учитывая:
1. Кипиш вокруг субботы

Не не Сергей никакого кипиша   *pioneer*

- Скажеш в воскресенье значит воскресенье придём в суботу и будем ждать ввоскресенья   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Берег ЛАСЬВЫ
Схема как ехать (по просьбе Сайроса)

Точка, где встречаемся

А теперь проезд

Въезжаете в Краснокамск со стороны Перми, едете в сторону Краснокамска по ул. Шоссейная, проезжаете мимо отворота на Краснокамский мясокомбинат. Ориентир 1, Краснокамский мясокомбинат

Далее по левую руку у вас будет остановка общественного транспорта, после неё через сотню метров ищите поворот налево, на улицу Льва Толстого
Ориентир 2, отворот

Доехав до поворота, поворачиваем налево на улицу Льва Толстого.

Далее едем 6 кварталов, до ул. Белинского. На этом перекрёстке справа будет колонка, поворачиваем перед колонкой - налево.

По Белинского едем до упора, до Т-образного перекрестка, на котором сворачиваем налево, на ул. Невская

по ул. Невская едем до автосервиса

А от автосервиса едем по полевой дороге до Берега ЛАСЬВЫ

Вроде бы после такой схемы всем должно быть понятно куда нам ехать  :) До ВСТРЕЧИ!  *ok*
Подводные работы:

Лодки.Моторы

*hi*Еще ориентир на ул. Шоссейная: указатель "Розарий Litti-Holland", ул Белинского, 6. Можно как раз по указателю свернуть, и на Белинского и выехать; далее, по схеме!  До ВСТРЕЧИ!  ok

Serjant24

Ав@лс

Дождя нет, ветра нет - нормально! Можно ехать :)
Только в Краснокамске б не заблудиться :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: Ав@лс от 19.09.2015, 07:11:42Дождя нет, ветра нет - нормально! Можно ехать

Выезжаю. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ав@лс

.

Ав@лс

.

Cyros

Ну что сказать? На мой взгяд встреча прошла просто великолепно. Отлично покатались. Огромное спасибо ребятам, привезшим свои лодки. Спасибо за тент и приготовленный плов. Огромное спасибо за душевную компанию. Скажу честно, не ожидал, что все пройдет на таком уровне. Ждем фото и видео от, в настоящем времени слегка навеселе, Ависа.

8-932-33-18-667

Avis

8,16 Гб видео

Фото ещё не замерял

Времени - пару недель интенсивного воспроизводства в жизнь (чего не обещаю).

Буду выдавать порционно. До весны времени навалом ;) С покупкой никто не спешит я так понял))
Подводные работы:

Cyros

Цитата: Avis от 19.09.2015, 17:08:43До весны времени навалом

Да вы батенька юморист.... Бегом фотки в студию!

8-932-33-18-667

вячеслав.н

Цитата: Cyros от 19.09.2015, 18:06:04фотки в студию!
немного выложу...

всем спасибо!хорошая компания))видео и замеры данных выложат ребята)когда разъехались(основная масса >:(Иосиф жарил классные баклажаны под вискарик))