Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: adv от 01.10.2015, 11:19:59
Цитата: as от 01.10.2015, 11:15:11Слава с флюром ловит,я тоже на него ловил,потом без него,разницы не заметил....
сомневаюсь что счет 27-0 можно было сделать на одном флюре, да и конкретная приманка такой разрыв врятли бы обеспечила. Скорее всего ту что то комплексное: место + время + приманка. Место, а вернее условия, в этом трио самое интересные :)
какого ноля?))))
Я не поехал на рыбалку, а то бы счёт был совсем другой))))
Только подсказал ему где искать координатами)))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:22:22Если тема будет скрыта от читателей, тогда буду в ней отчитываться с каждой рыбалки
Андрей, заведи себе "закрытый" блог :) и раздавай доступ только тому кому посчитаешь нужным... у тебя количество рыбалок в сезон одно из самых больших среди форумчан, если ты каждую рыбалку будешь "протоколировать" будет супер википедия через пару лет.. А если к этом отчетам будут добавляться комментарии "по делу" будет еще интересней
Я иногда через год или два перечитываю свои же отчеты, бывает очень полезно ибо все держать в голове не реально...  могу помочь с созданием..

adv

BaSN

Цитата: adv от 01.10.2015, 11:31:57Я иногда через год или два перечитываю свои же отчеты, бывает очень полезно ибо все держать в голове не реально.
с этого года создал дневник, мне стало страшно от количества времени на реке.  *swoon*
Как меня жена выносит?  :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Жихарка

Цитата: as от 01.10.2015, 11:22:22Если тема будет скрыта от читателей, тогда буду в ней отчитываться с каждой рыбалки
Тоже тогда отчитываться буду.)
К

as

Паша, я каждую рыбалку протоколирую в дневнике, заношу все интересное..
Но больше нового от наших джигитов узнаю,когда пристаю с вопросами))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:44:59Но больше нового от наших джигитов узнаю,когда пристаю с вопросами))))
бумажный? тогда эти ответы у тебя не протоколируются в дневнике, да и не всегда удобно его с собой таскать.. а так доступ будет и с телефона на реке и с компа на работе или дома

as

Цитата: Ав@лс от 01.10.2015, 11:09:48
Цитата: as от 01.10.2015, 11:04:09Вчера в наших краях джигит 27 штук взял,несколько за треху,один немного до пятёрки не дотянул
*swoon* *swoon* *swoon* Мляха - поставушечники и тролленгисты всю рыбу выловили :D :D :D
ну вот и как теперь отчёты выкладывать? :)
Лично мне неохота)))))
Тут только одни отчёты приветствуются - с болтом))))

as

Цитата: adv от 01.10.2015, 11:52:12
Цитата: as от 01.10.2015, 11:44:59Но больше нового от наших джигитов узнаю,когда пристаю с вопросами))))
бумажный? тогда эти ответы у тебя не протоколируются в дневнике, да и не всегда удобно его с собой таскать.. а так доступ будет и с телефона на реке и с компа на работе или дома
они в голове у меня протоколируются прекрасно))))
Кстати,то что убойно у других,то совсем не обязательно у меня и наоборот)))
Но то что уловы выросли в размере судака - это факт))))

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:52:21ну вот и как теперь отчёты выкладывать?
да не, Слава шутит по смайликам же видно..
а отчеты привествуются больше с полезной информацией чем с рыбой. Мне лично интересней когда в каких условиях и какой результат, а не просто фотка с рыбой.. просто красивые фотки с рыбалки тоже люблю.. но это мое мнение

as

Да я понял,что Слава шутит)))

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:55:32они в голове у меня протоколируются прекрасно))))
ну как знаешь :)  лично мне тока на пару месяцев хватает, потом нюансы начинают теряться, а потом и что то важное можно забыть.. через года тока в общих чертах помню что и как было, поэтому и перечитываю отчеты :)

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

saimiri

Цитата: Михайло от 01.10.2015, 11:16:26нет, тока если в воскресенье
интересно,  *tele*

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 11:35:50Как меня жена выносит?
Гундит во всю))второй день на реке...вчера далеко не гонял.т.как мыл баджер который продал ещё в июне))отдал лодочку..сегодня был на дальнем кордоне...

as

Борода

Андрюха, учение закончил?

вячеслав.н

Андрей,она у меня в отпуске..должен с ней быть раз  время свободное есть.. )сегодня поимел за сезон два среза..

Борода

Цитата: as от 01.10.2015, 11:55:32Кстати,то что убойно у других,то совсем не обязательно у меня и наоборот)))
А то :-[ Бывает :D

as

Цитата: вячеслав.н от 01.10.2015, 20:04:10)сегодня поимел за сезон два среза..
значит русловая активизировалась *ok*
ну да там ее много, Слава :) ставь поводки по 30см

Борода

Цитата: as от 01.10.2015, 20:07:38значит русловая активизировалась
А вот это интересно :-[ Хоцца жабки половить :)

вячеслав.н

Сегодня один срез поводка из флюра мин см40..видит как то сбоку долбанула..
На выходе из полива перед островом..на двойном подбросе все поклёвки..груз 18-12...

Борода

Цитата: вячеслав.н от 01.10.2015, 20:11:18
Сегодня один срез поводов из флюра мир см40..видит как то сбоку долбанула..
Бывает  *ok* жрать хотелось и упреждение большое взяла :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 01.10.2015, 20:12:52
Цитата: вячеслав.н от 01.10.2015, 20:11:18
Сегодня один срез поводов из флюра мир см40..видит как то сбоку долбанула..
Бывает  *ok* жрать хотелось и упреждение большое взяла :)
Все поклёвки на резину не более 4 дюймов..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 01.10.2015, 20:14:11Все поклёвки на резину не более 4 дюймов..
На тюльку перешла :)  Осенью раньше тоже предпочитала 3-4", а на более крупную шнурки  :-[

Борода

Что-то на центральный зайти не могу :(

вячеслав.н

Цитата: Борода от 01.10.2015, 20:17:51
Сейчас с телефона без проблем..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 01.10.2015, 20:20:02
Цитата: Борода от 01.10.2015, 20:17:51
Сейчас с телефона без проблем..
Странно :(

BaSN

подключил морозилку, где судак клюёт? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 20:35:00
подключил морозилку, где судак клюёт? :)
Серёга,одна щука...и очнь мелкий судак)