Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

opard

Цитата: as от 11.11.2015, 21:00:41
Цитата: opard от 11.11.2015, 20:57:35
наконец-то!!! класс)
чему радуемся?
жизни!!!
а..
что может неплательщики башкой начнут думать!!!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

as

Цитата: opard от 11.11.2015, 21:02:23что может неплательщики башкой начнут думать!!!
они и думают....
потому и не платят....
и так водителей обирают за все - за бензин,за наши дороги,страховки....
ну а про камеры,засады на дорогах,свежеустановленые знаки только пешеходы не знают....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

opard

Цитата: as от 11.11.2015, 21:08:08
Цитата: opard от 11.11.2015, 21:02:23что может неплательщики башкой начнут думать!!!
они и думают....
потому и не платят....
и так водителей обирают за все - за бензин,за наши дороги,страховки....
ну а про камеры,засады на дорогах,свежеустановленые знаки только пешеходы не знают....
сидите дома, ездите на автобусе... и не платите!
еще жесче надо делать штрафы!!!

Ав@лс

Цитата: opard от 11.11.2015, 21:03:12законы? или все таки нормы?
Законы...нормы...нормы закона :) Чего к словам цепляетесь? Вы ведь поняли о чем я? >:(
Опять делят людей - одним можно не платить, поскольку они водителями работают, а другим - вот попробуй не заплати - сразу права отнимем *fie* :D :D :D
Значит неприкасаемые так и будут нарушать ПДД  и" класть с прибором" на накопившиеся штрафы :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

opard

Цитата: Ав@лс от 11.11.2015, 21:26:04Законы...нормы...нормы закона  Чего к словам цепляетесь? Вы ведь поняли о чем я?
я то понял... только причем тут конституция?
и в новости от Ner2 не написано про какие-то деления!!!

Карась

присоединюсь, давно пора все это ужесточить, и долги. а то знаю людей у кого полный багажник квиточков за тонирофку и похер дым им...как ездили так и ездят и нифига не платят.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Цитата: opard от 11.11.2015, 21:31:41про какие-то деления!!!
про инвалидов 1 и 2 группы которым для работы права нужны
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Субарист

Цитата: Карась от 11.11.2015, 21:59:02
смотрю в книгу, вижу фигу...
Там черным по белому написано -...инвалид 1 и 2 группы ИЛИ работает водителем...
Вот оно .., сарафанное радио..:)

opard

Цитата: Субарист от 11.11.2015, 22:30:05
Там черным по белому написано -...инвалид 1 и 2 группы ИЛИ работает водителем...

Источники где?)))

Ав@лс

Цитата: Карась от 11.11.2015, 21:58:36
присоединюсь, давно пора все это ужесточить, и долги. а то знаю людей у кого полный багажник квиточков за тонирофку и похер дым им...как ездили так и ездят и нифига не платят.
Да само собой!!!! Всё верно >:( Нарушил - отвечай!!! И нех делить - для работы права нужны или нет >:( Не можешь ездить по правилам - какой ты нафиг проффессионал :D  - Иди тротуары мети или ещё как зарабатывай *whistle*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Субарист

Цитата: opard от 11.11.2015, 22:32:09

Источники где?)))
В ГосДуме сидят твои источники...:) все истечь не могут...

Субарист

Цитата: Ав@лс от 11.11.2015, 22:37:27
Цитата: Карась от 11.11.2015, 21:58:36
Да само собой!!!! Всё верно >:( Нарушил - отвечай!!! И нех делить - для работы права нужны или нет >:( Не можешь ездить по правилам - какой ты нафиг проффессионал :D  - Иди тротуары мети или ещё как зарабатывай *whistle*
В конце 80-х, одноклассники после армии на автобусе рейсовом захотели работать, так прежде чем их допустить, 2 месяца на подсобном хозяйстве про работали, потом экзамены на предприятии сдавали.., за тем стажерами ездили, а уж потом дали допуск на линию,  и это где то до баранки у них заняло полгода. А если три нарушения, даже не гаишные, а заявления пассажиров о некультурном обращении на маршруте, на месяц или на три, не помню, списывали в подсобники....
А у вас только источники.., вот эти источники нас и епашут сегодня , как пеших и пассажиров, так и рядом едущих..

opard

Цитата: Субарист от 11.11.2015, 22:39:22

Источники где?)))
В ГосДуме сидят твои источники...:) все истечь не могут...
Не понял)

Субарист

Источники где?)))
лови..

opard

Субарист

Цитата: opard от 11.11.2015, 22:53:18
И что?
Ты хоть что то прокомментируй, аргументируй- а то ты  как человек с мертвого моря, одни вопросы...:)

opard

Цитата: Субарист от 11.11.2015, 22:57:40
Цитата: opard от 11.11.2015, 22:53:18
И что?
Ты хоть что то прокомментируй, аргументируй- а то ты  как человек с мертвого моря, одни вопросы...:)
А я уже все сказал и прочитал!

Субарист

Даже не сомневаюсь..:)

РиО

Прям так и хочется сказать сосунок СЛЕПОШАРЫЙ НЕДАЛЬНОВИДЕЦ ты дальше своего носа и не видиш  ничего !!!!!

Даня смотри сколько всего за последние несколько лет эта Гос-дура всаживает по самые помидоры россискому народу

-за новые права плати (раньше не было)
-за все медкомиссии влупили (раньше не было)  а теперь практически всё платно да ещё пипец как цены подняли практически за каждую бумажку
-Кстати за каждую бумажку в любой организации от нотариуса до земельных и квартирных тоже не хило подняли
- за регистрацию лодко-моторов  тоже подняли
-налог на землю подняли (вопрос тоже спорный очень - с земли денег не имею а платить плати)
-налог за транспорт подняли (хотя частник с асфальта денег не подымает но тебе этого не понять у тебя узкое мышление - ты даже понятий не имееш что если у человека рыло не в пуху то он сцуко никому и не обязан)
-авто-штрафы вымышленные и извращенные и тоже подняли (ещё раньше при принятии решении говорили что это подымет бюджет т.е. изначально РЕКЕТ был задуман как должное)
-за ОСАГО ....ть  подняли нехило
-больше половины а то все 70-80% мед-услуг платные (раньше не было)
-лекарства и медикаменты пипец космические
-бензин газ соляра сам знаеш
-не говорю про рост цен в магазинах и общую инфляцию

И это ещё не всё но что самое шикарное теперь всяко разно думают как ещё с народа бабло стряхнуть и взять его за Горло толи машину арестовать толиТелефон у него отобрать и т.д.

Наше государство имеет нас в хвост и в гриву !!!
Вопрос Даня ты чему радуешся ???  похороннной музыке ???

Ну ну молодец  сознательный ты наш гражданин !! так их всех  :D  гавнюков  злостных неплательщиков не платящих твоему государству, пусть башкой думают  !!!
ахахаха  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

У этих уродов счёта в Великобритании грят  арестовали  вот  и устроили Денежный покос внутри страны

(взято с Ганзы)  :D

opard

Тема про штрафы, а не про нытьё, что кончилась халява!
То что ужесточили для неплательщиков, я лично за, и да рад этому! И ещё жёстче надо быть с этими неплательщиками!!!

РиО

Цитата: opard от 12.11.2015, 07:13:34Тема про штрафы, а не про нытьё, что кончилась халява!

Вот когда тебя в аэропорту тормознут а самолёт улетит вспомни по нытьё.

Или когда машину прямо на дороге эвакуатор увезёт вот тогда тоже вспомни про нытьё.

А это обязательно будет с тобой - дело времени. Но  ты пока этого не понимаеш

Что с тебя взять молодо-зелено.

Vasёk

Цитата: РиО от 12.11.2015, 09:25:06
Цитата: opard от 12.11.2015, 07:13:34Тема про штрафы, а не про нытьё, что кончилась халява!
Что с тебя взять молодо-зелено.
[off-topic]
Да не,  он не зелёный,  он троль.  Тоже нервируют его высеры,  это он специально нас,  не патриотов,  злит.[/off-topic] :)

Карась

Цитата: РиО от 12.11.2015, 09:25:06в аэропорту тормознут
Цитата: РиО от 12.11.2015, 09:25:06машину прямо на дороге эвакуатор увезёт
дак не копи судебные приказы у приставов и будет все увери гуд))

а государство оно на то и государство, чтобы стрич бабло с народа, а в свою очередь оно тебя учит/лечит/охраняет и тд и тп

Vasёk

Цитата: Карась от 12.11.2015, 09:42:05
Цитата: РиО от 12.11.2015, 09:25:06в аэропорту тормознут
Цитата: РиО от 12.11.2015, 09:25:06машину прямо на дороге эвакуатор увезёт
дак не копи судебные приказы у приставов и будет все увери гуд))

а государство оно на то и государство, чтобы стрич бабло с народа, а в свою очередь оно тебя учит/лечит/охраняет и тд и тп
[off-topic]
Рома,  ото оно Тебя и меня выучило бесплатно,  но теперь не так,  и детишкам нашим придётся ох как не гуд.
Про медицину и полицию можно и не говорить. [/off-topic]

санек

Эти уроды (приставы) вообще работать что ли не хотят? Есть задолженность, так ходите и описывайте, ловите, загоняйте и т.д. Нах нам столько приставов тогда если они работать не хотят? Получиться как: еду я меня останавливают, говорят у тебя два года штрафы не плачены, садись в тюрьма на 15 суток. У нас в стране хренова туча двойников и никто тебя слушать не будет, посидишь в тюрьме потом разбирайся кто тебя подставил причём сам пожалуйста. И если вы думайте что кто то будет вас предупреждать что у вас приостановленно удостоверение, вы сильно ошибаетесь. У меня пацан на работе встрял по алиментам на 5 лет: бывшая жена подала на алименты толи тогда толи задним числом, суд прошёл его не уведомили. Вынесли постановление 5 лет назад а он ни сном ни духом, несёт просто так деньги ребёнку, без всяких расписок там. А теперь новая семья половину отдаёт за то что приставы не уведомили его, ни лично, ни через работу.
Всё это к тому что: надо порядок наводить в государстве, а потом уже на крестьянина с вилами прыгать....... Я сам штрафы плачу вовремя, но теперь не чувствую себя в безопасности....... Так скоро все по 15-шечке схватим......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

РиО

Цитата: Карась от 12.11.2015, 09:42:05дак не копи судебные приказы у приставов и будет все увери гуд))

Дружище помни - любой сбой сервяка будет не в твою пользу, как впрочем некоторые ЧУЖИЕ штрафы приходящие гражданам.

Пока ты разбираешся самолёт улетит или машину угонят.
Очень сомневаюсь что при неразберихах (а их будет как снежный ком с годами) с тобой будут церемониться.  

Цитата: Карась от 12.11.2015, 09:42:05а государство оно на то и государство, чтобы стрич бабло с народа, а в свою очередь оно тебя учит/лечит/охраняет и тд и тп

Рома не издевайся  :D :D :D  лечит оно мой карман, учит как же носом об приставов и ментов, и охраняет мою сберкарту  ахаха ха :D :D :D :D

РиО

Цитата: санек от 12.11.2015, 10:35:04Эти уроды (приставы) вообще работать что ли не хотят? Есть задолженность, так ходите и описывайте, ловите, загоняйте и т.д. Нах нам столько приставов тогда если они работать не хотят?

Есть ещё хуже моменты: мой должник в сумме 26 000 не платил несколько лет.Пианица алкаш ну нечего с него взять. Когда карту арестовали за два светофора я пришол и говорю уле вы уроды с моего должника бабки не трясёте ЦЕЛЫХ 5 лет а мои деньги так быстро арестовали люди нетрадиционого секса ?
Я им говорю вот берите с него хоть по копейке и платите за мои штрафы !!!!!
Знаете что ответили ?? А говорят что мы прекратили дело 2 года назад ввиду того что с должника нечего взять.

Весело ??? А меня даже не известили. Согласен приставы те ещё уроды это люди нетраддиционной сексуальной ориентации.  ЛНСО короче назовём ИХ !!!!

Ner2

Каждый должен начать с себя.На других всегда легко кивать.Но нехорошо,коли у самих рыльце в пушку.

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Ner2 от 12.11.2015, 10:54:13Каждый должен начать с себя.На других всегда легко кивать.Но нехорошо,коли у самих рыльце в пушку.

Ты о чём Серёга ?  Я вот лично про ИСКУСТВЕННО СОЗДАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПРЕСИНГ  нашей ГОС-ДУРЫ.

Стригут бабло с народу как хотят. И ещё думают как изощрёнеее тебя меня поиметь вот и придумывают всякие штрафы и санкции для неплательщиков якобы.

А ты про что ?