Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

Александр1

Цитата: lamer от 27.06.2016, 13:57:46А по Вашему?
Да черт с тобой))))) Лепи ,что в голову взбредет))))) Только какашками не кидайся))))) ОК ???

lamer

Александр1

Цитата: lamer от 27.06.2016, 14:31:49Цитата: Александр1 от Сегодня в 14:31:07
Только какашками не кидайся))))) ОК ???

В кого???
Я в общем понимании написал))))

lamer

Цитата: Александр1 от 27.06.2016, 14:49:48
Я в общем понимании написал))))

А, ну, типо, только восторженные отзывы!

Да ради Бога! Вот съездите на пруд, подробненько отпишетесь - вместе и повосторгаемся!

А то предмет обсуждения как-то в основном мифического персонажа напоминает, а взрослые люди из-за него... слова произносят... не самые нужные...

Александр1

lamer

Цитата: Александр1 от 27.06.2016, 15:09:22Вотвот и я об том же))

Осталось высказать уверенность, что в самом скором времени Заостровский пруд станет таким же реально существующим персонажем, как и пруд Полазненский!

Александр1

AndyS

Уважаемые коллеги! Где в городе можно посидеть с поплавком ниже КамГЭСа (ниже 2 км зоны), чтобы ямка была и с тягой? Можно в личку

Александр1

на 8-7 мах можно найти и обратку и ямки)))) Я рыбачу в С.Курье и всегда клюет

MIGEL

Цитата: Александр1 от 05.08.2016, 14:48:59Я рыбачу в С.Курье и всегда клюет
Какая там глубина на поплавке у 7-ки?

AndyS

Цитата: Александр1 от 05.08.2016, 14:48:59
на 8-7 мах можно найти и обратку и ямки)))) Я рыбачу в С.Курье и всегда клюет
Средняя Курья - это в районе монастыря? Купающихся много?

MIGEL

А у Креста кто-то был с поплавком?
Завтра под западный ветер там самое то посидеть.

Александр1

на 8м около 2-х метров.
Средняя Курья - это в районе монастыря?
Нет ближе,там в конце ул.Борцов революции не доезжая заправки направо под шлагбаум и все прямо на Каму.
Так ехать ,если из города от моста

AndyS

Вот мы все жмемся к пирсу около Чусовского моста, а ведь между авто- и ж/д мостом берег тоже крутой и бровка резко вниз уходит. Никто там не пробовал (когда вода падает и есть возможность втиснуться между водой и обрывом)?

D*Lesha

Цитата: AndyS от 12.08.2016, 11:41:59Никто там не пробовал
Каждый будний день проезжаю по этому мосту, и каждый раз с утра там сидят человека три-четыре, даже с палаткой.

Александр1

Цитата: AndyS от 12.08.2016, 11:41:59(когда вода падает и есть возможность втиснуться между водой и обрывом)?
Ты рядом живешь ведь :) Сходил бы проверил место,а то на машине туда проехать можно только до угла и все :-[ И как там ловить и на что? Ведь берег там каменный и близко деревья стоят :(

vorchun.pechkin

Я знаю как минимум одного рыболова, который там бывает рыбачит, но на фидер. :)

AndyS

Цитата: vorchun.pechkin от 12.08.2016, 12:10:30
Я знаю как минимум одного рыболова, который там бывает рыбачит, но на фидер. :)
По глубинам и характеру дна ничего не рассказывал?

Байкерден

Цитата: AndyS от 12.08.2016, 12:20:10По глубинам и характеру дна
конкретно в этом месте не был, но бывал частенько в очень похожем:
дно и берег- мелкий плитняк, местами ближе к песочку , местами каменюки из которых фидерную снасть и даже поплавочку не всегда можно вытащить. чем дальше от берега тем появляется больше ила и глины, фидер можно докинуть до глубины 4-5 метров(это в моем месте) там как раз ровный стол и в это время подлещик стоит, поплавочкой лучше ближе к траве(местами где заиленое дно находяться скопления водорослей). окунь и подлецы клюют набегами.

AndyS

Цитата: Александр1 от 12.08.2016, 12:07:41Ты рядом живешь ведь
*swoon*Это я рядом? Южная дамба рядом? :D

MIGEL

Завтра с утра ни кто не собирается на пирс или 5 км?
Упаду на хвост если не на весь день, часиков до 12 максимум.

MIGEL

Эй, есть тут кто живой, или все расплавились от жары?
Вопросик имеется-пирс это бывший причал парома, или какая другая конструкция?
Да и как к нему проехать?
А то вроде собрались в ту сторону, а как ехать не знаем.

AndyS

Цитата: MIGEL от 13.08.2016, 16:33:34
Эй, есть тут кто живой, или все расплавились от жары?
Вопросик имеется-пирс это бывший причал парома, или какая другая конструкция?
Да и как к нему проехать?
А то вроде собрались в ту сторону, а как ехать не знаем.
Отворот на Голованово, после поворота налево все едем вниз, под ж/д, после ж/д поворот направо, едем до того места, где есть отворот налево (он уходит почти под 180 гр.), чуть ниже этого отворота (он в асфальтовом исполнении) есть гравийка, которая тоже идет почти назад (к автомосту), по ней вниз до реки. Типа разбитый причал (до воды около метра), можно сесть чуть правее (где рогульки деревянные стоят), если не хочется почти каждый раз за подсак хвататься

MIGEL

Ещё вопрос, как резко уходит дно на самом  конце дамбы а.м. моста и есть ли там течение в штиль.

AndyS

Вопрос скорее к Вадеру, из форумчан только его там видел. Сам завтра хочу попробовать между мостами, там потише и купающихся нет

MIGEL

Есть у меня такое понимание - окончание дамбы под мостом, это по сути мыс уходящий далеко в реку.
Следовательно там должно быть течение, а там где течение, там в такую погоду и сорога должна быть.

kireevim

Там и глубины соответствующие

AndyS

Цитата: kireevim от 13.08.2016, 20:19:53
Там и глубины соответствующие
Угу...как то раз сунулся туда с 5-кой, 3 метра поставил, кое как дно достал. На неделе тяга точно есть, когда заводы и кондеры в офисах работают (собственно поэтому специально в понедельник ездил, чтобы тяга была гарантированная). Завтра с утра буду там, но только не знаю где, будет тянуть, пойду между мостами, не будет - придется лезть под шумный мост и терпеть летающие туда-сюда лодки

kireevim

Посидел сегодня с 18.00 до 20.00 на дамбе автомобильного моста через Чусовую (у пирса все было занято купающимися). Мах 7 м, глубина 1 метр, насадка опарыш (обязательно светофором), самопальный прикорм с добавлением базы фишбейт и дунаев плотва. Улов: нано- и микро- уклейки и окуни (естественно все амнистированы)...и 40г кормушка без водила :D. Чубайс в командировку к нам не заезжал??? :D :D :D

AndyS

Цитата: kireevim от 16.08.2016, 02:09:41у пирса все было занято купающимися
А так и приходится сидеть, с каждой стороны, в метрах десяти люди плавают. Ладно хоть иногда адекватные есть, а не то как в воскресенье: три сорокалетних дебила интеллигентного вида с пирса сигали с шумом, чуть ли не плашмя, метрах в 6 от рыбака, да и по нескольку раз