Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Adler

И барс форте капли дополнительно к ошейнику . Хоть у меня и дратхаар , но клещей практически не ношу теперь , тфу тфу...

Smith_59

Стас, карабин на фоторужье поменять?

РиО

Цитата: Smith_59 от 21.04.2017, 09:48:27карабин на фоторужье поменять?

Пиво нулёвка первый шаг на пути к резиновой женщине.....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

-ЗлыДень-

По мне так на весеннюю охоту не ходят из-за ее стоимости и короткого сезона.
К этому добавляется, что сезон не всегда подходит из-за погодных условий, трава шуршит, в "засаде многие сидеть не любят," в праздники многие хотят выпить и т.д.

на счет морали - сколько людей - столько мнений.

D*Lesha

Цитата: -ЗлыДень- от 21.04.2017, 12:43:22на счет морали - сколько людей - столько мнений.

Сколько людей - столько мнений, а мораль одна...

РиО

Цитата: D*Lesha от 21.04.2017, 13:00:18Сколько людей - столько мнений, а мораль одна...

Мораль одна что нельзя губительно относится к природе и к фауне, остальное вода водой...

А то что начинают вставать на этическую нотку гуманности типа вот весна спаривание свадьбы ...то я щетаю это бред.

И что мы теперь с этими ложными моралями будем отождествлять животных с человеком ??

Человек всегда стрелял и  ел животных. А самцов весной стрелять можно и нужно.
Особенно селезней.

А сроки нормальные гуманные. 10 дней вполне. А буржуи по всей гейропе стреляют сотнями тысяч тех же вальдшнепов. Писалось уже не раз.

D*Lesha

Цитата: РиО от 21.04.2017, 13:14:56Человек всегда стрелял и  ел животных

Человек всегда стрелял человеков другой веры, другого племени, другого цвета кожи... и случалось тоже ел их...

РиО

Цитата: D*Lesha от 21.04.2017, 13:29:48Человек всегда стрелял человеков другой веры, другого племени, другого цвета кожи... и случалось тоже ел их...

мы вообще-то про охоту общались а не о человеческой сущности и его нравах.

А стрелять и сейчас стреляют везде.

D*Lesha

Ну а охота разве не является человеческой сущностью?

РиО

Цитата: D*Lesha от 21.04.2017, 13:42:47Ну а охота разве не является человеческой сущностью?

Нет. Охота для большинства одно из  его хобби и страсть или элементарная тяга к охоте не делает его монстром или террористом, душегубом.

Эpл Асмур

Чё докопались? Не хочет Матроскин стрелять и не стреляет. Кому какое дело?
Своими тропами.

Карась

поддержу матроскена, открою лучше посевную компанию копанием грядок и шашлыкаме))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 22.04.2017, 12:21:16поддержу матроскена, открою лучше посевную компанию копанием грядок и шашлыкаме))

Как всё это знакомо  :D

Я сказала к Маме значит к маме  :D :D

Anton

С 1 мая открытие охоты, а утку кто то уже видел?

Михаил А

Везде летает уже

Эpл Асмур

Вчера над Нагорным летали. ))
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Anton от 23.04.2017, 11:20:55С 1 мая открытие охоты
Приказ точно есть уже?

CHIN

Цитата: гРыбоЕдОфф от 23.04.2017, 15:41:00Приказ точно есть уже?
есть, путевки в продаже на грядущей неделе.
Цитата: Anton от 23.04.2017, 11:20:55утку кто то уже видел?
утки как грязи.

Adler

Цитата: гРыбоЕдОфф от 23.04.2017, 15:41:00
Цитата: Anton от 23.04.2017, 11:20:55С 1 мая открытие охоты
Приказ точно есть уже?

Я в пятницу путевку взял уже .

Anton

Цитата: Михаил А от 23.04.2017, 13:21:55Везде летает уже
Сам сегодня видел. Пара в лужу на заводе села.

-ЗлыДень-

На лужах и сидят, на реках не видно. Озера еще под льдом...
Снега в лесу еще много, на машине хрен проедешь...

Adler

Цитата: -ЗлыДень- от 24.04.2017, 08:54:06
На лужах и сидят, на реках не видно. Озера еще под льдом...
Снега в лесу еще много, на машине хрен проедешь...
На Каме утки полно .

Матроскин

Утки на Каме сидят в пуховиках... Холодина...

CHIN

Цитата: Матроскин от 24.04.2017, 13:02:58
Утки на Каме сидят в пуховиках... Холодина...
седня уже теплей, а к пятнице и вовсе +18. согреются  :D только что из леса. Вальдшнеп есть, снега местами 30 см. К 1-му числу сойдет весь. Ледохода на сылве не было еще, но думаю к выходным пойдет, утки много. Охота будет хорошая!

Александр196

подскажите пожалуйста, вот щас весенний сезон скоро откроется, у меня выбор как новичку на селезня и на вальдшнепа. в то о\х которое я хочу цена за одну путевку 2т.р. нужен совет как поступить, купить обе путевки или только на кого нить одного? и что будет если проверят а у меня только 1 путевка на валю и при это я буду охотится на селезня ?

grub

Цитата: Александр196 от 25.04.2017, 11:14:11подскажите пожалуйста, вот щас весенний сезон скоро откроется, у меня выбор как новичку на селезня и на вальдшнепа. в то о\х которое я хочу цена за одну путевку 2т.р. нужен совет как поступить, купить обе путевки или только на кого нить одного? и что будет если проверят а у меня только 1 путевка на валю и при это я буду охотится на селезня ?
На один вид 2 тыщи? нихрена себе. вступайте в это о.х. дешевле будет гораздо

Александр196

Цитата: grub от 25.04.2017, 11:41:34
Цитата: Александр196 от 25.04.2017, 11:14:11подскажите пожалуйста, вот щас весенний сезон скоро откроется, у меня выбор как новичку на селезня и на вальдшнепа. в то о\х которое я хочу цена за одну путевку 2т.р. нужен совет как поступить, купить обе путевки или только на кого нить одного? и что будет если проверят а у меня только 1 путевка на валю и при это я буду охотится на селезня ?
На один вид 2 тыщи? нихрена себе. вступайте в это о.х. дешевле будет гораздо
да 2тыщи на 1 путевку, и в этом о\х нет вступления цены всем одинаковые( Байболовское)

CHIN

Цитата: Александр196 от 25.04.2017, 11:14:11и что будет если проверят а у меня только 1 путевка на валю и при это я буду охотится на селезня ?
ничего хорошего не будет, уверяю вас. 2 тыщи это конечно жесть. Берите на вальдшнепа, нах вам этот селезень? Интереса в охоте из шалаша-0, кулинарных составляющих в весенней утке тоже 0.

grub

Цитата: CHIN от 25.04.2017, 12:00:21Берите на вальдшнепа, нах вам этот селезень?
согласен полностью.
У меня весенняя охота именно с вальдшнепом и ассоциируется. Я вот сейчас в офисе сижу, а мысленно на тяге. Да и не в вальдшнепе дело тоже.
Цитата: Александр196 от 25.04.2017, 11:50:12да 2тыщи на 1 путевку, и в этом о\х нет вступления цены всем одинаковые
Мда, печаль беда совсем у вас.