Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Эрл Асмур

Завтре почистить надо будет темку. :)

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

ave-57

Цитата: РиО от 26.04.2010, 00:55:36
Цитата: Эрл Асмур от 26.04.2010, 01:46:41Можно долго спорить, что вреднее, курение или алкоголь.

Да лана тебе сансей ! никто и не спорит ! Главное мне кажеца не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ  :)

Во-во... Иосиф прав: главное - не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ! Это в отношении алкоголя, а с курением....  лучше не курить (не начинать, а если начал и бросил то не давать поблажек; типа - иногда у костра, после стопарика.... ) Ну , в общем-то все это давно известно и не раз перетерто.... как-то и писать об этом неловко.
     В этой теме (мне так кажется) каждому бросившему курить (или пить) надо проанализировать конкретные индинидуальные слогаемые УСПЕХА и поделится с теми, кто НАСТРОИЛСЯ на такойьже шаг... А все остальное, по большей части, треп и флуд...
   С уважением...

Дима Квок

Тогда советую внимательно прочитать Ален Кара. Мне от обеих зараз помогло. С сентября не пью. Не курю с августа позапрошлого года, соответственно полгода и полтора.
+7-919-71-27-111

Chukcha

И посмотреть лекцию професора Жданова, я после нее пиво полгода пить не мог, недавно себя кое как заставил, попробовать пиво снова, противно, нг пил
По большей части охотник, чем рыбак.

Карась

не курю лет 5, иногда в компании могу себе позволить выкурить " за компанию"....ненапрЯгаюсь по этому поводу...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Смысл

Цитата: Карась от 26.04.2010, 22:52:16иногда в компании могу себе позволить выкурить " за компанию"....ненапрЯгаюсь по этому поводу...
Я видел.
И мне было немножко стыдно за отсутствие в тибе силы воли, РВ...

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Kibalchish

Эрл Асмур

ДимаК

После 17 лет курения --- не курю 4-й день :)
27.05 вечер водка - сигарета - пиво - сигарета -  водка - сигарета - пиво - сигарета.........  *suicide* вот до такого состояния. Не знаю, что получится, но пить то я конечно не брошу.  *rus* -- на и курить мне нравилось, но думаю хватит.

Палыч

Цитата: Гуня от 31.05.2010, 18:22:13а никто и не вспомнил какой сегодня день..........
Когда второй десяток лет  :)не куришь-забываешь, что это за отрава такая *bad*, но самосадику бы дерябнул пару затяжек ::)-все остальное, имхо, такое Г... Ну накройняк пермский беломорчик, но его уже не выпускают, так что нет ничего достойного для курения :) :) :)

ave-57

Цитата: ДимаК от 31.05.2010, 18:32:14...не курю 4-й день....

Держись! 4-й день - это уже много!...

П.С.  Не курю 1год, 2 мес. и 7 дней... Полет нормальный.... ЗЫ. Хотя "краски жизни" потускнели.... Но шел на это сознательно....     Держись! Удачи...
  С УВАЖЕНИЕМ!!

deystar

Цитата: ave-57 от 31.05.2010, 23:53:14Хотя "краски жизни" потускнели....
"Красками жизни" это Вы называете вредные привычки???
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

ave-57

Угу... мне нравилось курить, и я получал удовольствие...

Дима Квок

Цитата: ave-57 от 31.05.2010, 23:53:14"краски жизни" потускнели....
НЕЕ! У меня со зрением получше стало! А то от спазма сосудов мерцало временами в глазах.
Цитата: ave-57 от 31.05.2010, 23:53:14Не курю 1год, 2 мес. и 7 дней...
Скучаете? Раз такие подсчеты? У меня в августе 2года будет, НЕЕ скучаю. Чувство дымка можно и так вызывать- выключаем мысли и кайфуем.
+7-919-71-27-111

deystar

ave-57:
не многие кто бросил курить в этом сознаются, хотя где-то в глубине души...ээээх.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Дима Квок

Цитата: deystar от 01.06.2010, 11:43:00в глубине души...ээээх.
У меня этого нет- видимо накурился! Или выкурил свое! О сигарете, думаю только так- Туда всегда открыты двери, достаточно одной,  бывших наркоманов не бывает. НЕТ В НЕЙ НИ ЧЕГО! ВАНЮЧАЯ ПАЛОЧКА! КАК ПАХНЕТ от курящих - неужели от меня так же несло! НАКУЛЬ курил столько? АХ если бы эти деньги вернуть- сколько они бы принесли кайфа! - не мнимого-заметьте. Наверное, я написал все это для тех кто еще сомневается. Кто бросил не начинайте -прозрение приходит позже.
+7-919-71-27-111

deystar

да экономия хорошая,: свой пример:2 пачки в день 50 руб.= 1500 в месяц , короче около  17 000- 19 000 в год.

Sharkyn

хочу курю, не хочу не курю (люблю сигары по праздникам...а так обычно пачка капитана блэка держится в машине пару месяцев)

CHIN

Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:11:24хочу курю, не хочу не курю
со временем все поменяется, у всех так...

Sharkyn

Цитата: CHIN от 01.06.2010, 12:18:05
со временем все поменяется, у всех так...
в течении какого времени? я так 9 лет уж

Дима Квок

Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:11:24пачка капитана блэка
Знал одного мужчину тоже такие курил. Нет его сейчас. Рак горла. Сам такие курил- хороший наркотик, после них другие сигареты ни очем. Но и отказаться от них труднее в разы.
+7-919-71-27-111

CHIN

Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:11:24а так обычно пачка капитана блэка держится в машине пару месяцев
Прочитал как в зеркало посмотрел, только в место блэка корсары были...долго так же было лет 5, пришло к тому - пачка в день.
Цитата: Sharkyn от 01.06.2010, 13:22:28я так 9 лет уж
Теперь попробуйте от этого отказаться...

ave-57

Цитата: deystar от 01.06.2010, 10:43:00
ave-57:
не многие кто бросил курить в этом сознаются, хотя где-то в глубине души...ээээх.

1. ничего "позорного" в этом не вижу
2. да! мне нравилось курить и (в верхних постах я писал) хрен бы бросил, если бы не ПРИПЕРЛО.... кашель и начавшая проявляться ОДЫШКА столи МЕШАТЬ ЖИТЬ... врач предупредил о ВОЗМОЖНОЙ инвалидности...
    Я сделал ВЫБОР... Но!  :)  см. п.2 сначала...  :)
3. дни, с момента бросания курить, не считаю.... просто помню дату...
4. вредных привычек очень много. Так что? Откзываться?  Сало, жирная копченая (вообще концероген) рыба, свиная отбивная и т.д. -холестерин-бляшки-сосуды... Что отказаться и перейти на кефир?  Секс - непродуктивная и вредная растрата жизненной энергии (некоторые клоуны так считают...) Что ? Тоже отказаться?.....   А где граница между "хорошо", "неочень хорошо" и "плохо"?

Дальше, мне так кажется, не стоит перечисляить (и , может, обсуждать) т.к. это уже ФЛУД... А то, что ДимаК бросил курить, то это ХОРОШО! И мужика надо поддержать. И сказать ему, что ОН молодец!

Всем удачи... С уважением...

Николай

У меня отец всю жизнь так, а я с утра не курил, лень идти на балкон!!!
Вчера один раз, ито так просто перед сном, и не какой тяги обсалютно.
А так за рулём сигорет десять могу в день выкурить, под пивко побольше.
А друг бросал, у него даже температура поднималась!!! Во как!!!
По мне в меру надо курить, и организму отдых иной раз давать!!!
Здоровья Всем!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Палыч

Цитата: deystar от 01.06.2010, 12:59:46экономия хорошая
Тоже считал когда первый раз бросал-выходило что 1 месяц в год я работал на курево *fool*

CHIN

Цитата: Николай от 01.06.2010, 16:23:32А друг бросал, у него даже температура поднималась!!! Во как!!!
По мне в меру надо курить, и организму отдых иной раз давать!!!
Да по вашим словам курить полезно даже!))Ниче тут нет хорошего, я вот бросил и рад этому, благо стаж не большой был но все равно головняки были...

deystar

по телику бабульку показывали так говорит что всю свою сознательную жизнь курила только приму а в войну самопал какой-то и спиртягу хлестала не шуточно . В итоге дожила до 100 с лишним лет и очень редко болела. Вот такой организм у бабульки. Толи спиртяга своё дело сделала (проспиртовалась) то ли в роду у неё долгожители были.

CHIN

Цитата: deystar от 01.06.2010, 23:49:57приму а в войну самопал какой-то и спиртягу хлестала не шуточно
Тогдашняя продукция не чета нынешней. а то что дожила до 100 то тут действительно
Цитата: deystar от 01.06.2010, 23:49:57такой организм у бабульки
Цитата: deystar от 01.06.2010, 23:49:57то ли в роду у неё долгожители были.

Дима Квок

Цитата: deystar от 01.06.2010, 23:49:57Вот такой организм у бабульки.
Не курила бы и не бухала, качественее прожила бы свою тупорылую жизнь и дольше. Просто, батарейки у организма могучие были изначально.
+7-919-71-27-111