Квадроцикл

Автор Заводило, 29.03.2012, 10:01:09

« назад - далее »

Карась

для всего, охота/рыбалка/грибы/покатушки, вдвоем.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр84

Ну тогда надо брать поляриса, первый замах обычно самый верный, а у бранда есть акции наподобии росановских- ускоряй зиму/лето? Сезон то закончился сейчас должны скидки пойти

Карась

Цитата: Александр84 от 12.11.2015, 09:53:57Ну тогда надо брать поляриса
ок, уболтал!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Serjant24

Машинка это весчь, так ведь Роман? :) Пятерых кабанчиков по лесам-болотам только в путь :)

borovik

Цитата: Serjant24 от 12.11.2015, 10:12:17Машинка это
не то :)
говна в лицо не летят, не интересно :)

Serjant24

Машинка это очень хорошо, но сцуко дороговато, т.к требует тюнинга в виде колес, лебедок и т.д. В стоке не хватает клиренса. Зато вот после тюнинга превращается в маленький танк. Она нас по заболоченным полям, логам очень достойно потаскала в выхи. 3е в кабине, 2е в кузове, плюс ружья и барахло. Квадров понадобилось бы 3 штуки :)

Александр84

Цитата: borovik от 12.11.2015, 10:18:51говна в лицо не летят
Единственный минус машинки

Serjant24

Если в болотине назад газануть, то на водителя и крайнего пассажира немного летят :) А вообще конечно тут надо разделять. Если вдвоем прокатиться за грибочками-ягодками, то квадр самое оно. Если с претензией на поход или для хозяйства, то машинка конечно рулит, но ценник на тот же викинг ушел за пределы адекватности. В эти выходные пожалел, что экш-камеры у меня нет. Можно было такие ролики выложить суперские, про преодоление логов с водой и всяких подмерзших болотин

Александр84

Машинка сила*bb2*

На сноумобайле вроде за 800 ушла

Serjant24

Добрая машинка! И двери закрываются и лобовое стекло есть

Карась

Цитата: Serjant24 от 12.11.2015, 16:04:48лобовое стекло есть
аха, каждые стописят метроф выбегать с тряпочкой протирать))

Заводило

Был у меня балтмоторс 100кубовый, з.п., прикольненький такой всей семьёй катались, но не хватало комфорта и 4х4. Купил стелс 300, акуенный аппарат, едет везде, рулится легко, бенз нюхает,но стелс это ГАВНО! Ремонтами замаял. Брал за 150т.р. продал за 135т.р.. У товарища полас 800, с той самой продвинутой трансмиссией, накатал тоже как и я, тоже самое ГАВНО, только мощное и ооочень дорогое. Ремонтами достал(кстати очень многие запчасти от стелса подходят один в один), кое как продал его, взял за 380т.р. продал за 200т.р. Без квадра тяжко по лесам шататься и полям и купил я машинку от СФ500-3. Даже не думал что китай может быть таким недорогим и надёжным. Пробег 3300км за сезон, только колодки заменил и масла пару раз. Этот укатаю буду 800-ку брать, т.к эту модель к нам больше не поставляют. А как комфортно ехать за стеклом, в чистоте, в подстаканниках болтаются баночки пива, на правом сиденье болтается друг а из динамиков аудиосистемы льётся музон ...в кузове пила, бенз, ружьишки, пёсик и ещё пол куба воздуха. А как рады дети когда едем на шашлык...ведь пока папа пьёт пиво и ест шашлычок можно покататься самим за рулём и достаточно безопасно, т.к. есть каркас безопасности и ремни трёхточечные.

Карась

Цитата: Заводило от 12.11.2015, 19:42:58стелс это ГАВНО
Цитата: Заводило от 12.11.2015, 19:42:58полас 800
Цитата: Заводило от 12.11.2015, 19:42:58тоже самое ГАВНО
Цитата: Заводило от 12.11.2015, 19:42:58СФ500-3
я так понял сифимото рулит?)) а все остально ГАВНО!)

Александр84

Цитата: Карась от 12.11.2015, 17:20:01аха, каждые стописят метроф выбегать с тряпочкой протирать))
Там же дворники есть

Карась

Цитата: Александр84 от 13.11.2015, 17:50:38дворники
дак есть то они есть, просто представил как они комок глины размазывают по стеклу)))

Serjant24

Из закрытой кабины переходы смотреть не удобно :)

Карась

Цитата: Serjant24 от 13.11.2015, 18:57:09переходы смотреть не удобно
и смотреть как твои колеса месят болото.....))

Заводило

Цитата: Карась от 13.11.2015, 17:33:30я так понял сифимото рулит?)) а все остально ГАВНО!)
Рома, я не настаиваю что сифка прям огонь, не было у меня БРП, Ямы, и ноунеймов и пока не надо. Я описал то чем владел и как епался с ремонтами.

Заводило

Цитата: Карась от 13.11.2015, 17:55:32представил как они комок глины размазывают по стеклу)))
После первого же ремонта, а точнее стоимости ремонта, начнёшь камки глины старательно объезжать...Я на последней покатухе изрядно перебрав с ашблятьвосемь, въехал в дерево и сломал пластик, стоимость пластика меня мгновенно закодировала)))))

Александр84

Бухому точно на машинке безопаснее

санек

Неприложная истина: даже на велосипеде будет безопасно если по трезвяку....
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Александр84

По трезвяку не те очучения

Карась

я вот не понимаю логику дилера поляриса.. они банку готовы отстегнуть 12% на погашение процентной ставки по кредиту до 15% годовых, а мне покупающему за налик эту скидку не могут сделать, вот как в такой стране жить?

opard

[off-topic]
Цитата: Карась от 26.11.2015, 16:30:55вот как в такой стране жить?
шереметьево-2 закрыли?[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б