Квадроцикл

Автор Заводило, 29.03.2012, 10:01:09

« назад - далее »

Заводило

Не бери сагитту, расстроишся, вроде квадрат, но тяжёлый и не полноприводный, НЕ БЕРИ, локти кусать будешь, я уже избавился, кое как на ниву выменял!!!

Кузьмич74

CF-500Недорогой полноприводный ,китай. Нормальный квадр у меня дружбан катает второй год ,причём жестоко его насилует по грязи,пока только расходники менял.

MIGEL

А кто сталкивался с квадроциклами из Владивостока, якобы японскими, это развод?
http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M328704.html

Serjant24

За CF500 плюсану. Товарищ его зимой и летом 3й год катает. Все поломки носят декоративный характер. Там пластмасска отпала, там лампочка перегорела. Ну и лебедка конечно, после первого купания приказала долго жить. В общем для китайца гут. Думали, будет сыпаться, а он сцуко ездит :) От гризли 700 он конечно отстает в говнах, но у гризлика опят стоять бололтные ведьмы 27", а сифка в стоке

MIGEL

А кто юзал Квадроцикл ADLY ATV-150U.

Кузьмич74

Migel для какой цели нужен квадр

Кузьмич74

ИМХО квадр до 300 кубов заднеприводный это квадр для лайт покатушек по пересечёнке

Кузьмич74

А 150 кубиков это детский квадрик ИМХО

MIGEL

Цитата: Кузьмич74 от 30.12.2014, 11:39:55Migel для какой цели нужен квадр
Иногда за грибами по сельским дорогам, а чаще "портовую телегу" с лодкой до воды таскать.
В общем не для офроуда.

MIGEL

Цитата: Кузьмич74 от 30.12.2014, 11:44:36А 150 кубиков это детский квадрик ИМХО
Зато не дорогой, конечно полный привод хорошо, но не по карману мне ни как. *hi*

Кузьмич74

https://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/sf._moto_500_2a_481933839  Вот вроде неплохой вариант,скорее всего все болячки устранены пробег не большой,защита, кофр, доп свет всё есть

Кузьмич74

Цитата: MIGEL от 30.12.2014, 11:49:12Зато не дорогой, конечно полный привод хорошо, но не по карману мне ни как.
Вот теперь ясно.Ну думаю для этих целей кубиков 200-300 пойдёт,но желательно искать у знакомых,может кто продаёт а то можно купить кота в мешке ,устанешь ремонтировать.Ну или брать новый  *hi*

Заводило

Цитата: MIGEL от 30.12.2014, 11:46:39Иногда за грибами по сельским дорогам, а чаще "портовую телегу" с лодкой до воды таскать.В общем не для офроуда.
Только 4х4, б/у, выбирать со спецом(именно вледельцем таких аппартов CF или Stels). Тот же стелс300 можно за сотку нормальный взять. Это сейчас ты говоришь что нет оффроаду, после приобретения 4х4 по другому запоёшь, поверь, это заразно. Не бери 4х2, пожалеешь.

Карась

http://rosan.com/catalog/quadrocicly_can-am/atv/outlander_max/

нет ну а че, вот вполне реально полтора ляма за квадрат?:)) жесть ваще
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

[off-topic]
Цитата: Карась от 19.01.2015, 21:46:48полтора ляма за квадрат
наверно он летать умеет и во времени передвигаться :)[/off-topic]

Serjant24

Вона чего друг купил для охоты и грибов. Брал еще по старой цене, потом сразу отдали на тюнинг ребятам в закамск. Установили шноркеля, защиту днища и рычагов, резину- "болотная ведьма", лебедку warn 4000,  откидные лавочки в кузов (он кстати самосвал), чутка лифтанули проставками, воткнули на крышу фару prolight, т.к. родной свет ниочем. Движок 700 кубов, одноствол, с небольшими доработками, относительно гризлика. Ездили втроем. Тяги предостаточно, хоть и не гонко. Честно говоря ездить на нем куда приятней, чем на квадре. Руль можно пальчиком крутить и устойчивость хорошая.

Карась

Цитата: Serjant24 от 25.03.2015, 11:29:31друг купил
крут чувак наверное!)

специалисты скажите ченить плохое про квадр Polaris sportsman touring 850 sp
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр84

Цитата: Карась от 10.11.2015, 20:31:01специалисты скажите ченить плохое про квадр Polaris sportsman touring 850 sp
А зачем плохое нормальный квадр. Но лично у меня какое то не очень отношение к полярису, хотя на снегоходе 2 сезона откатал без проблем. Посмотри на ютубе "Чеховские проходимцы" они вроде его тестили.
Лично я брал бы БРП или вообще ЦФ 800-тку.

Карась

Цитата: Александр84 от 11.11.2015, 12:25:04БРП
дороже процентов на 40
Цитата: Александр84 от 11.11.2015, 12:25:04ЦФ 800-тку
к кетаю както неочень отношение

Serjant24

У меня к этому квадру один вопрос, Рома. Я так понимаю, полный привод там не жестко подключаемый, а как у паркетника, автоматически через муфту. А оная имеет свойство греться и т.д.

Александр84

Цитата: Карась от 11.11.2015, 16:40:55к кетаю както неочень отношение
Такая же фигня, но смотрю друзья на китайцах гоняют без проблем и задумываюсь о целесообразности покупки бренда

Карась

Цитата: Serjant24 от 11.11.2015, 17:21:16полный привод
у поляриса полный привод самый лучший. это признаный факт)) на атв форуме

Карась

Цитата: Александр84 от 11.11.2015, 18:03:51на китайцах гоняют
разница в 200 ру.....смысл?

Александр84

На 200 тыс можно так китайца упаковать ( резина, шноркель , бэдлоги, елки и тд) , и мне думается , что цф сейчас ликвиднее поляриса. По запчастям и расходникам я хз, но должны тоже быть дешевле.

Карась

Александр84

Нет, тут сугубо личное решение. Я больше даже для себя решение ищу, так по возвращению в Пермь надо будет заново всю технику приобретать. В данной Вашей ситуации, я думаю так, если есть 800 на поляриса, а 200 тысяч, как я понял не принципиальная сумма, то я бы добавил и взял за 1050 БРП и кайфовал не тока от техники, но и от осознания, что техника у меня лучшая из возможной. Или бы не напрягался и взял упакованного китайца и на не слабый обмыв денег осталось бы. А через 2-3 года один фиг технику менять.

Карась

Цитата: Serjant24 от 11.11.2015, 17:21:16а как у паркетника, автоматически через муфту
на паркетниках на сколько я в теме "вискомуфта"  описание тута http://wiki.zr.ru/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0

а на квадрате обычный типа электромагнит
http://media.club4x4.ru/2463-obyasnyaem-ustrojstvo-transmissii-vezdexodov.html

немного разные темы

Карась

Цитата: Александр84 от 11.11.2015, 21:41:08если есть 800 на поляриса, а 200 тысяч, как я понял не принципиальная сумма, то я бы добавил и взял за 1050
нууу....логика ясна, но

китаец 550 и поляр 790 разница 240
а вот китец 550 и брп 1050 разница 500

половинка это разница ощутимая)) тем более брать брп топовый надо осознано, а не в качестве первого квадра)

Карась

кетаец брать ссыкотно. нету им веры, брп охеренно дорого, вот что то среднее и выпало на полярис.

да есть минусы:
- высокая стоиомсть зч и то следовательно
- люфт рулевого
- неликвид на вторичке

Александр84

А вообще квадрик то для чего? Одному катать или вдвоем, лодку таскать, пьяному в грязи пофестивалить, или? Может стоит машинку, она покомфортнее и крыша сверху