Квадроцикл

Автор Заводило, 29.03.2012, 10:01:09

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

А мне идея нравится, тыщ за 20S посмотрел бы  :)

Александр84

Я считаю каждому времени года своя техника, а где почитать ТТХ на эту игрушку, чёт не нашёл

opard

Цитата: Александр84 от 11.02.2013, 14:43:02Это примерно как гусеницы на квадроцикл что бы из него снегоход сделать
сильно плохое решение?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александр84

Цитата: opard от 12.02.2013, 10:29:55сильно плохое решение?
Если деньги лишние можно побаловаться по накатанным дорожкам, но тока побаловаться, реального толка нету. Как более менее полноценная замена снегоходу не получится. а стоимость в районе 150 тыс.

opard

Цитата: Александр84 от 12.02.2013, 10:33:36Как более менее полноценная замена снегоходу не получится.
вы сами ездили на гусеницах? в каких условиях?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александр84

Ездил ставили их на полярис и аутлендер 650, катались по реке, полю и лесу. Тут надо понять для чего они нужны, если для увеличиния проходимости осенью, весной, то да проходимость увеличивается, но если для зимы то только по накатанным дорожкам с небольшой скоростью покатать, в пухляке они не годятся, маневренность хуже, есть конечно свой кайф от них, ещё может это мне показалось, но снег летит в лицо сильно и расход сильно увеличивается.
Про тяговые своиства ничё сказать не могу не пробовали. телегу за ним не катали зимой.
А очень удобно на гуськах снег чистить, ток ковш ещё нущен, тоже каких то сумашедших денег стоит, почти как снегоуборочная машина, если не ошибаюсь около 60 тысяч,

Кузьмич74

Цитата: Александр84 от 12.02.2013, 10:59:17ковш ещё нущен, тоже каких то сумашедших денег стоит, почти как снегоуборочная машина, если не ошибаюсь около 60 тысяч,
Цена отвала 10 -15 т.р

Кузьмич74

На видео довольно не плохо

CHIN

Цитата: Кузьмич74 от 12.02.2013, 11:23:20довольно не плохо
в общем то да. тока на скока расход увеличивается?

Александр84

Цитата: CHIN от 12.02.2013, 11:33:19в общем то да. тока на скока расход увеличивается?
Расход увеличивается не так уж катастрафично, но я бы не стал рассматривать квадрик на гусеницах как замену снегоходу. А на видео всегда всё красиво.

CHIN

Цитата: Александр84 от 12.02.2013, 11:47:59квадрик на гусеницах как замену снегоходу
не, ну это понятно. скорость не та, да и по пухляку не пойдет. тока когда снега не много.

BaSN

Цитата: CHIN от 12.02.2013, 11:54:00по пухляку не пойдет. тока когда снега не много.
Когда снега немного можно и просто на квадрике покататься.
Я катался на багги, снега было много, прикольная поездка была, "лебеда" рулит :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

KF-Death

Цитата: BaSN от 12.02.2013, 14:29:00Когда снега немного можно и просто на квадрике покататься.
На китайском квадрике лыжню нарезал до НГ. И смех и грех, но квадрик шел хорошо, благо снега немного было :)

CHIN

Цитата: BaSN от 12.02.2013, 14:29:00просто на квадрике покататься
с гусянкой то все равно полегше :) а так да, если стописят тыщ эта беда стоит-так нах надо...

Кузьмич74

Гуси на квадр сотку стоят

Александр84

Ещё мниересен момент как гусеница влияет на квадрик, не вызывает ли она повшенную нагрузку, снижая тем самым ресурс, понятно что если эксплуатировать гусеницы 1-2-3 раза то пофиг, а если постоянно, допустим на рыбалку, у меня на снегоходе пробег в среднем около 3 тыс. за сезон, если хотя половину этого расстояния на гусеницах пройти, выдержит квадр.

Заводило

Вообщем подарила мне жена на д/р квадрик стелс 300, катаюсь почти каждый день-вечер, и каждый раз сюрпризы. Откручивается и разваливается почти всё. Вывод: стелс говно!

Кузьмич74

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 23:50:32Вывод: стелс говно!
А ты не знал ? :D

Кузьмич74

Я тоже купил себе квадр пробег 800 пока всё гуд

KF-Death

Цитата: Заводило от 08.08.2013, 23:50:32Вывод: стелс говно!
Уже 2 года, наездили немного, 600 км, но он уже и мордой влетал и т.д. Ничего не отпадывает у стелса, который 700H. Есть два явных косяка которые руки не доходят выправить.

Заводило

Мини отчёт: стелс 300, пробег 650км. квадр стал доставлять удовольствия от покатух и эксплуатации. Все ну или почти все болячки вылечились, вообщем пока катаю. НО СТЕЛС ГАВНО!

Заводило

Стелс300 помогает на рыбалке *boot*

KF-Death

А какие болячки были и как лечились ?

Заводило

В первый выезд при покупке из магаза и погрузке в уаз лопнула пружина стягивающя трубу глушителя. Вечером того дня развалился свечной калпак в километре от дома, притащили домой на веревку стелсом 700, потом откручивались всякие гайки и терялись, отвалилась ручка заднего пассажира, прегорал предохранитель стоп сигнала и квадр не заводился, опять на галстуке домой и прицепом и лодкой, подклинивает передний левый подшипник с магаза... пока вроде всё. Вообщем купить его можно если руки золотые.

as

Цитата: Заводило от 22.09.2013, 21:29:39
Стелс300 помогает на рыбалке *boot*

Цитата: Заводило от 23.09.2013, 10:36:45
В первый выезд при покупке из магаза и погрузке в уаз лопнула пружина стягивающя трубу глушителя. Вечером того дня развалился свечной калпак в километре от дома, притащили домой на веревку стелсом 700, потом откручивались всякие гайки и терялись, отвалилась ручка заднего пассажира, прегорал предохранитель стоп сигнала и квадр не заводился, опять на галстуке домой и прицепом и лодкой, подклинивает передний левый подшипник с магаза... пока вроде всё. Вообщем купить его можно если руки золотые.
[off-topic]действительно помогает,купить чтоли? :-X[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

KF-Death

Ну наверное все же "китайское везение" ? Нам пока везет за 625 км пробега. Квадр даже умудрились в мост пешеходный на скорости немалой влететь...и то все обошлось минимальными потерями ))) Сегодня поставили люминьевую защиту, зачинили педаль тормоза ножного (фиксатор резьбы решает), разжились специальной канистрой импортной на 15 литров.Еще ожидается кенгурин, ибо родные "усы" уже лопнули (все мост виноват) и вообще они хреновые. На ТО поменяли масло везде, фильтр и свечу.

Serjant24

В мае приходит ямаха гризли 700. Будет также использоваться для работ на даче. Снег почистить, небольшой огород вспахать. Отсюда вопрос: для крепления отвала и плуга нужно вроде как приварить различные крепления и установить лебедки, которые это дело поднимают. Подскажите, где все это хозяйство можно установить качественно?

РиО

Цитата: Serjant24 от 28.02.2014, 12:01:04Подскажите, где все это хозяйство можно установить качественно?

На рязанской или на шоссе коссмонавтов в сан-моторс
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Спасибо! Заглянем :)

MIGEL

Цитата: Заводило от 06.04.2012, 19:17:31Короче Пермь это деревня, никто не хочет мне квадрег продать который я хочу
Это точно!!!
Вот то же на Сагиту 200 гляжу.
Есть у кого в нашей дыре?