Домашняя колбаса

Автор Александр84, 24.09.2012, 13:45:03

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

borovik

Цитата: Михаил А от 05.02.2018, 09:38:134 недели в климатической камере
Какой температурный режим?

Михаил А

Так стандарт 12-13 гр и влажность 75%

Михаил А





Подключил, сейчас выйдет  на заданные параметры

borovik

Цитата: Михаил А от 05.02.2018, 21:19:24сейчас выйдет  на заданные параметры
а влажность что обеспечивает?

Михаил А

Влажность обеспечивают пары воды в воздухе, а регулирует или увлажнитель или вентилятор в зависимости от условий...можно соль в тарелку насыпать и она будет забирать лишнее или отдавать

borovik

Что то ливерной захотелось :)






Байкерден


HAB-HAB

Цитата: Байкерден от 15.02.2018, 09:01:22
вкусно?
ну это ж домашний тру-ливер, а не магазинный "ухо, горло, нос, *уй, *изда и хвост" :D Впрочем, ждем ответа автора :)

borovik

Цитата: Байкерден от 15.02.2018, 09:01:22вкусно?
Цитата: HAB-HAB от 15.02.2018, 09:21:27ждем ответа автора
Врать не буду, вкусно :)
Но если кому интересно, то на магазинскую мало похоже :)

Михаил А

До ливерной всё руки не доходят,пока коппу  забодяжил

oleg 73

По Белорусски, сырьё кабан 🐗 ,кто был в том году на семинаре пробовали!!!!





В этот раз пересушил немного,но всё равно очень вкусно!!!

oleg 73

#131
Цитата: borovik от 05.02.2018, 23:03:15а влажность что обеспечивает?
влажность нужна чтоб не получился закал. Т.Е когда влажности нет ,или она не достаточная ,образуется корка с снаружи батона и естественная влага которая внутри батона не может выйти наружу, начинается брожение,закисание,гниение и т.д!!!
вот почитай:
https://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60259aj0777a1key

borovik

Цитата: oleg 73 от 07.03.2018, 12:22:33влажность нужна чтоб
Для чего нужна я знаю, интересовало что её обеспечивает :)

Михаил А

Новая партия созрелая. ..вкуснотища .. ....заказал из китая увлажнитель узльзвуковой. ..отлично работает

Михаил А


Михаил А





Коппа (свиная шея)...сыровяленная 1.5 месяца ожидания

Михаил А



Постная колбаса из говядины

HAB-HAB

[off-topic]Судя по количеству палок, Михаил питается одной колбасой :D Это я так по-доброму завидую *drink*[/off-topic]

borovik

[off-topic]
Цитата: HAB-HAB от 15.03.2018, 10:35:20Судя по количеству палок, Михаил питается одной колбасой
так зададим вопрос, волнующий многих: _ Михаил, когда дегустация? :)[/off-topic]

Михаил А

Так она постоянно идёт,колбаса как колбаса чего её дегустировать

Михаил А



Новые охотничьи сыровяленные колбаски

Михаил А



Новая партия колбасы и бастурмы

Михаил А


Кам

А если так?!)) Лучшая рыба - это колбаса. Особенно, если колбаса из мяса лося, настоящая домашняя. Благодарю тебя, Алексей Мищихин! Ты прям, как в кино - охотник, рыбак и просто, замечательный человек)) Пошел ужинать, посмотрим какой-нибудь клевый фильм))


Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Дядя Беня

Цитата: Кам от 26.02.2019, 22:33:14Лучшая рыба - это колбаса
Казалось бы, причём тут джиг?!))))
🎣🚤🐟

misha76

Сегодня снял пробу с сыровяленой говяжьей, очень душевно  :)

Кам

Посоветуйте пожалуйста, какую соль лучше использовать для приготовления домашней колбасы? Какую применяете сами, можно марку или название.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

#147
Товарищ угостил своей сыровяленой колбасой из лося....))Такая вещь, скажу... *V* Мы ее и так, и на бутерброды, сегодня лаваш под руку лег - шаурма)) + Натуральный квас на солоде.

[/url]
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.