Охота в Ветлянском охотхозяйстве.

Автор Серега Ветлянский, 28.09.2012, 18:46:01

« назад - далее »

Карась

Цитата: Заводило от 19.11.2015, 20:16:33именно для "себя" держат это охотхозяйство несколько товарищей.
[off-topic]ты мне покажи ОХ где не так? у меня на даче Анферовское ОХ, там ваще путевки не продают никакие никому[/off-topic]
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Заводило

Рома, не передёргивай. Есть ОХ где можно купить путёвки по нормальным ценам и с нормальными услугами, сам в таких охочусь, пизд№ть не буду.

Карась

Цитата: Заводило от 20.11.2015, 08:56:41не передёргивай
дак даже не думал) типа поддержал тебя.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Серега Ветлянский

Цитата: Заводило от 19.11.2015, 20:16:33
Чё за хня? Какой гостевой домик? С вашими ценами можно отель сделать. Ведь и ежу понятно, если человек купил путёвку за полтос, его требования явно не 20м.кв. и раскладушке . Я понимаю что если взял угодья нужно следить, поддерживать дороги, солонцы, контроль, но ведь в Ветлянском и 1/3территории не имеет дорог. Соглашусь с Саней, именно для "себя" держат это охотхозяйство несколько товарищей.
С вами лично все понятно. Обосрать проще чем творить что либо и созидать ! Довольных всем и  вся как правило не существует. Объяснять больше не буду . Есть люди которым все нравится. И дом комфортный и удобный. Скоро баню построю.  И кстати этот дом строило совсем не охот хозяйство. так что очень обидно было слышать все эти вырожовывания .
Слава богу что большинство народа все таки не такие.

ДСБ

Цитата: Серега Ветлянский от 23.11.2015, 18:11:49
Слава богу что большинство народа все таки не такие.
Сергей здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где можно ознакомится с прейскурантом цен на охоту в вашем охотхозяйстве?

сямба

Не совсем так. я регулярно беру путёвки со стороны. Просто нет у людей начального капитала, чтоб отель строить. Его содержать же надо. Вот в крае есть одно хозяйство, держит ООО. ТОЛЬКО для себя. На днях положили 3х лосей, неделю назад ещё двоих. У них и УАЗы и снегоходы и квадрик. Но для себя ! Могут принять до 10 чел вполне прилично, с питанием и тёплым туалетом. И то сейчас попали в ситуации необходимости 700 тр в год иметь на содержание х-ва. А где взять, если путёвки не продают ? Короче, непростой это вопрос.
Главное безобразие в том, что ты платишь 45тр за путёвку на лося , а ведь можешь и не добыть! Тоже и с кабаном. А егеря вроде и ни при чём - сидят в тепле.