Зимняя блесна "Бокоплав"

Автор alexrybak055, 20.11.2013, 22:43:32

« назад - далее »

BaSN

Цитата: alexrybak055 от 04.03.2015, 16:18:35Как то Ратлины теперь уже рулят))))
рулит тюлька! :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

S&K

Цитата: BaSN от 04.03.2015, 16:46:07
и бляСна!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

py6a4ok

Цитата: BaSN от 04.03.2015, 16:46:07
не-е, в последнее время рулит Болт !! ))) скоро вообще у всех будет рулить только он  :)
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

_Максим_

Бокоплав и где его приобрести в Пермском край можно,а то я мало барахла в рюкзаке тоскаю :D
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Алексей Тулва

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

глазовчанин

Цитата: drHouse от 14.05.2015, 12:15:35Огорчило одно, отверстие для крепления залито краской и проковырять его оч проблематично, особенно на льду.
У всех видимо бокоплавов такая беда,дома скрепкой в принципе лечится)))

vladislav60

Цитата: drHouse от 14.05.2015, 12:15:35
Приманка действительно интересная, вчера прикупил, искупал в ванне.
Огорчило одно, отверстие для крепления залито краской и проковырять его оч проблематично, особенно на льду.
За такие деньги нужно более ответственно подходить к процессу изготовления
Когда первого бокоплава купил также на это внимание обратил. Но разве это проблема - проковырять дырку. :D А разловил его в позапрошлом году на Сылве в Гарях. Возил с собой порожняком *olen'*,а тут внук на рыбалке увидел и сказал :P:"Настрой дедушка мне его!" Потом он отобрал у меня удочку с балансом >:(,а мне отдал с бокоплавом и, я на него почти тут же *ok* поймал некрупного судачка. А в последствии на него весной ловил и на Обве,и на Каме. Самый крупный - 1кг 900г.

Anton

Александр1

Цитата: Anton от 23.12.2015, 22:57:48Где их покупаете?
Во многих магазинах есть в продаже,любого цвета и формы

vladislav60

Цитата: Anton от 23.12.2015, 22:57:48
Где их покупаете?
Я нынче брал на ул.Ким, около д.с."Молот" в "пятёрочке" есть рыбацкий м-н.

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: zontik16 от 04.02.2016, 14:33:49http://www.youtube.com/watch?v=9uiwfFFuWwQ
Краткое содержание: Курящий mудак (Авис, это не про тебя, ты не думай!)(на шапке у него камера, а он дымит) сидит и душит писикотов с помощью огроменной удочки с катушкой "Невская" и навешенных твистеров в количестве 4-5 штук. Писикоты не отпускаются (ну мало ли, любит он их), а складываются в стоящий под ногами пакет.
(читать с эстонским акцентом, не торопясь)Пессиккотоф многго. Роооджер будет поокууушает.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Студент

Люди добрые, есть ли умельцы кто самостоятельно бокоплавов изготавливал?
Как правильно отверстие разметить и просверлить?
может есть проверенный рецепт?
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Жихарка

Если что, бокоплавы должны быть в магазе "РОСТ" в Бериках.
К

Студент

Цитата: Жихарка от 15.02.2016, 23:08:46Если что, бокоплавы должны быть в магазе "РОСТ" в Бериках.
да я так то в курсе где купить, даже есть один бокоплав в коробке, и соответствующую тему на ЦФР курил - аж глаза устали, а никто не говорит как правильно сделать подвес!!! - это главный секрет данного вида приманки.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Дядя Беня

Цитата: Студент от 16.02.2016, 11:01:21
Цитата: Жихарка от 15.02.2016, 23:08:46Если что, бокоплавы должны быть в магазе "РОСТ" в Бериках.
да я так то в курсе где купить, даже есть один бокоплав в коробке, и соответствующую тему на ЦФР курил - аж глаза устали, а никто не говорит как правильно сделать подвес!!! - это главный секрет данного вида приманки.

))) там наивных не нашёл, решил тут поискать
🎣🚤🐟

Patlasov

Цитата: Студент от 16.02.2016, 11:01:21да я так то в курсе где купить, даже есть один бокоплав в коробке, и соответствующую тему на ЦФР курил - аж глаза устали, а никто не говорит как правильно сделать подвес!!! - это главный секрет данного вида приманки.
Как я понял, из постов на ЦФР от самодельщиков, для каждой новой формы бока сверлится несколько отверстий в разных местах, под разными углами, а уже потом удачные пускаются на поток.

SergВ

Цитата: Студент от 15.02.2016, 12:16:05
Люди добрые, есть ли умельцы кто самостоятельно бокоплавов изготавливал?
Как правильно отверстие разметить и просверлить?
может есть проверенный рецепт?
Делаете из нитки петлю ,мочите и затягиваете на бокоплаве в том месте где планируете отверстие при наклоне,проверяете в емкости с водой игру помечаете точку керните и сверлите. Вот и все дела.