Мошенников остерегайтесь!!! Компания Аляска ( продажа и ремонт лодочных моторов)

Автор Покайтесь, 07.09.2014, 23:37:02

« назад - далее »

Покайтесь

Компания Аляска ( продажа и ремонт лодочных моторов). Грязное имя директора лучихин алексей юрьевич. Приобрел у него мотор тохату 9.8 годовалый, оказалось - шилда кустарно переклеена и мотору девять лет.

Cyros

8-932-33-18-667

sana59

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 00:37:02Компания Аляска ( продажа и ремонт лодочных моторов). Грязное имя директора лучихин алексей юрьевич. Приобрел у него мотор тохату 9.8 годовалый, оказалось - шилда кустарно переклеена и мотору девять лет.
Подтверждаю все так и было.Саня хотел его вернуть но тот послал его на хер и сказал что примет за гораздо меньшую сумму.Мотор бу и доказать это оч сложно.Тем более он изначально доки какие то липовые подсунул на него.А человек в первый раз берет мотор он и не знал какие доки должны быть

sana59

да он и специально через салон брал что бы не наеб.......ся но вышло все по другому.

Pris

Заяву в полицию, пускай разбираются.

РиО

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 00:37:02Приобрел у него мотор тохату 9.8 годовалый, оказалось - шилда кустарно переклеена и мотору девять лет.

1.Ну изначально настоящие мужики таким козлам по соплям дают. Ибо в натуре мог бы найти копромис а не посылать !!!!  

Чо за фигня ?

2. Потом срочно пиши в комитет  защиты потребителя

3. А так-то это самое натуральное мощеничество дуй в ментовку пиши заяву.
Свидетель у тебя есть чо ещё надо.

но я б скорее поступил по первому пункту это дало бы почву для суда.
в след раз покупай со СВОИМ специалистом *hi*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Покайтесь

Господа полицейские решили что это отказной материал (не знаю, за какую сумму) . Юрист мой отправил материалы в суд районный, посмотрим что будет

sana59

Это да очень сложно доказать так как товар Б/У.На это надо оч много времени нервов ну и денег тоже.Просто всем надо ппредостеречься покупать что либо в этой аляске.

РиО

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 00:37:02Приобрел у него мотор тохату 9.8 годовалый, оказалось - шилда кустарно переклеена и мотору девять лет.
Цитата: sana59 от 08.09.2014, 07:53:02Тем более он изначально доки какие то липовые подсунул на него.А человек в первый раз берет мотор он и не знал какие доки должны быть

Всё у вас как-то запутано. Если вы видели цыганский базар-вокзал и  подвох - зачем и почему не отказались ?
Повелись на цену ? А может мотор ваще ворованный ?
Что-то у вас самих не всё клеится ровно.Первый раз не знали ...а потом как узнали что мотору 9 лет ?
Интересно как долго вы им пользовались прежде чем решили вернуть ?

Послушать бы ещё вторую сторону  *whistle* *whistle*

Покайтесь

По проводам узнал. На проводах стоит родной год. И чтобы получить официальное заключение, я отвез мотор в сакуру, где мне все и расписали

РиО

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 23:25:15По проводам узнал. На проводах стоит родной год.

Не факт. Провода могли с другого мотора взять или вовсе с дальневвосточного мотора какого-нибудь.
Много кто ещё оттуда таскает запчасти с разбора.

Ты так и не ответил через сколько ты обратно явился и что вообще не так почему потом у тебя возникли трения ?
Только из-за возраста или с мотором что не так ? Давай всё начистоту.

Wasilij59

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 22:25:15
По проводам узнал. На проводах стоит родной год. И чтобы получить официальное заключение, я отвез мотор в сакуру, где мне все и расписали
мотор и колпак серого цвета или черного?

Покайтесь

В сакуре дали заключение что номер мотора на заглушке двигателя один, на шильде другой. Шильда левая. Согласно номеру на двигателе и проводам мотору девять лет. На хрена мне девятилетний по цене годовалого?

Wasilij59

мотор 2005г

мотор 2013г

какой из них тебе продали?

Wasilij59

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 23:20:12
В сакуре дали заключение что номер мотора на заглушке двигателя один, на шильде другой. Шильда левая. Согласно номеру на двигателе и проводам мотору девять лет. На хрена мне девятилетний по цене годовалого?

скинь фотку мотора.

Покайтесь

Покайтесь

Сейчас в гараж не побегу

РиО

А ещё скинь за сколько ты его  купил если на то пошло давайте всю правду.

Что с мотором не так ?

И когда вы его купили и когда  решили его обратно вернуть ?

РиО

Чота я недопонял ? Почему мои вопросы в игноре остались ?

Или что не так у вас уважаемый Покайтесь  ?

Покайтесь

Купил за 53 как годовалый -на шильде год2012 . Купил в ноябре прошлого года. Ездил на нем в прошлом году 1 раз. Сразу ничего не понял. Весной выехал, он греется. Я притащил его в сакуру, там сказали что он 2005. И они же мне дали заключение о годе выпуска и о кустарной шильде и о другом номере на движке, этот номер год и указавает. Весной я пошел сначала в эту Аляску, затем к господам полицейским, от них отказной материал, затем отмена отказного от прокуратуры, затем снова отказной уже из прокуратуры, затем исковое в мотовилихинский суд . Еще есть вопросы?

Покайтесь

Простите уважаемый РиО, я не дятел клавиатуры, печатаю медленно

Покайтесь

Или 2005 или 2007. Заключение у юриста

РиО

Цитата: Покайтесь от 09.09.2014, 00:46:29Еще есть вопросы?

1. Да есть чтож вы так мало ездили ? Обычно на радостях катаются от души !!
2. Неужто совсем ни с кем не советовались при покупке ? Теперь я Очень сильно сомневаюсь  что вы купили совсем ВСЛЕПУЮ  
3.А  Почему ТАК ПОЗДНО обратились уважаемый Покайтесь пока не поздно ?

Да только то что уже начал СИЛЬНО сомневаться   так ли это на самом деле ЧТО ????

Цитата: Покайтесь от 08.09.2014, 00:37:02Грязное имя директора лучихин алексей юрьевич.
аможет вы зря черните человека ?

Вы и сами допустили ряд Ошибок так вот и приобрели ОПЫТ. А продавец  наверное несовсем то и виноват хотя всё очень пространно.

Странно что  Вы купили мотор а потом прикинулись или оказались  Незнайкой спустя полгода.

РиО

Цитата: Покайтесь от 09.09.2014, 00:47:57я не дятел клавиатуры, печатаю медленно

следует ли делать вывод что у вас плохое образование ? или вы дятел другого профиля ?

Цитата: Покайтесь от 09.09.2014, 00:47:57Простите уважаемый РиО

прощаю чего уж там, и вы меня простите и Покайтесь  *hi*

Покайтесь

Тоже номера переклееваете?

РиО

Нет я криминалом категорически не занимаюсь вера не позволяет знаете ли
Кроме того совесть пока ещё имеется а кроме того благодарности и премии за раскрытые дела от руководства ГУ МВД ПК приходите покажу, не липа. Пописи и печати самые настоящие на крайняк в ГУВД можете сходить.

Похоже у вас проблемы !  Вы всех чтоли подозреваете во всех тяжких ?????
Я вот пока вижу одну полусумбурную сторону и такую же полусумбурную историю
Другую сторону бы ещё послушать......

Я вас в третий раз спрашиваю ЧТО С МОТОРОМ НЕ ТАК ?

Только греется ? Вода бежит хорошо ? Мотор подклинывает или нет на горячую ?
Компрессию кто-нибудь проверял ?

sana59

Рио тут александр просто констатирует факт случившегося и предостерегает народ от покупки фуфла.Какая разница вобще сколько он ездил за сколько купил и еще много вопросов.Есть оф заключение что мотору девять лет а продали ему годовалый вот и все.Ни кто тут зря мути не гонит все как есть.Кто в чем то сомневается ваши проблемы. *hi*

Покайтесь

Че ненормальный? Номера переклеены, мотор старый, греется.  Недостаточно?

РиО

Цитата: sana59 от 09.09.2014, 01:09:49Есть оф заключение что мотору девять лет а продали ему годовалый вот и все.Ни кто тут зря мути не гонит все как есть.Кто в чем то сомневается ваш проблемы

Уважаемый sana59  во первых заключение какой-то неизвестной сакуры это туалетная бумага, я тебе такую же могу выдать если сомневаешся приходи напишу под твою диктовку всё что тебе в голову взбредёт и нет проблем..
Оф. заключение могут дать только специализированные Эксперты из таких же специализированных Лабораторий а не бабушка у подьезда или в переходе метро ещё можно диплом купить например Врача.

И ничего-то ваш подзащитный не Константирует. Пока ясно одно что дело тёмное.
Слишком много вопросов в вашем случае..
И похоже вы зря черните имя человека без решений суда. И это НЕПРАВИЛЬНО.
так огульно можно хоть кого охаить.

А предостерегать нечего. Все боле-менее нормальные люди адекватные проверяют бэушные моторы вплоть до проверки компресии а не в зубы смотрят чай не лошадь покупают.

Год выпуска для двухтанных двигателей не самое первое на что смотрят.

РиО

Цитата: Покайтесь от 09.09.2014, 01:12:23Че ненормальный? Номера переклеены, мотор старый, греется.  Недостаточно?

Что обидеть хотите ?

Греется старый переклеенный это всё ваши субьективные слова и причины. Вы когда покупали были слепы чтоли а потом прозрели ?

Ну хорошо допустим вас судья спрашивает а почему вы купили в прошлом году а обратились в этом ?? Нет ли в том ВАШЕЙ вины ? Может это вы переклеили и перегрели мотор ?
НЕТ ? А Чем докажете ?????

Что вы ответите Покайтесь ? 
У вас есть доказательства вины и подделки Продавца ? Согласно Уголовно-процесуальному кодексу кто обвиняет тот и обязан доказывать вину противной стороны это и есть презумпция невиновности.