Выбор удилища для поплавочной ловли

Автор скай, 24.03.2009, 22:20:13

« назад - далее »

Serjant24

Сегодня видел на Дзержинке mikado princess 5м. Стоит 1990. Как вообще это удилище по качеству и эксплуатационным свойствам? )) Не шибко хрупкое? Думаю прикупить себе его или лучше за 2500 трабуку (модель не помню), правда она чуть тяжелее принцессы.

Nikola I

Цитата: serjant24 от 26.04.2010, 17:03:22mikado princess 5м

Легкая и жесткая удочка типа ";болоньез";, выполненная из высокомодульного углеволокна. Удочка оснащена пропускными кольцами типа SIC и катушкодержателем, характерна отличным строем и незначительным прогибом. Рекомендуется для ловли на небольших и средних дистанциях. наименование PRINCESS № кат W-A-174 500 длина (см)500 вес (г) 180 секция трансп. длина (см) 5 132 кастинг (г)do 20

э..эх

вот рекомендую брать здесь http://www.foxfishing.ru/
сам брал недавно
работают быстро и качественно от момента заказа - оплаты до появления курьера в моей двери проходит 7-9 дней

кстате взял Black Hole River Hunter 550 м-прикольная палка, думаю поудобней 6-ке
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

2G

Цитата: э..эх от 27.04.2010, 22:44:18кстате взял Black Hole River Hunter 550 м-прикольная палка, думаю поудобней 6-ке
брал у жака на дзержинке - 4,5 м стоила 1,6 т.р., там же была 5,5 м по цене 1,8-1,9 т.р.  делайте выводы...:) 
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

э..эх

Цитата: 2GARIN от 27.04.2010, 22:49:42там же была 5,5 м по цене 1,8-1,9 т.р.  делайте выводы...
Да сейчас на сайте 2300 р
но было время были скидки
и по этому мне ее из рук в руки передали за 1500!!!!
следите за распродажами сами!!!

ПР;рекомендую тк быстро и честно работают.вот, да и асортимент не Пермский
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

2G

Цитата: э..эх от 27.04.2010, 22:55:12Да сейчас на сайте 2300 р
ну, что объявил, то и почитали...:)

2G

Цитата: э..эх от 27.04.2010, 22:44:18взял Black Hole River Hunter 550 м-прикольная палка
тоже возьму такую наверно....

Serjant24

А блэкхолы получше микады будут в целом ?

etanol

Цитата: serjant24 от 27.04.2010, 23:10:46А блэкхолы получше микады будут в целом ?
Сложно сказать: путные чернодырки в городе есть, а нормальных микад нету.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Serjant24

Сходил на этот foxfishing. Искал катушку. Для сравнения: ryobi applause 2000 на сайте 2800р, на дзержинке 2500р.

Serjant24

Цитата: etanol от 27.04.2010, 22:22:07
Цитата: serjant24 от 27.04.2010, 23:10:46А блэкхолы получше микады будут в целом ?
Тады вопрос на засыпку: какие модели чернодыры являются путними? :)

eXtreme

Цитата: serjant24 от 27.04.2010, 22:35:13
Цитата: etanol от 27.04.2010, 22:22:07
Тады вопрос на засыпку: какие модели чернодыры являются путними? :)
Из тех что у нас есть в городе, а именно на Дзержинского и Революции - Galaxy и Majestic.

э..эх

serjant24,
Цитата: serjant24 от 27.04.2010, 22:27:30
Сходил на этот foxfishing. Искал катушку. Для сравнения: ryobi applause 2000 на сайте 2800р, на дзержинке 2500р.
я биомастера взял  :P
про такие в перми еще не слыхали..
каждому свое

ПР: на джержинке действительно цены нормальные. жаль последнии чуда техники не возят
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Serjant24

Биомастера сегодня в камафише видел за 7т. с небольшим. Хороший зараза :)

э..эх

Цитата: serjant24 от 28.04.2010, 21:06:04
Биомастера сегодня в камафише видел за 7т. с небольшим. Хороший зараза :)
смотри а там 4600
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Serjant24

Хм... видимо на разные позиции разные наценки. Пошарю еще по удилищам

ЧАрни

Цитата: serjant24 от 26.04.2010, 17:03:22mikado princess 5м.
три сезона отловил (правда не часто на поплавок)
мне нравится, лёгкая при нормальном обращении долговечна

Megatron

*hi* Для любителей недорогих (бюджетных) удилищ с быстрым строем  могу ответственно порекомендовать китайку хорошего качества Limpid Bolo (у меня 5 м.). Лёгкая, жёсткая, крепкая. В том году "бешеного" )0>карпа на 1,2 вытянула без проблем.

Megatron

Кто нибудь подскажет где у нас в магазинах есть Волжанки Спорт,  и что бы нормальный ассортимент по длинам?  *hi*

AndyS

Цитата: Никола от 29.04.2010, 15:43:25
*hi* Для любителей недорогих (бюджетных) удилищ с быстрым строем  могу ответственно порекомендовать китайку хорошего качества Limpid Bolo (у меня 5 м.). Лёгкая, жёсткая, крепкая. В том году "бешеного" )0>карпа на 1,2 вытянула без проблем.
А где можно ознакомится с данной моделью?

deystar

Цитата: Никола от 03.05.2010, 13:52:39Кто нибудь подскажет где у нас в магазинах есть Волжанки Спорт,  и что бы нормальный ассортимент по длинам?
Тоже очень интересуют Волжанки, есть осведомлённые люди?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

eper

Волжанки Спорт не знаю, но Волжанок полно 4,5,6 м разных названий в магазине "7 чудес" в Закамске. Но в основном с кольцами.

Цитата: Никола от 03.05.2010, 13:52:39Волжанки Спорт,  и что бы нормальный ассортимент по длинам?
Не надо вам Волжанку.....

Почитайте рассказ Монстра об этом продукте...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Использую для щеклейки и другой некрупной рыбы, MIKADO Cristal line Alborella 450, весит всего 160 гр., достаточно жесткая, да и покупал за тыщу с недольшим.
Доволен как слон! :)

Megatron

ЦитироватьА где можно ознакомится с данной моделью?
Дак на рынке, на китайском. Сегодня там был, но её не видел. Появились в продаже другие удилища "Bolo", надо уже их щупать...Кстати сегодня там же вертел в руках одну палочку китайскую (фирму не запомнил) комель серого цвета,6 м., без колец, тонкая, ну очень лёгкая, тест где то 5-25 - строй средний (имхо,(1100 руб. торг уместен)). Была бы нужда в поплавочке я бы её прикупил точно.
ЦитироватьНе надо вам Волжанку.....
Странно, на многих сайтах про неё (а именно Спорт) положительные отзывы...Всё равно хочу "пощупать"...

deystar

Цитата: WWW от 03.05.2010, 19:17:17MIKADO Cristal line Alborella 450
А где можно посмотреть сей девайс?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

eXtreme

Что вас так всех тянет на китайский рынок :) В магазинах куча хороших палок продается. Mikado Crystal Line Alborella если есть то наверное только на Дзержинского, да и то прошлым летом я последнюю купил, больше их там не видел. Если вам для некрупной рыбы типа уклейки купите Black Hole Galaxy 4.5м - 1900р. Там же в Рыболове на Дзержинского. Не совсем конечно уклеечная палка, не быстрого строя, а ближе к среднему. Но пойдет думаю. Весит 110гр. Для сравнения моя Mikado Crystal Line Alborella 4м весит 125гр.

Цитата: deystar от 03.05.2010, 20:25:56А где можно посмотреть сей девайс?
Покупал на Дзержинке у Жака, два года назад.

Monster

Волжанку Вам никому не надо, по тому что стоят они не на много дешевле других палок, но качество у Волженки абсолютно не стабильное, секономите 500 рублей, а потом пойдете и новую себе еще за 2000 купите имхо.
Моя история: взял спининг Волжанка в те временя за 1100 рублей (5 лет назад), подобные Шимано можно было взять за 1300, сыкономил короче 200 рублей (болван, че поделать :), и жаба хохлятская сволочь тоже :)), заброса с третьего у него колено верхнее пополам, а сам я находился в 1860 км от Перми и в 100 км от ближайшей цивилизации, с тех пор так у меня и нет джиговой палки. :(
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

bait

Волжанка-Спорт, между тем, очень недурственные палки (я о поплавочных с кольцами). Но цена на них совсем не такая как на Волжанку просто.
Именно такие бывают в ТД "Спорт".