Мотор. Какой мотор для ПВХ-ки и не только. Обсуждение.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:53:17

« назад - далее »

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 16:51:53Тогда если я в основном хочу для тролинга брать мотор, тогда нужно 4 тактик брать ?

кто бы сомневался что ты хочеш  :D  

Ответ однозначно да при условии что нет опыта эксплуатации моторов вообще,

то лучше 4х тактника ничего нет  *whistle* *whistle* только возить лёжа нужно на одном конкретном боку чтоб из башки масло не вылилось и всего-то делов. Ну А если и выльется в кои-то веки на маленьких моторах это вообще не страшно вытер-долил и дальше поехал.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

но на дальние расстояния на маломощном моторе *fie*
а если в шторм попадешь то  *skull*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Александр84

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 16:51:53Тогда если я в основном хочу для тролинга брать мотор, тогда нужно 4 тактик брать ?
Тогда да. [off-topic]Тока троллинг рыбалка для алкоголиков и тех кто не умеет нормально спинигом ловить :P :P :P[/off-topic]
[off-topic]А может всётаки двухтактничек и мне продашь потом :-[ :D[/off-topic]

2G

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 16:51:53я в основном хочу для тролинга брать мотор
для троллинга у тяж электрический есть?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: as от 21.11.2012, 16:56:08а если в шторм попадешь то

Чтоб не попасть в шторм нужно в него не ехать  :D  а садица у костра или на стакан  :D

Wasilij59

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 15:55:34
А не мало 2,5 лошади. Если меня ктонибудь на вёслах обгонити будет улыбаться при этом, я сам его утоплю(мотор вначале)
Еще раз предлагаю приезжай с лодкой поставим мой мотор прокатишься там и посмотришь. Успевай пока льда нет.

Александр84

[off-topic]Короче бери 2-х тактный, для перезда от точки А в точку Б, вешай дополнительный транец под электромотор - для толлинга. Я сегодня просто гениален *whistle* *boot*[/off-topic]

Сергей(закамск)

Цитата: Wasek от 21.11.2012, 16:59:23Еще раз предлагаю приезжай с лодкой поставим мой мотор прокатишься там и посмотришь. Успевай пока льда нет.

яб с радостью, просто лодку законсервировал уже и заныкал в дальний угол.А так бы с радостью.

Сергей(закамск)

Цитата: Александр84 от 21.11.2012, 17:00:34Off-Topic:
Короче бери 2-х тактный, для перезда от точки А в точку Б, вешай дополнительный транец под электромотор - для толлинга. Я сегодня просто гениал

А так разве можно?

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 17:04:02А так разве можно?

Нет он шутит.

У тебя на транце это не уместится а если буш их менять местами не останется места тебе  :D

И ко всему прочему ТЕПЕРЬ ты ещё и вместе с Электоромотором и акумом буиш таскать и новый мотор по лестнице  :D

Александр84

На твоей лодке нет.
Если серьёзно, возьми б.у. 4-х тактный, новый не советую, больше сезона повторюсь ты врят ли проездишь на этом комплекте. Поэтому как ещё вариант рассмотри нового китайца, ну или б/у тока на гарантии он дешевле и потом продастся думаю без проблем весь этот комплект.

РиО

Цитата: Александр84 от 21.11.2012, 17:08:58Поэтому как ещё вариант рассмотри нового китайца,

Не факт ой не факт .  :D

Япошка она и в африке япошка и при неоходимости продажи  куда Ликвиднее чем кетаец да ещё и почти в своей ценовой политике  :P

Сергей(закамск)

А почему вы так мою лодку хаете. После нырка 2 она мне катером кажется.

Wasilij59

Цитата: Александр84 от 21.11.2012, 16:08:58
На твоей лодке нет.
Если серьёзно, возьми б.у. 4-х тактный, новый не советую, больше сезона повторюсь ты врят ли проездишь на этом комплекте. Поэтому как ещё вариант рассмотри нового китайца, ну или б/у тока на гарантии он дешевле и потом продастся думаю без проблем весь этот комплект.
китай г--но, а стоит он тыщ на 8 меньше чем нормальный НОВЫЙ мотор, думайте конечно сами что вам важно сэкономить и купить фигню *boat2* или добавить немного и кататься с удовольствием *boot*.

as

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 16:15:35
А почему вы так мою лодку хаете. После нырка 2 она мне катером кажется.
у тебя будет набор единоличника...
на такой удобно одному ездить *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Александр84

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 17:15:35А почему вы так мою лодку хаете. После нырка 2 она мне катером кажется.
Хаят не лодку, а её размер. Бери короче мерка 5-ку http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,65097.0.html самый девке огурец. 

РиО

Цитата: Александр84 от 21.11.2012, 17:24:07Бери короче мерка 5-ку

ха а я ещё и по  :-X :-X  могу кое-что хорошее сказать про эти моторы   *whistle* *whistle*

Сергей(закамск)

Цитата: Александр84 от 21.11.2012, 17:24:07Хаят не лодку, а её размер. Бери короче мерка 5-ку

если деньги наскребу, то наверное возьму. Я просто хотел в кредит взять, чтоб голодом 2 месяца не сидеть.

Мaксим Владимирович

Александр84

Сергей(закамск)

Дак а смысл, по льду всёравно плохо на моторе плавать. А после нг денюшка будет. А так и место дома лишняя железяка в новыйгод не будет занимать и голодать не придётся. Но может и до нг наскребу. *boot*

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 21.11.2012, 17:37:13Дак а смысл,

Ахаха   молодо-зелено. Тут тебе почти в доску свой товарищ предлагает и недорого. А ты потом пойдёш и купиш такой же но Дороже ибо этого Мотора  уже не будет и тебе придёца брать новый.

Тут веть как?      кто  первый деньгаме хлопнул того и тапки  *whistle* *whistle*

я бы прислушался насчёт рассрочки  *whistle* *whistle*

Александр84

Отдал бы сейчас тысяч 20, остальные после НГ и мотор бы потом забрал, если конечно Wasek согласится.

Сергей(закамск)

Счас внимательнее характиристики пересмотрел и оказывается у меня патриот 250 оптима(есть надувной киль).А это *boot*
Мотор до 8лш
Грузоподьёмность 350кг

Тогда что получается, мне 5лш маленький будет? *swoon*

CHIN

[off-topic]
Цитата: Сергей(закамск) от 22.11.2012, 17:43:355лш маленький будет?
ага, 10-ку нада. а че? все равно топить :D[/off-topic]

artevil

Цитата: Сергей(закамск) от 22.11.2012, 17:43:35Тогда что получается, мне 5лш маленький будет?
ты с мотором выше 5-ки на такой ванночке ко дну пойдешь

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 22.11.2012, 17:43:35мне 5лш маленький будет?

Нормально будет. Вот лодка точно очень маленькая. И хде там второму сидеть ? Вы что оба карлики ?

На конкурсе эгоистичных комплектов по лодке можеш получить первое место. :D (шучу)

Александр84

[off-topic]Ветерок возьми, всё равно топить, да и даже если рыбы не поймаешь хоть секаса с мотором куча будет, не заскучаешь.[/off-topic]
Для троллинга тебе 5 сил хватит, вроде из импортных нету поторов 6-7-8-ми сильных, следующие 9,9 идут или я не прав?

РиО

artevil

Цитата: Александр84 от 22.11.2012, 17:55:23вроде из импортных нету поторов 6-7-8-ми сильных
мерки 6-ки есть, и 8-ки тоже бывают

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!