Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Avis

Ф И Ш К А              Н О В О Г О Д Н Я Я

Когда: 24 декабря, в четверг, начало в 18:30

МЕСТО:

Бар: ГВОЗДЬ

Дата: 24 декабря

Время: 18:30

Условия: Приходишь, садишься, заказываешь, просишь чек оформлять на себя, по чеку оплачиваешь.

Предоплата: нет никакой предоплаты

Стол: 15 - 20 человек вместит, если я пойму что собирается больше, позвоню и попрошу забронировать ещё столов.

Предварительный состав:

Матроскин
КАМ
Максималист
Смысл
Фишерман
dba
Александр1
Кибальчишь
Э..эх
Пермяк ТТ
Байкерден +1
артик
Виктория (?)
Васёк
Макарыч
Карась
Щеклия +1
Амбал (?)
Мачо +1
gora
Субарист
Танчик (50%)
Дон Дамир
Сепа
avs
Luna
Avis

Прошу отписаться тех, кто планирует придти, чтобы определиться с количеством посадочных мест.

Подарочки от Дедушки мороза и его внучки Снегурочки:

Каждый, кто придёт, будет обязан мною написать на листочке бумажном - своё имя, никнейм. Этот листочек будет отправлен в шапку.

Далее, встаёт Руст, вытягивает листочек, читает имя-никнейм, говорит ему приятные слова к новому году, и вручает взятый с собой подарочек!

Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..

Тот человек, берёт бумажку... и так далее...

Потому, граждане, прошу вас:

а) заготовьте чутку приятных слов
Бэ) Заготовьте небольшой, но приятный сувенирчик, как рыбловной (желательно), так и не рыболовной (необязательно) тематики!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

saimiri

Цитата: Avis от 18.11.2015, 16:51:05то я могу начать подготовку.
изначально - дата?!

Avis

Цитата: saimiri от 18.11.2015, 16:55:14изначально - дата?!
Дата тут будет скорее всего 24 декабря, ибо 31 - это четверг, и мы врятли придём.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Карась

Цитата: Avis от 18.11.2015, 16:51:05Если формат устроит
я думаю посещение данного мероприятия будет сильно зависеть от числа, и от суммы взноса. Надо озвучить данные и тогда народ потянется)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Байкерден

Avis

По деньгам планирую что уложимся в косарь-полтора с человека.

Вы на обычной фишке в кабаке-пельмешках-пивной сколько тратите? Вот примерно так-же должно получиться.

Там группе надо будет наверное десяточку отслюнявить, но за это мы получим возможность тащить свою еду, т.к. едой там заморачиваться не хотят.
С выпивкой вопрос неясный, но вроде как у них она есть, и свою принести не позволят.
Подводные работы:

Мачо

Цитата: Avis от 18.11.2015, 17:18:18едой там заморачиваться не хотят.
С выпивкой вопрос неясный, но вроде как у них она есть, и свою принести не позволят.
обычно все на оборот

Avis

Цитата: Мачо от 18.11.2015, 17:21:35обычно все на оборот
Согласен)

Но тут такой формат. Концертный зал, рок-концерты. Под такую музыку интеллигенты кушать не станут, потому кухни своей нет) Зато для прослушивания такой музыки нужна водка, пиво, и т.п., этого предостаточно)))
Подводные работы:

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

Цитата: э..эх от 18.11.2015, 17:49:17вот неплохое местечко...сам бывал...
http://www.crm.iperm.ru/company71311.html
Чопачом? Есть примерный расклад по ценам?

Надо будет заглянуть) Люблю такие пивнушки)
Подводные работы:

Танчик

Цитата: Avis от 18.11.2015, 17:55:15Люблю такие пивнушки)
надеюсь, шампанское будет для милых дам?  :-[ Хотелось бы, чтобы и наши девочки подтянулись на данное мероприятие, сейчас, увы, так редко все встречаемся (((
А насчет группы музыкальной... Мне кажется, это лишнее. У нас есть деятели, которые все эти группы переплюнут, только без музычки и песенок )))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Пермяк ТТ

Цитата: Танчик от 18.11.2015, 19:30:19
надеюсь, шампанское будет для милых дам?  :-[ Хотелось бы, чтобы и наши девочки подтянулись на данное мероприятие, сейчас, увы, так редко все встречаемся (((
А насчет группы музыкальной... Мне кажется, это лишнее. У нас есть деятели, которые все эти группы переплюнут, только без музычки и песенок )))

я тоже так думаю про музыкантов. Никто их не будет слушать. Все будут общаться и шутит. А потанцевать можно просто под музыку.

Avis

Без музыкантов нам тот кабак могут не отдать...

Ну посмотрим что можно будет сделать с этим. Времени ещё достаточно, посмотрю другие варианты.
Подводные работы:

Макарыч

Цитата: Танчик от 18.11.2015, 19:30:19А насчет группы музыкальной... Мне кажется, это лишнее.
точно Таня будет как в Гвозде,в начале будем слушать потом танцевать а как дойдем до кондиции заберем гитары у рокеров и сами будем петь.

Пермяк ТТ

Цитата: Макарыч от 18.11.2015, 21:57:41у рокеров и сами будем петь.

Рокер-Макарокер  *drink*

Avis

тогда пойдёт кабак, или какая нибудь хорошая столовая, чтобы всем там и поесть, и алкоголь выпить, и поплясать
Подводные работы:

Пермяк ТТ

в самолет позвони Тофику.

Щеклия

Цитата: Танчик от 18.11.2015, 19:30:19
Но без музыки как парад без оркестра все на месте но чего-то не хватает
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Щеклия

Тары-Бары на Чкалова чек 800 р чек с культурным досугом пойло с собой
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Кам

Цитата: Avis от 18.11.2015, 16:51:05По опыту прошлой новогодней фишки, переплюнуть её будет сложно)) Но мы постараемся сделать что нибудь новенькое)))

Это да, есть еще ягоды в ягодицах....))

Цитата: Avis от 19.11.2015, 07:23:52
тогда пойдёт кабак, или какая нибудь хорошая столовая, чтобы всем там и поесть, и алкоголь выпить, и поплясать

Антон, а что, если найти вариант чтобы со своим шашлыком, как в том году? Чтобы мангал дали, а сготовить самим?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Субарист

Кам

Ага, Ринат, увидел позже...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 19.11.2015, 07:46:45

В самолете кухня отстой.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 27.11.2015, 02:37:48
Цитата: Пермяк ТТ от 19.11.2015, 07:46:45

В самолете кухня отстой.

Там новый хозяин, и новый повар.

Avis

Думаю про большую столовку, чтобы вкусно и недорого, и алкашку с собой.
Уютную, приятную, чистенькую, необязательно в самом центре, но важно чтобы недалеко
Подводные работы:

Кам

На Морионе вроде чистая вкусная столовая есть.

Avis

Цитата: Кам от 27.11.2015, 08:53:01На Морионе вроде чистая вкусная столовая есть.
Знаю её) И хозяина этой столовой знаю)

Отмечали в ней один юбилей, и давно ещё одну свадьбу.
Подводные работы:

Байкерден

Цитата: Кам от 27.11.2015, 08:53:01На Морионе вроде чистая вкусная столовая
да да да!!! :)
места правда многовато, но может есть небольшой зал?!!

Avis

Граждане, а вы про какую именно столовку?) Там их несколько есть.

Обе две рядом друг с другом)
Подводные работы: