Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Байкерден

да какая разница то? хоть та хоть эта :)

Avis

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 09:09:41да какая разница то? хоть та хоть эта
Денис!

От лица Матроскина, прошу тебя с чувством толка и расстановкой, отобедать сегодня в одной столовой, а в понедельник - в другой столовой, после каждого обеда - написать сюда свои ощущения, вкус блюд, подачу тарелок, красоту оформления еды, улыбки повариц и кассиршы, общее оформление зала.

Заранее благодарен!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Байкерден

знаю две столовые:
1. в корпусе 43 (смотри в бубльгис)
и
2. в к. 27.
1- довольно таки цивильно, свободная раздача все дела , довольно хороший выбор, но цена обеда повыше среднего.
2- хз, не разу не был. С виду темновато, но зато много ничошных телочек.
сегодня я вообщето с собой взял(как почти всегда) потому что люблю ВКУСНУЮ И ЗДОРОВУЮ писчу, а не общепитовскую фигню :) . ну возможно сеня схожу в 2.

Diadia Fёdor

Цитата: Avis от 27.11.2015, 09:18:47улыбки повариц
Там есть столовая Поешь-ка, вот владелеца моя личная знакомая, звать её Ольга. есть еще пару столовых, там чуть похуже. Ты Авис в какой свадьбу играл??
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Байкерден

Цитата: Diadia Fёdor от 27.11.2015, 11:50:57Там есть столовая Поешь-ка, вот владелеца моя личная знакомая, звать её Ольга. есть еще пару столовых, там чуть похуже
все абсолютно сотрудники были единогласны во мнении что лучше туда (в поешку) не ходить. но я проверю!
Юра, по твоим словам, у тебя везде полно знакомых и ты с завидной регулярностью это афишируешь. Зачем?

Avis

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 11:59:31но я проверю!
Проверь)

Привет Ольге от Юры передай ;)

Цитата: Diadia Fёdor от 27.11.2015, 11:50:57Ты Авис в какой свадьбу играл??
Не там)

Там у меня друзья играли. Салат "Удачный" - этот пёрл, кстате, оттуда))

столовка в 21 корпусе, напротив УралАвтоИмпорта.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Морион - это ведь необязательно, предлагайте другие варианты!

Было дело, арендовали в центре, на Сибирской.. как там площадь? Белинского? В Галургии

Ну там чек правда ещё тогда был от 1000 на человека... Зато центр, много места, светло, просторно.
Подводные работы:

Diadia Fёdor

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 11:59:31ты с завидной
работа такая, везде выступаю, и в столовых в том числе. и везде потом кормят. как то так.  можете стереть потом мои посты.
Пока в нём есть крючёк..

Avis

Чёт я голодный, не обедал ещё, и видится мне что надо собраться там, где будут подавать колбаски Баварские под пиво, или пельмени самолепные под водофку)))

Ну и обстановочка соответствующая.
Подводные работы:

Diadia Fёdor

Цитата: Avis от 27.11.2015, 12:22:04под водофку
хоть я и не пойду на нашу фишку, т.к. она планируется 24 дек, а у меня мероприятие, но однозначно нужно искать то помещение, где разрешают с собой брать любой алкоголь, чай и пирожное. Экономится очень хорошая сумма. и при этом чек с человека 1000-1500 будет за всё. таких заведений масса, просто нужно успеть забронировать и внести предоплату.
Пока в нём есть крючёк..

Байкерден

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 09:39:471. в корпусе 43
24го никак, потому как не смогут успеть за нами прибрать и перетянуть диваны к 25-му числу, а там у них очень большое и важное мероприятие будет. для справки: 2000руб с носа за различные изобильные закуски, алкоголь свой нести.
Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 09:39:472. в к. 27.
по тому как кормят, вроде ничего особенного не плохо не хорошо, цены вроде нормальные. затупил и перепутал даты :) вобщем если кому интересно, то 26го у них занято))
а так, сказали после 15:00 подойти - буду свободен- схожу узнаю чо как там.
Цитата: Avis от 27.11.2015, 12:07:32столовка в 21 корпусе, напротив УралАвтоИмпорта.
на понедельник оставлю. наших мало кто туда ходят -говорят народа много, что своего рода показатель качества.

Avis

Спасибо! (с) лицо Матроскина
Подводные работы:

seroga

Ден, рискуя собственным здоровьем, за общее дело обходит столовые. Герой, аккуратнее!

Байкерден

Итак! корпус №27:
24 число свободно, по меню - оно среднее стандартное для столовой, на стол предлагают подать пару-тройку салатов, закусок и горячее, конкретное меню нужно обсуждать конкретно, чай вафли с собой, спиртное с собой и главное: свои кушанья из рыбы тоже можно с собой! с человека выйдет примерно по тыще рэ. можно чуть поменьше если без горячего. дать ответ нужно до вторника 1 декабря и внести 5000руб. в бронь, при отказе бронь не возвращается.
контакты взял. Кстати тётю зовут Татьяна- такая еще из советских общепитов(сидит на кассе), как и всё советское по началу рычаще-отталкивающая, а потом приветливая.
думаем скорее сопли жевать времени почти не осталось.

Avis

Денис! Превеликоблагодарствую!

Граждане-товарисчи! Как вы относитесь к идее отметить Фишко-НГод в столовой корпуса №27 завода им. Ивана Мориона?

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 15:40:23рычаще-отталкивающая
Оу, Арррррр....

Подводные работы:

Макарыч

далековато,лучше в баню пойду. 

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 27.11.2015, 15:45:42
Денис! Превеликоблагодарствую!

Граждане-товарисчи! Как вы относитесь к идее отметить Фишко-НГод в столовой корпуса №27 завода им. Ивана Мориона?

Цитата: Байкерден от 27.11.2015, 15:40:23рычаще-отталкивающая
Оу, Арррррр....

Мне пешком 2 метра, но никак.

Avis

Цитата: Макарыч от 27.11.2015, 15:54:56далековато,лучше в баню пойду.
Чёза баня? 30 человек влезет?
Подводные работы:

Макарыч

да влезет,только отделение мужское и женское в разных местах.

Avis

Ещё был вариант в Кондратово, но меня расстояние смущает, не все захотят...
Подводные работы:

Кам

Цитата: Avis от 27.11.2015, 12:22:04
Чёт я голодный, не обедал ещё, и видится мне что надо собраться там, где будут подавать колбаски Баварские под пиво, или пельмени самолепные под водофку)))

Ну и обстановочка соответствующая.

Пельмени это тема, если действительно хорошие. Да, под водовку... Да схреновочкой...)) А?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

э..эх

Одно из последних предложений
Кафе "Семейное" ул. Подлесная 43  (вместимость 30-50 чел) средний чек 500-700р.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Байкерден

кто вобще пойдет то на новогоднюю фишку?
ато может изза 5 человек нестОит ничего мутить?

Avis

Можно конечно собраться в Пельмешках, и не заморачиваться поисками кафешек, и т.п.

Ответьте Денису на вопрос:

Кто из вас придёт на Новогоднюю Фишку?
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Место будет нормальное - приду. Не столовка.

Кам

Я пойду, посидеть, поздравиться, почему нет?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 01.12.2015, 02:48:52почему нет?

Потому что Андрюх половина в столовку не пойдет. Кого поздравлять?
А что Антон с новым ПП на Куйбышева?

на вот тебе в помощь

http://банкеты-пермь.рф

Кам

А кто на столовке настаивает? Место бы хорошее, вкусное, приятное. В том году классный вариант был.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 01.12.2015, 08:38:04
А кто на столовке настаивает? Место бы хорошее, вкусное, приятное. В том году классный вариант был.

дак да... я про тоже. А ПП Антон говорит капут.

Avis

Цитата: Кам от 01.12.2015, 08:38:04В том году классный вариант был.
Мдя... :D

Самый недорогой вариант из всех возможных был)))

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 08:15:26А что Антон с новым ПП на Куйбышева?
Не влезем, там места в 2 раза меньше чем было на Перми 1.

Пофигу, давайте смотреть на кафешки. Самый простой вариант - Пельменная на Краснова.

Есть ещё варианты: Ресторан Партизан, могу договориться о расстановке столов для нас, или ВИПочку. Цены как в Хуторке, есть карточка со скидкой, там наверное 10%, не знаю сколько точно. Адрес, комспомольский проспект, 1
Сайт: http://www.partizanperm.ru/
Меню: http://www.partizanperm.ru/#!menu/c24tf

Цены сопоставимы с Хуторком/Пельменной

Места там много, и очень даже приличное заведение.
Подводные работы: