Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Щеклия

Цитата: Avis от 01.12.2015, 15:25:26
Я вот в принципе тоже за столовку готов выступить. Притом надо пояснить, что это скорее кафе, чем заводская столовая. Вы не найдёте там засаленных мужыков в кирзачах, катлеты из хлеба, гнутые алюминиевые вилки, коцаные стаканы с компотом и клейкую ленту для мух над кассой...

Там всё довольно прилично! Свежие скатерти, чистенько, уютно. Сервируют прилично, кормят неплохо. То что это всё на Морионе, даёт низкую стоимость + возможность самому привезти алкоголь и соленья.
П-1 тоже не слишком шикарна бала, но как шикарно отдохнули в прошлом году ммммм....... *whistle*
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Байкерден

Цитата: Avis от 18.11.2015, 16:51:05Обсуждение закончится 7 декабря
сегодня нужно было дать ответ в 15:00, надеюсь завтра не поздно будет.
я не настаиваю на столовой, я настаиваю только на внятном ответе, основанном на мнении большинства.

Avis

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 15:42:09сегодня нужно было дать ответ в 15:00, надеюсь завтра не поздно будет.
Денис, не волнуйся за столовку, они не отдадут её так быстро.

А если отдадут, мы сможем найти другое хорошее место.

На памяти сразу:
Синица на Стахановской, боооольшущий зал.

Или вот ещё с ДубльГИС
Столовая, Камский НИИ комплексных исследований глубоких и сверхглубоких скважин - мне кажется тематическая столовка под новый год для рыбаков, будет что обсудить)))))))))))

ПыСы: новаястоловая.рф http://xn--80aaeb8bjhcb1al8mh.xn--p1ai/bankety
Много разных вариантов
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 01.12.2015, 15:48:44Синица на Стахановской, боооольшущий зал.

я за!!!! Мой двор.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 16:31:33я за!!!! Мой двор.
Руст, слууш, а можно тебя попросить заглянуть туда, посмотреть, оценить как там сейчас обстановка? На твой чуткий и придирчивый к мелочам вкус ;)

Я там в последний раз в 2011 году был, если честно))) Но помню что тогда было вполне неплохо!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 01.12.2015, 16:35:50
Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 16:31:33я за!!!! Мой двор.
Руст, слууш, а можно тебя попросить заглянуть туда, посмотреть, оценить как там сейчас обстановка? На твой чуткий и придирчивый к мелочам вкус ;)

Я там в последний раз в 2011 году был, если честно))) Но помню что тогда было вполне неплохо!

завтра зайду. Может сегодня с дитем гулять пойду. Если свободно - пофотаю и меню тоже. Тебе котлеты с пивом фотать? :D *drink*

Байкерден

Цитата: РиО от 01.12.2015, 16:44:52Кафе-бар в ГиперВИВАТе
Если ты про "Хрусталев", то мне там дороговато показалось. ИМХО
хотя где щяс дешево..

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 16:40:41Тебе котлеты с пивом фотать?
Блюда повседневные зачастую отличаются от банкетных :)

Лучше конечно обстановка, и небольшой рассказ. Там по ходу теперь "Новая Столовая" находится.
Подводные работы:

Avis

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 16:52:39Если ты про "Хрусталев", то мне там дороговато показалось. ИМХО
хотя где щяс дешево..
Хрусталёв хорош! Есть курилка на крыше, выход из самого Хрустика. Чек у них как и во всех заведениях ресторанного уровня. Мы там с ребятами бывает футбол смотрим. Пиво + снек, где-то на тысячу выходит с человека.
Подводные работы:

РиО

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 16:52:39Если ты про "Хрусталев", то мне там дороговато показалось. ИМХОхотя где щяс дешево..

Дениско на втором этаже В ГИПЕР-ВИВАТЕ  тоже отлично вполне  :P :P :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 16:31:33
Цитата: Avis от 01.12.2015, 15:48:44Синица на Стахановской, боооольшущий зал.

я за!!!! Мой двор.

Во дворе тоже вариант :D
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Avis

Вчера с фишки уехал на встречу в ресторан Партизан, там заодно поговорил с администратором. На 24 декабря у них банкет и нас принять не смогут, предлагали 23 декабря. но я отказался. Четверг - это традиция.

Итого:

Городское кафе - вычёркиваем
Партизан - вычёркиваем
Столовки - вычёркиваем, вчера разговаривали на этот счёт.

Предложение Саши Э..эха - это новый пивной ресторан на Подлесной, надо идти и смотреть его. Я там был украдкой, толком ничего не рассмотрел конечно, но из увиденного - много места и помпезно.
Подводные работы:

Кам

Цитата: Avis от 04.12.2015, 13:09:30с фишки уехал на встречу в ресторан Партизан, там заодно поговорил с администратором. На 24 декабря у них банкет и нас принять не смогут, предлагали 23 декабря. но я отказался. Четверг - это традиция.

Да, да, четверг рулит. Так, если Партизан отпадает, то куда?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Avis

Слушайте, я тут подумал, а чем нам Гвоздь на Парковом не подходит?
Подводные работы:

Кам

Думал, думал, а почему не Гвоздь, на самом деле? Готовят вкусно, там уютно...

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 05.12.2015, 02:01:06
Думал, думал, а почему не Гвоздь, на самом деле? Готовят вкусно, там уютно...

Про дату узнайте сначала....

Кам

Может, подарки друг другу сделаем новогодние, а? Такие, непритязательные, чисто, приятные?

JERK

Цитата: Avis от 04.12.2015, 18:25:09Слушайте, я тут подумал, а чем нам Гвоздь на Парковом не подходит?
А что не в Кунгуре? :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Байкерден

Vasёk

Закамцы,  аууу.
А мы замутим предновогоднюю фишку?  В закамске? :)
Никого не хочу обидеть,  но в город ехать. ... мм ...ну вообщем что-то  н  ехочется

Кам

отщепенцы.......)) Раз-то, в год, съездить можно...

Пермяк ТТ

Цитата: Vasёk от 06.12.2015, 10:59:47
Закамцы,  аууу.
А мы замутим предновогоднюю фишку?  В закамске? :)
Никого не хочу обидеть,  но в город ехать. ... мм ...ну вообщем что-то  н  ехочется

Эх ты Вася Вася... Настроение испортил, я думал лучше о тебе... Вот Димон ДГВ аж с добрянки с любимой на такси прикатил...

Vasёk

Я вроде извинился заранее.
Нынче Дима тоже приедет?
По мне дак кризис здорово проехался.

DGV

Цитата: Vasёk от 06.12.2015, 16:05:31Нынче Дима тоже приедет?
нет..работаю я 24 декабря
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Макарыч

Чего-то не получается в последнее время ни чего,ни фишки ни сорев нормальных. :(

Александр1

Слишком много демократии :( :(

Пермяк ТТ

Цитата: Макарыч от 06.12.2015, 20:03:31
Чего-то не получается в последнее время ни чего,ни фишки ни сорев нормальных. :(

Мне кажеться надо чтоб  модераторы занялись сами и тем и другим. А то не видно не слышно. Сопельками только пуляются :D

Avis

Модераторы и организация - весчи разные абсолютно)

дятел клавиатуры это вам не Эрнст с открытием Олимпиады)

Закамские, Парковый для вас - соседний микрорайон)
Подводные работы:

Карась

Антон, ты определи дату время и место, и начинай собирать бабло как в том году, кто хочет повидаться, тот куда угодно придет, а кто не хочет он и тут насрет и на фишку не придет.

Мне все равно где, хоть в гараже, хоть в ресторане европейский, главное компания, я думаю большинству то же самое.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Avis

Цитата: Карась от 06.12.2015, 21:15:06Антон, ты определи дату время и место, и начинай собирать бабло как в том году, кто хочет повидаться, тот куда угодно придет, а кто не хочет он и тут насрет и на фишку не придет.

Мне все равно где, хоть в гараже, хоть в ресторане европейский, главное компания, я думаю большинству то же самое.
Рома, так и поступим, дадим чуток времени на высказывания, и на новой неделе займёмся организацией.
Цитата: Avis от 18.11.2015, 16:51:05Обсуждение закончится 7 декабря, далее демократия станет управляемой (с) ВВП
Подводные работы: