Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Кам

Может, каждый скажет ненавязчиво так, чисто предположительно, где бы можно всем собраться?

Прикинем, взвесим, а?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

за не имением кафе, можно в выходной день на природе с мангалами, покатушек с горки на ватрушках и т.д.  На базе подснежник.

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Байкерден

Цитата: Кам от 01.12.2015, 10:36:38Может, каждый скажет ненавязчиво так
поддерживаю!
ато из всей компании выказались: Танчик(озвучила желание шомпанского), Макарыч(не хочет далеко ехать, лучше в сауну), Пермяк(ждет когда его позовут в хорошее место или в выходные на природе), Кам и Сирога(горят желанием встретится), Авис(как всегда предлагает варианты), РИО(нет/мало денег), Байкер(посмотрел/предложил столовку)- (никого не забыл?) видимо остальным это не надо или настолько все равно что лень даже пару слов напесать.

seroga

Единственное, что меня сдерживает, это командировка с 14-25 декабря. На базе неплохой вариант с шашлыком и глинтвейном. Числа 12-го.

Александр1

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 10:45:25лень даже пару слов напесать.
Все ждут,пока вы тут что-то решаете,а то как в басне Крылова-во все стороны.
Потихоньку выбрали место и поставили перед фактом,кто захочет приедет :) :)

Пермяк ТТ

Цитата: Toni от 01.12.2015, 10:44:35
Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 10:38:09за не имением кафе, можно в выходной день на природе с мангалами, покатушек с горки на ватрушках и т.д.  На базе подснежник.

Сейчас придёт Авис и уличит тебя в нищенстве. Он где-то писал что в гараже бухать моветон.
А ты в курсе какая погода будет на базе подснежник и когда предлагаеш??
Я вот хотел бы прийти но никого не знаю, и адрес пишите где эта база?

Ну Антоша не настолько глуп, ведь ты купишь продуктов не дешевле чем в кафе (мясо, алкголь, аренда ватрушек - снегокатов) А база удобна тем, что в лесу нет ветра, природа, детям раздолье, покатушки с горки, столы продукты с собой, мангалы там. Модно костюмы маски всякие сделать. Да и фото думаю отменное будет еще и с флагом нашим. А погода у костра.

Avis

Цитата: Александр1 от 01.12.2015, 10:59:16Потихоньку выбрали место и поставили перед фактом,кто захочет приедет
дадим волю, но ненадолго.

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 10:59:29Ну Антоша не настолько глуп, ведь ты купишь продуктов не дешевле чем в кафе (мясо, алкголь, аренда ватрушек - снегокатов) А база удобна тем, что в лесу нет ветра, природа, детям раздолье, покатушки с горки, столы продукты с собой, мангалы там. Модно костюмы маски всякие сделать. Да и фото думаю отменное будет еще и с флагом нашим. А погода у костра.
Не забывай, это новый год.

В прошлом году пытались найти подходящий вариант с базой - заранее выбили себе вариант с Динамо и то в понедельник. Выходные - нереально.

И да, Рус, это же четверг. Люди днём работают, а вечером на горках темно.

Есть тёплые беседки на Парковом, есть на Встречной. Это всё платно, и бронировать надо на этой неделе. Я боюсь что это сложный вариант.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

в Сказку востока позвони на Подлесной. Готовят вкусно. Там же у них отдельные комнатки за шторками на компашки есть.

saimiri

Цитата: Avis от 01.12.2015, 11:11:04Харош флудить)))))
угу

Тему прикрепил, рассматриваемые варианты и дату можно в шапку закидывать

Кам

У меня есть грузди, пока еще...))

Avis

Шапку поправил. красиво оформил))

прошу высказываться о месте где мы будем отмечать.

Ограничения: 24 декабря, четверг, начало в 19:00

Всё что подходит под этот формат - ВЭЛКАМ! :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Александр1

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 11:41:54в выходные на горках вместо реки на ватрушках рыбацким форумом с детьми - это точно рыбацкий форум?
какие выходные....24 сбор где скажете

Avis

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 11:41:54по столовой сегодня даю отказ?!
Да, не хотят люди в столовую
Подводные работы:

saimiri

Цитата: Avis от 01.12.2015, 11:40:25красиво оформил))
[off-topic]а там на картинке настоящие рыбы внутри заморожены?[/off-topic]

Avis

[off-topic]
Цитата: saimiri от 01.12.2015, 11:53:02а там на картинке настоящие рыбы внутри заморожены?
[/off-topic]
[off-topic]Да)[/off-topic]
Подводные работы:

Кам

А где Киба? Надо Кибу и коньяк.......... *ok*

Пермяк ТТ

Щеклия

Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 10:45:25
Цитата: Кам от 01.12.2015, 10:36:38Может, каждый скажет ненавязчиво так
поддерживаю!
ато из всей компании выказались: Танчик(озвучила желание шомпанского), Макарыч(не хочет далеко ехать, лучше в сауну), Пермяк(ждет когда его позовут в хорошее место или в выходные на природе), Кам и Сирога(горят желанием встретится), Авис(как всегда предлагает варианты), РИО(нет/мало денег), Байкер(посмотрел/предложил столовку)- (никого не забыл?) видимо остальным это не надо или настолько все равно что лень даже пару слов напесать.
Мну неправедно забыли сердит *g_werewolf* и Ленчик тож  aa
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Щеклия

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2015, 11:14:13
в Сказку востока позвони на Подлесной. Готовят вкусно. Там же у них отдельные комнатки за шторками на компашки есть.
Предложения всё дорогие мне вот за двоих платить

Байкерден

Пермяк ТТ

Щеклия

Цитата: Avis от 01.12.2015, 11:51:01
Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 11:41:54по столовой сегодня даю отказ?!
Да, не хотят люди в столовую
почему ? из-за одного сноббббба? *mozg*

Щеклия

Avis

Цитата: Щеклия от 01.12.2015, 15:09:16Предложения всё дорогие мне вот за двоих платить
Мнение понятно, но вот где твоё предложение?)

Расскажи пожалуйста свои предпочтения! Может быть даже есть конкретные предложения по конкретным заведениям?
Подводные работы:

Avis

Нашел)

Цитата: Щеклия от 26.11.2015, 23:20:53Тары-Бары на Чкалова чек 800 р чек с культурным досугом пойло с собой

На Длинный нос похоже)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

я больше не учавствую >:(. Решайте сами Боссы.

Байкерден

Цитата: Щеклия от 01.12.2015, 15:12:10почему ? из-за одного сноббббба? mozg
двух снобов!
лично мне важна компания, а место второстепенно. вобщем до завтра еще не звоню в столовку - решайте.
моей выгоды нет- только то что после работы близко идти. цены считаю ваще шоколад+ свое приносить разрешается -вот вам и соленья варенья свои будут. хуторки и прочие по 2000 и более нанос выйдут и свою рыбку, грибочки не принести. и их скорее всего разберут к тому времени когда мы тут разродимся. 

Щеклия

Цитата: Avis от 01.12.2015, 15:15:16
Цитата: Щеклия от 01.12.2015, 15:09:16Предложения всё дорогие мне вот за двоих платить
Мнение понятно, но вот где твоё предложение?)

Расскажи пожалуйста свои предпочтения! Может быть даже есть конкретные предложения по конкретным заведениям?
Цитата: Байкерден от 01.12.2015, 15:20:08
Цитата: Щеклия от 01.12.2015, 15:12:10почему ? из-за одного сноббббба? mozg
двух снобов!
лично мне важна компания, а место второстепенно. вобщем до завтра еще не звоню в столовку - решайте.
моей выгоды нет- только то что после работы близко идти. цены считаю ваще шоколад+ свое приносить разрешается -вот вам и соленья варенья свои будут. хуторки и прочие по 2000 и более нанос выйдут и свою рыбку, грибочки не принести. и их скорее всего разберут к тому времени когда мы тут разродимся. 
100 000 100\500

Avis

Я вот в принципе тоже за столовку готов выступить. Притом надо пояснить, что это скорее кафе, чем заводская столовая. Вы не найдёте там засаленных мужыков в кирзачах, катлеты из хлеба, гнутые алюминиевые вилки, коцаные стаканы с компотом и клейкую ленту для мух над кассой...

Там всё довольно прилично! Свежие скатерти, чистенько, уютно. Сервируют прилично, кормят неплохо. То что это всё на Морионе, даёт низкую стоимость + возможность самому привезти алкоголь и соленья.
Подводные работы: