Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Avis

Цитата: Kibalchish от 15.12.2015, 11:25:27Но по ходу: даже раков не будет, не говоря о фишке.
То есть, по логике, если о фишке всё-же говорит, то раком быть!?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

saimiri

Цитата: Avis от 15.12.2015, 11:26:49То есть, по логике,
будет очередное несостоявшееся мероприятие

Kibalchish

Откуда фишке быть, если не будет раков...
Если кто-то только станет раком. :)

Avis

Чё вы ссыте раньше времени? :)

Веду разговоры с руководством Гвоздя, чтобы всё было на наших условиях. С официанткой договориться не получилось, она попросила время, чтобы на работе появился директор и мы могли с ним обо всём договориться.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Kibalchish

А термоядерная война всё ближе и ближе.

Так хотелось со всеми вами реально повидаться! Когда такой случай ещё предоставится...

saimiri

Цитата: Avis от 15.12.2015, 11:38:59Чё вы ссыте раньше времени?
Чем ближе к НГ, тем больше дел. я ждал 7-е, потом 10-е, в итоге был вынужден запланировать другое мероприятие на 24-е((
и, как мне кажется, не я один такой

Avis

Цитата: saimiri от 15.12.2015, 12:02:10Чем ближе к НГ, тем больше дел. я ждал 7-е, потом 10-е, в итоге был вынужден запланировать другое мероприятие на 24-е((
и, как мне кажется, не я один такой
Да, возможно и так, у всех свои планы

Дата была определена, время тоже. По месту сегодня, максимум завтра решим окончательно. Оно конечно было известно уже 10-го, это Гвоздь, вопрос сейчас в условиях, задача - избежать предоплаты. Убрали из списка столовые, гаражи, концертные залы, заведения где не всё идеально и т.п.

Формат: камерный междусобойчик, без концертов и шоу-программы, в приятном месте с доступными ценами.

В общем, следите за моими сообщениями!
Подводные работы:

Kibalchish

Чо, так и погибнете все в термоядерном взрыве так и не обняв, и не попрощавшись друг с другом?!?!
Вы хоть напишите кто придет, чтоб администрация форума знала сколько нам раков покупать... Ведро или два.

Пермяк ТТ

Антоша, уже 15 е. Взялся делай. В четверг последняя предновогодняя фишка. Там окончательный ответ с тебя. Не будет ответа - на корм рыбам! :D В мулянку, Киба уже лунку пробурил именную твою. *g_fish*

Кам

Антоха, а почему без предоплаты? Давай инфу и все понятно будет. Сходим, посидим, поздравимся. Предыдущие 2 фишки прошли, как маленькие праздники, а тут, Новый Год *drink*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Ну че? в четверг гвоздь? Я Вам друга привезу из Чуса. Организатора соревнований клуба Chusfishing. он в командировке здесь

Avis

Итак, вопрос урегулировали так:

500 рублей с носа, это предоплата в депозит, то есть вы их сможете потратить на себя любимых там-же.

Завтра в обед поеду к ним, договариваться по расстановке, по местам, и т.п. Заплачу из своего кармана часть денег, но мне надо будет собрать эту часть с тех, кто точно поедет. Закину им 5 тыр, думаю что будет достаточно чтобы закрепить за нами дальний длинный стол
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 15.12.2015, 17:10:33

500 рублей с носа, это предоплата в депозит, то есть вы их сможете потратить на себя любимых там-же.

Завтра в обед поеду к ним, договариваться по расстановке, по местам, и т.п. Заплачу из своего кармана часть денег, но мне надо будет собрать эту часть с тех, кто точно поедет. Закину им 5 тыр, думаю что будет достаточно чтобы закрепить за нами дальний длинный стол

ты запись сначала сделай, кто пойдет. Может зря все? времени дотянул

Кам

Цитата: Avis от 15.12.2015, 17:10:33

Вот это разговор, молодцом, Антох. Так может, на карточку, как в том году, удобно же? Могу сегодня перевести 500р. *ok*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Александр1

Байкерден

Антон, меня двое. деньги отдадим при встрече.

Fisherman

Матроскин

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 16.12.2015, 11:51:59
Участвую :)
Рецептик, так, на всякий случай... *hi*
http://alcofan.com/kak-pravilno-gotovit-rakov-k-pivu.html
...и видео в контроль.  :)

Кам

Звоню, звоню, Антоха, пытаюсь деньги отдать... Касса-то, работает? *tele* :D

Avis

Итак...

Бар: ГВОЗДЬ

Дата: 24 декабря

Время: 18:30

Условия: Приходишь, садишься, заказываешь, просишь чек оформлять на себя, по чеку оплачиваешь.

Предоплата: нет никакой предоплаты, постоплата по чеку в течение 1 минуты после выставления счёта, счёт-фактура не предоставляется в связи с применением УСН

Стол: 15 - 20 человек вместит, если я пойму что собирается больше, позвоню и попрошу забронировать ещё столов.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Ну вот хоть что то прояснилось.... Киба - зарывай лунку. :D

Kibalchish

Цитата: Пермяк ТТ от 16.12.2015, 13:56:18Киба - зарывай лунку.
Нет. Давай дождемся раков. :)

Александр1

Avis

Итак, поговорим о ценах

Вот чем мне нравится Бар Гвоздь, это их меню, которое можно забрать с собой из заведения, и они не будут против этого.

Любезная администратор, которую я откуда-то знаю (лицо мне знакомое), выдала мне один экземпляр меню, и я готов рассказать вам о ценах.

Акция!
Великолепное вино, Кастелло ди Рома, из Италии, сухое, три бокала по цене 200 рублей. Три бутылки за 1300, это я считаю - даром, для такого заведения.

Акция: 5 литров пива Гвоздь, в подарок пивчики+попкорн+грен7ки.

5 литров Козла, в подарок Макси микс пивной

Та же история, если заказываешь 3 литра пива, там дают Пивчики чесночные, и Пивные пальчики...

Пиво Гвоздь - 99 рублей за 0,5
Тёмный Гвоздь - 145
Живой Гвоздь (страшно представить как это?) - 155 руб

Есть дамское пиво, Фруктовое называется, 135 руб.

Борис наверняка спросит про Шампанское, да, оно есть. Российское 390, Боско 700.

Чую как Кибальчишь елозит на стуле с вопросом о водочке, отвечаю: 690 рублей за бутылку. Водку тогда пили, всё было гуд.

Матроскину есть коньячок, цены не скажу тут, потому что ему не важно сколько он стоит)))
Подводные работы:

Кам

Цитата: Avis от 16.12.2015, 14:40:28Вот чем мне нравится Бар Гвоздь

Т.е. Солнечная Аджария, все-таки окончательно отвалилась, как вариант...

артик

заскочу.Если опоздаю,то хоть 1 рака мне оставьте.

Avis

Дамы, напишите сюда о ваших планах! Мы выбрали для вас шикарный ресторан, отказались от столовки, гаража, пьяных рок-музыкантов, за это мы требуем вашего присутствия

Обещаем вести себя хорошо!

Подводные работы:

Виктория

я пока не могу сказать-да,либо нет(((  На работе самый сенокос)))
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Кам