Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

Мачо

Список бы да, неплохо было, и что там с подарками то решили?

э..эх

Цитата: Мачо от 21.12.2015, 19:08:20Список бы да, неплохо было, и что там с подарками то решили?
Предлагаю, каждому взять с собой по самому уловистому воблеру и подарить соседу ...или не самый уловистый.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

Цитата: Мачо от 21.12.2015, 17:37:33Антон, предоплата нужна?
Нет, не надо никакой предоплаты.

Единственное, попрошу тех, кто сможет, придти пораньше, чтобы заказать себе еду, т.к. если все одновременно закажут себе горячего, подавать его будут долго. Всё как в обычном кафе.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Список соберу, чуть позже, пока что занят, простите...

Если не в терпёж, все отписавшиеся в теме где-то с 4-5 страницы...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Кам

Цитата: Avis от 21.12.2015, 19:27:59
Единственное, попрошу тех, кто сможет, придти пораньше, чтобы заказать себе еду, т.к. если все одновременно закажут себе горячего, подавать его будут долго. Всё как в обычном кафе.

В том году, думал, приду пораньше. Пришел, а те, кто пришли еще пораньше, уже начали...)) В этот раз, приду пораньше...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Цитата: Мачо от 21.12.2015, 19:08:20
Список бы да, неплохо было, и что там с подарками то решили?

Жлобы, куле... Ничо не хотят решать... :( Вот так весело все и пройдет...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 21.12.2015, 20:03:43
Цитата: Avis от 21.12.2015, 19:27:59

В том году, думал, приду пораньше. Пришел, а те, кто пришли еще пораньше, уже начали...)) В этот раз, приду пораньше...

Помню помню... :D *drink*

Кам

Цитата: Пермяк ТТ от 21.12.2015, 20:06:52
Помню помню... :D *drink*

Да уж, есть, что вспомнить..........))

Мачо

Цитата: э..эх от 21.12.2015, 19:21:58самому уловистому воблеру
Кибе подарить чтоли? учебный

Avis

Про подарки, каждый возьмите по одному подарочку, сыграем в фанты. В шапку опустим бумажки с никнеймами-именами участников, каждый по очереди вытянет бумажку с именем, скажет поздравление, и вручит подарок от дедмороза.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 21.12.2015, 20:41:52вручит подарок от дедмороза.

Соседу или кому?

Avis

По ходу не догнал ты схему откатов и подарков

Не парься, бери подарочек и приходи, на практике покажем)))
Подводные работы:

Avis

Предварительный состав:

Матроскин
КАМ
Максималист
Смысл
Фишерман
dba
Александр1
Кибальчишь
Э..эх
Пермяк ТТ
Байкерден +1
артик
Виктория (?)
Васёк
Макарыч
Карась
Щеклия +1
Амбал (?)
Мачо +1
gora
Avis

Пока 23 человека, думаю что нужно будет ещё один столик наверное...
Подводные работы:

gora

Такая классная компания6 я тоже записываюсь

alexrybak055

Цитата: Avis от 22.12.2015, 09:25:41
Предварительный состав:

Матроскин
КАМ
Максималист
Смысл
Фишерман
dba
Александр1
Кибальчишь
Э..эх
Пермяк ТТ
Байкерден +1
артик
Виктория (?)
Васёк
Макарыч
Карась
Щеклия +1
Амбал (?)
Мачо +1
Avis

Пока 23 человека, думаю что нужно будет ещё один столик наверное...
Молодцы!Хорошо Вам отметить наступающий НГ!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Субарист

Заеду на чай со штруделем..:)

э..эх

Цитата: Субарист от 22.12.2015, 12:35:04Заеду на чай со штруделем.
..только пусть будет мясным....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

Цитата: Субарист от 22.12.2015, 12:35:04Заеду на чай со штруделем..
Записал

Позвонил в Гвоздь, попросил добавить столов. Увеличили нам лимит до 30 человек.

Будьте внимательны, если мы все разом закажем - повар не справится, так что если кто первым приедет, заказывайте еду сразу, не ждите других, чтобы повар мог готовить равномерно на всех.
Подводные работы:

Кам

Цитата: alexrybak055 от 22.12.2015, 10:23:14
Молодцы!Хорошо Вам отметить наступающий НГ!!!

Леха, прилетай! *drink*

SergO

Танчик

Возможно, тоже приеду, пока 50 на 50. В "Гвозде" на Парковом не была еще ))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Avis

Цитата: SergO от 23.12.2015, 10:04:02Я с вами
Записал!
Цитата: Танчик от 23.12.2015, 10:04:54Возможно, тоже приеду, пока 50 на 50. В "Гвозде" на Парковом не была еще ))
подзадумываюсь насчет подзаписать Татьяну, не могу решиться, инь-янь во мне взволнован, может быть и да... а что если...? да нее, но ведь всё таки и да!
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Антоха, про лотерею не забудь , билетики сделай ага...

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 11:03:11Антоха, про лотерею не забудь , билетики сделай ага...
Какая лотерея?
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:04:21
Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 11:03:11Антоха, про лотерею не забудь , билетики сделай ага...
Какая лотерея?

ты сам хотел с сделать лотерею... Сделай билетики по кол-ву народа. каждый несет по подарочку. Пронумируешь и согласно вытянутого билетика подарок. (блесны там или воблерки или бур :D). Подарочки тоже под номерами маркером.

Avis

Так это что, разве лотерея? Я про лотерею ничего не говорил...
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:19:16
Так это что, разве лотерея? Я про лотерею ничего не говорил...

ну я так примерно......

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 11:25:25ну я так примерно......
Ну так бы и писал: "Кое что, примерно лотерея..." :D

ЦитироватьФант — предмет, который необходимо отдать, или задание, которое необходимо выполнить, в случае несоблюдения правил любой игры или шуточной договоренности.
Фант — игра, в которой участники выполняют шуточное задание, назначаемое по жребию.
В этой игре фант означает:

вещь, отдаваемую участником этой игры для жеребьёвки
задание, назначаемое участнику.
Словарь Даля: Фант — м. немецк. залог, заклад в домашних семейных играх. Играть в фанты. Чей фант вынется, что тому делать?

В общем в нашем случае фанты по-очереди и с определёнными правилами:

Каждый, кто придёт, будет обязан мною написать на листочке бумажном - своё имя, никнейм. Этот листочек будет отправлен в шапку.

Далее, встаёт Руст, вытягивает листочек, читает имя-никнейм, говорит ему приятные слова к новому году, и вручает взятый с собой подарочек!

Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..

Тот человек, берёт бумажку... и так далее...

Суть понятна?

Потому, граждане, прошу вас:

а) заготовьте чутку приятных слов
Бэ) Заготовьте небольшой, но приятный сувенирчик, как рыбловной (желательно), так и не рыболовной (необязательно) тематики!
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:33:06
Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 11:25:25ну я так примерно......
Ну так бы и писал: "Кое что, примерно лотерея..." :D

ЦитироватьФант — предмет, который необходимо отдать, или задание, которое необходимо выполнить, в случае несоблюдения правил любой игры или шуточной договоренности.
Фант — игра, в которой участники выполняют шуточное задание, назначаемое по жребию.
В этой игре фант означает:

вещь, отдаваемую участником этой игры для жеребьёвки
задание, назначаемое участнику.
Словарь Даля: Фант — м. немецк. залог, заклад в домашних семейных играх. Играть в фанты. Чей фант вынется, что тому делать?

В общем в нашем случае фанты по-очереди и с определёнными правилами:

Каждый, кто придёт, будет обязан мною написать на листочке бумажном - своё имя, никнейм. Этот листочек будет отправлен в шапку.

Далее, встаёт Руст, вытягивает листочек, читает имя-никнейм, говорит ему приятные слова к новому году, и вручает взятый с собой подарочек!

Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..

Тот человек, берёт бумажку... и так далее...

Суть понятна?

Потому, граждане, прошу вас:

а) заготовьте чутку приятных слов
Бэ) Заготовьте небольшой, но приятный сувенирчик, как рыбловной (желательно), так и не рыболовной (необязательно) тематики!

Понял.... Пора Якубовича менять

Байкерден

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:33:06будет обязан мною написать на листочке бумажном
хе!! из какого места чернила выдавливать )))