Регистрация маломерного судна. Есть вопросы.

Автор SiZE, 28.07.2010, 14:56:49

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:15:11у меня там по зеленой
а вы сами то не от туда случайно будете? а то все вокруг да около...

РиО

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:15:11(у меня там по зеленой, как у тебя раньше),

Недопонял о чём речь ?
Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:15:11ты у них персона нот-гранта номер один

Я так понял вам это словосочетание понравилось ?  учите великий и руский язык.Ха ха ха  Подобным статусом могут быть наделены  только дип-сотрудники посольств. А сделать они мне ну ничего не могут а я их ещё не так потренирую ! Начальника этого ихнего  скоро как пробку из шампанского будь уверен. Считал и считаю ихнее  несчастное подобие гбдд только абсолютно никчёмным крышеванием рыбаков и их небольших судов.

На самом деле тут Целый Пласт нерешённых проблем. Читайте  форум всё уже обсуждалось  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Феникс75

Цитата: CHIN от 09.03.2012, 00:35:47а вы сами то не от туда случайно будете? а то все вокруг да около...
Мы не от туда случайно будем! Просто очень близко знаком с этой темой! И зарегистрировавшись здесь, почитав и офигев от лажы голимой и бестолковой, которую тут пишут вам, парни, некоторые люди, пишу вам! Я думаю, что смогу принести вам пользу в этих лодочных вопросах!

minotavr

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:35:15Парни из ГИМСа говорят, что это их начальник на такой машине жгет! Ладно, он когда устроился начальником, у него был ХАМЕР 3, генерал ему сказал-не муди, он пересел на ТУАРЕГ, опять-не муди! и вот щас-Тойота Хай-Люкс!!!
ну чтож,пунктуальный человек,каждый день на рабочем месте-уважуха!прям как я- трудоголик))

as

Цитата: Феникс75 от 08.03.2012, 23:30:38
Цитата: РиО от 08.03.2012, 23:51:24Не факт ! Есть  и другие альтернативные решения
Иосиф, твои альтернативные решения закончились!!! В ГИМСе  сменилось руководство, ты щас там персона нон-грата номер 1. щас там все по другому! Ни так как раньше, когда ты был туда вхож!
че,перестали деньги брать?
или работать лучше стали?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: Феникс75 от 08.03.2012, 23:41:11
Я думаю, что смогу принести вам пользу в этих лодочных вопросах!
избавите от работников гимс с пеной у рта требующих Инн?

Феникс75

Цитата: РиО от 09.03.2012, 00:40:22Я так понял вам это словосочетание понравилось ?  учите великий и руский язык.Ха ха ха  Подобным статусом могут быть наделены  только дип-сотрудники посольств. А сделать они мне ну ничего не могут а я их ещё не так потренирую ! Начальника этого ихнего  скоро как пробку из шампанского будь уверен. Считал и считаю ихнее  несчастное подобие гбдд только абсолютно никчёмным крышеванием рыбаков и их небольших судов.
На самом деле тут Целый Пласт нерешённых проблем. Читайте  форум всё уже обсуждалось
уважаемый РИО, с русским языком у меня все отлично и что такое персона нон-грата, мог бы не трудится объяснять мне! Ты ведь отлично понял, что я тебе хотел сказать этим! А на счет, что там у них че то поменяется, я только-ЗА!  И парни там_ТОЖЕ!!!

as

Цитата: minotavr от 09.03.2012, 00:41:17ну чтож,пунктуальный человек,каждый день на рабочем месте-уважуха!прям как я- трудоголик))
:-X
многие начальники любят свою работу - где  можно подрючить личный состав и секретаршу :D :D :D
Игнат,это не про тебя :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 08.03.2012, 23:53:01
Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:49:28И парни там_ТОЖЕ!!!
есть там хорошие парни....
Как всегда виноват начальник? ;)

as

Цитата: Шахри от 08.03.2012, 23:53:51
Цитата: as от 08.03.2012, 23:53:01
Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:49:28И парни там_ТОЖЕ!!!
есть там хорошие парни....
Как всегда виноват начальник? ;)
конечно...
рыба гниет с головы...

РиО

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:49:28уважаемый РИО,

Ну и ладно, спасиб на добром слове, но уверяю ты ещё услышиш обо всём этом в недалёком будущем буквально через пару месяцев, когда там начнётся весенний ажиотаж. Будь уверен  *pioneer*

Мaксим Владимирович

Цитата: Феникс75 от 06.03.2012, 16:55:37
ГРЕБНОЕ-оно в принципе не может быть с МОТОРОМ! С мотором-это уже мотолодка!
Я тоже так думал, пока в судовом билете на пвх с мотором не увидел в шифре размер паруса, интересно о чем думал инспектор когда писал это )))

as

Цитата: Шахри от 09.03.2012, 00:22:49
Цитата: Феникс75 от 06.03.2012, 16:55:37
ГРЕБНОЕ-оно в принципе не может быть с МОТОРОМ! С мотором-это уже мотолодка!
Я тоже так думал, пока в судовом билете на пвх с мотором не увидел в шифре размер паруса, интересно о чем думал инспектор когда писал это )))
а черпак в катамаран? :D

РиО

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 00:15:11они тоже бывают щас на этом сайте и им очень нравится как ты о них отзываешься

Кстати уважаемый Феникс 75 а можно с этого момента поподробнее ? Если есть возможность спроси у них там чего это они в таком случае Здесь не появляются ?  Взяли бы да просветили нас неразумных ?  можно я попробую угадать почему они не появляются тут :

а)  Или  чего-то бояца
б)  Или  очень сильно стесняются
в)  Или вера и религия не позволяют
г)  Или интернта нет,  ну или есть но не умеют пользоваца
(А5 же боятца монитора как нечто сверхъествественное и дъявольское, с вилами кидаются)
д)  Или им некогда
е)  Или им попросту наплевать
ё)  Или что-то другое

Феникс75

Цитата: РиО от 09.03.2012, 09:53:11Кстати уважаемый Феникс 75 а можно с этого момента поподробнее ? Если есть возможность спроси у них там чего это они в таком случае Здесь не появляются ?  Взяли бы да просветили нас неразумных ?  можно я попробую угадать почему они не появляются тут :
Я задавал уже такой вопрос, но вразумительного ответа так и не получил! Задавайте вопросы, что знаю-отвечу!

ersh

Цитата: Феникс75 от 08.03.2012, 23:48:09Пишешь с продавцом договор купли-продажи ( бланки в ГИМСе есть ) и забираешь у продавца все документы на лодку ( договор купли-продажи из магазина, акт приема-передачи и все такое, где указано И.Ф.О. продавца ), если у него есть суд. билет с отметкой-снят с учета, тогда этот суд.билет и копия паспорта продавца лодки. те же самые документы нужны на мотор! если на лодку и мотор нет того что я перечислил тут, не заморачивайтесь даже ими, это -УТИЛЬ! Вы запаритесь их регистрировать!!!!!!!
Что то не всёк. Договора купли продажи заверенного инспектором  ГИМСа не достаточно для нового хозяина?

Мaксим Владимирович

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 11:02:01
Я задавал уже такой вопрос, но вразумительного ответа так и не получил! Задавайте вопросы, что знаю-отвечу!
мне кажется им просто лень жопу оторвать и повернуться к народу лицом

Феникс75

Цитата: Шахри от 09.03.2012, 12:24:14Что то не всёк. Договора купли продажи заверенного инспектором  ГИМСа не достаточно для нового хозяина?
Договор купли-продажи и судовой билет с отметкой-снят с учета

РиО

Цитата: Шахри от 09.03.2012, 12:24:14мне кажется им просто лень жопу оторвать и повернуться к народу лицом

Ну чтож  >:(  вы так МВ ?  Теперь они и вовсе обидятца.  Имхо деликатнее надо  :)

Сотрудники нашего ГИМСа не виноваты же что ничегошеньки то и не имеют кроме зарплаты и работают не покладая рук чисто по идейным соображениям ради нашего же блага.

Вот видиш благородный порыв начальника: Даже  ради НЕ самой высокоплачиваемой  должности отказался от Хамера. О как !

Думаю что это Шойгу и Серёгин виноваты что создали такой прецендент Как Никчёмное и Никому ненужное Крышевание  рыбаков и просто любителей на давным-давно устаревшим понятиям как Маломерное судно.

И вместо того чтоб осуществлять элементарный надзор и патрулирование проверку баз и стоянок или пропаганду среди населения Эти Бедняги Восьмером решили спасти всю Пермь или 3мя десятками весь ПК.

Мaксим Владимирович

Да они не виноваты что работают на такой работе, их заставили ;)

РиО

Цитата: Шахри от 09.03.2012, 16:10:18их заставили

Думаеш Пытали ?   ужосс !!!  Мужественные люди, я с цветами к ним пойду   *pioneer*

ersh

Цитата: Феникс75 от 09.03.2012, 13:47:16Что то не всёк. Договора купли продажи заверенного инспектором  ГИМСа не достаточно для нового хозяина? Договор купли-продажи и судовой билет с отметкой-снят с учета
это про лодку, а про мотор?

Феникс75

Цитата: ersh от 09.03.2012, 20:14:17это про лодку, а про мотор?
Про мотор-такая песня, что и про лодку! Документы на него нужны. Договор купли-продажи из магазина. Если с рук берешь, то с продавцом рукописный договор к/п(или в ГИМСе бланк взять) и у продавца забрать все доки на мотор( договор к/п из магазина где он его покупал). Если мотор у продавца стоял на учете, нужно чтобы он его снял с учета и отдал вам копию суд. билета (1-ая страница и где мотор вписан), где стоит отметка что мотор снят с учета. Ну и доки на мотор, если они у него сохранились.

ersh

Цитата: Феникс75 от 10.03.2012, 13:47:59он его снял с учета и отдал вам копию суд.билета
значит договора купли продажи заверенного инспектором ГИМСа мало чтоли?

РиО

Цитата: ersh от 10.03.2012, 21:21:15значит договора купли продажи заверенного инспектором ГИМСа мало чтоли?

Сергей  Гимс не имеет никакого отношения к договору купли-продажи.

Договор купли-продажи Не  нуждается в заверении, он сам собой является фактом совершения сделки с момента подписания сторон и передачи по Акту материальных вещей ценностей и прочего.

Если там иногда в гимсе тупят то не следует всё принимать за чистую монету.

Georg

Тут краем ухо слышал, хотят отменить регистрацию лодок грузоподъемностью до 500 кг в конец апреля. Правда или пока это тока разговоры?
Ох охота на охоту!!!

XAHTEP

Вот было бы хорошо. Только вот причина по которой как мне кажется, наше государство этого не сделает- с зарегистрированой лодки, да еще с мотором можно налог брать-  а от денег государи ни когда не отказывались, по любому так. :(

Мaксим Владимирович

Пол тонны это очень круто, кило 250 куда не шло ;)

XAHTEP

Если 250 то это только резинки. Все ПВХ попадут под регистрацию.