Регистрация маломерного судна. Есть вопросы.

Автор SiZE, 28.07.2010, 14:56:49

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: XAHTEP от 11.03.2012, 00:09:49
Если 250 то это только резинки. Все ПВХ попадут под регистрацию.

я про общий вес судна ;)

as

Цитата: XAHTEP от 11.03.2012, 01:09:49Все ПВХ попадут под регистрацию.
если производитель будет указывать на любой лодке - допустим 225кг,то не попадут....
они тоже приспосабливаются к нашим дурацким законам...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

XAHTEP

Лодка пвх- 3 чела кг по 80+ мотор от 11 до 35 кг, = 225 ну ни как не получиться. *hi*

as

Цитата: XAHTEP от 11.03.2012, 01:21:583 чела кг по 80
а почему по 80? а не по 50...?
или 40?
или всех взвешивать будут?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

XAHTEP

По центильным таблицам - средний вес человека мужского пола после 18 лет, должен начинаться от 65 кг, поэтому я подумал что 80 кг- это средний вес среднечстатистического рыбака. Как то так. :D

ersh

Цитата: РиО от 10.03.2012, 21:48:53Сергей  Гимс не имеет никакого отношения к договору купли-продажи.
Да  я так к сведенью интерисуюсь что можно отних ожидать, знаю что у них там свои тараканы в голове *fie* люди к им по нескольку раз ездят а потом забивают на них, потому как гемора больше чем в ГИБДД а пользы ещё меньше.

minotavr

Цитата: ersh от 11.03.2012, 11:16:40забивают на них, потому как гемора больше чем в ГИБДД а пользы ещё меньше.
я тож всегда задаюсь этим вопросом
-А что делает на воде гимс,нечитаая того что выписывает на право и налево штрафы?
гаишники и те параллельно штрафам  работают.Аварии разруливают,за порядком следят по мере желания,ну там еще что то
Вспомнил
в осинском районе пару раз чела на катере видел,даж без формы пару раз
Так он подьезжал,тыкал корочками,проверял,если что штрафавал,а затем еще и наглец рядом вставал и спиннингом махал на моей точке)))
Пару лет назад это было-не вру)

Мaксим Владимирович

[off-topic]на камеру их снимать надо  :)[/off-topic]

minotavr

Цитата: Макc от 11.03.2012, 11:37:50на камеру их снимать надо
да,тож тогда об этом подумал.)
После него проверял меня другой инспектор несколько раз.Так ,очень уважительный и понимающий человек оказался.Непомню фамилию,в годах он уже был.После него молодой,осинский стал дое...ся Общаться было с ним невозможно,как со стеной разговариваешь,одни штрафы на уме и выполнения по ним плана)

Феникс75

Цитата: Макc от 11.03.2012, 11:37:50в осинском районе пару раз чела на катере видел,даж без формы пару раз
Так он подьезжал,тыкал корочками,проверял,если что штрафавал,а затем еще и наглец рядом вставал и спиннингом махал на моей точке)))
Пару лет назад это было-не вру)
У них (ГИМС) на катерах есть наклейки с телефоном доверия ГУ МЧС г.Перми, сфотографировал на телефон такого клоуна и позвонил по этому номеру и его потом генерал ихний отжарит!!! :D

РиО

Цитата: Феникс75 от 11.03.2012, 11:43:04этому номеру и его потом генерал ихний отжарит!!

А что   толку ? Настроение у человека уже испорчено. Имхо таких надо прям на месте ......
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: Феникс75 от 11.03.2012, 11:43:04сфотографировал на телефон такого клоуна и позвонил по этому номеру и его потом генерал ихний отжарит!!!
Цитата: РиО от 11.03.2012, 12:11:42А что   толку ? Настроение у человека уже испорчено. Имхо таких надо прям на месте ......
толку много!!!!
да если еще звонить постоянно...
и друзьям его дать чтоб звонили и здесь на форуме выложить....
этому челу можно конкретно жизнь испортить :)

Georg

Всем спасибо!!! поеду торбы регистрировать, а то 330 кг у неё :D
Ох охота на охоту!!!

ГИМС Пермь

Все спрашивали-Есть ли тут ГИМС, теперь есть! Задавайте вопросы, ответим! Только правильно формулируйте вопросы, чтобы по 10 раз не переспрашивать!

ersh

Хочу зарегить самострой, спрашивал у Савельева за один раз хер поставишь на учёт т.к надо сравнить с чертежами, потом проверить на воде и т.д. Живу не в Перми, ездить с корытом несколько раз не айс, время нужно, да и у вас потом два дня приёмных будет и народу много, потом наверняка будет какая нибудь заминка. Вобщем я готов приехать один раз сейчас, возможно всё это сделать в один приём?

ГИМС Пермь

Вам конечно лучше разговаривать лично с Савельевым Денисом Викторовичем. Он занимается этим узкопрофильным направлением! Он Вам все популярно объяснит. Ежедневно 212-55-39 или 210-18-41

ersh

Цитата: ГИМС Пермь от 12.03.2012, 19:55:01Вам все популярно объяснит
Дык объяснял уже, что за раз не получится. Короче выпадение прямой кишки не избежать  *fie* *suicide*

Georg

Заригил без проблем, 25 мин и всё, очередей пока нет но клиенты подтягиваются. Так что если надо, регистрируйтесь заранее, а то бум пойдёт и аврал начнется.
До встречи на воде капитаны))) *boot*
Ох охота на охоту!!!

ГИМС Пермь

Цитата: ersh от 12.03.2012, 19:48:59Хочу зарегить самострой, спрашивал у Савельева за один раз хер поставишь на учёт т.к надо сравнить с чертежами, потом проверить на воде и т.д. Живу не в Перми, ездить с корытом несколько раз не айс, время нужно, да и у вас потом два дня приёмных будет и народу много, потом наверняка будет какая нибудь заминка. Вобщем я готов приехать один раз сейчас, возможно всё это сделать в один приём?
Спросили у Савельева А.С. по Вашему вопросу. Все зависит какая у Вас самоделка. Они же разные бывают. Люди строят катера и лодки под мотор( разной мощности ) и простые гребные лодки. Все зависит от этого. Позвоните ему и все обговорите!

ersh

Цитата: ГИМС Пермь от 13.03.2012, 12:37:21Цитата: ersh от 12/03/2012, 19:48:59Хочу зарегить самострой, спрашивал у Савельева за один раз хер поставишь на учёт т.к надо сравнить с чертежами, потом проверить на воде и т.д. Живу не в Перми, ездить с корытом несколько раз не айс, время нужно, да и у вас потом два дня приёмных будет и народу много, потом наверняка будет какая нибудь заминка. Вобщем я готов приехать один раз сейчас, возможно всё это сделать в один приём? Спросили у Савельева А.С. по Вашему вопросу. Все зависит какая у Вас самоделка. Они же разные бывают. Люди строят катера и лодки под мотор( разной мощности ) и простые гребные лодки. Все зависит от этого. Позвоните ему и все обговорите!
Снова спрашивал у Савельева на счёт регистрации самоделок, в заявлении на регистрацию надо указать размеры лодки, вместимость , грузоподъёмность, пассжировместимость, район плаванья, мощьность двигателя. На вопрос где взять формулы для расчётов, сказал ищите в интернете. Кое что нашёл, но не всё. Вопрос такой, какими методами, ГОСТами или иными нормативными актами пользуется ГИМС для расчётов данных самостроя?  Иначе не зная какими данными пользуется ГИМС трудно будет обосновано вписать данные на лодку и зарегить.

minotavr

Цитата: ersh от 21.03.2012, 14:58:14Снова спрашивал у Савельева на счёт регистрации самоделок, в заявлении на регистрацию надо указать размеры лодки, вместимость , грузоподъёмность, пассжировместимость, район плаванья, мощьность двигателя. На вопрос где взять формулы для расчётов, сказал ищите в интернете. Кое что нашёл, но не всё. Вопрос такой, какими методами, ГОСТами или иными нормативными актами пользуется ГИМС для расчётов данных самостроя?  Иначе не зная какими данными пользуется ГИМС трудно будет обосновано вписать данные на лодку и зарегить.
Сергей,если тебя отправляют в интернет,это говорит о том ,что у них столько же знаний что и у тебя по этому вопросу.
Реально пиши что нароешь,они вряд ли что смогут опротестовать тебе))
имхо

ersh

Цитата: ersh от 21.03.2012, 14:58:14Вопрос такой, какими методами, ГОСТами или иными нормативными актами пользуется ГИМС для расчётов данных самостроя?
снова?
Цитата: minotavr от 22.03.2012, 00:17:22Сергей,если тебя отправляют в интернет,это говорит о том ,что у них столько же знаний что и у тебя по этому вопросу.Реально пиши что нароешь,они вряд ли что смогут опротестовать тебе))имхо
По ходу верно глаголиш :)

minotavr

то же зарегил вчера свой винбот с ямахой.Народу пока нет
Инспектор датошный попался :)вышел сомной к машине,хоть и каша на улица и машины грязью поливают,пересчитал спасики,внимательно разглядел конец Александрова от фирмы scoty,все номера досконально изучил,не спросил только свиток :)
До этого знакомые регестрировали ,был другой инспектор,так да же из помещения невыходил,все на слово им  поверил *fool* :D

Борода

Цитата: minotavr от 29.03.2012, 14:12:42то же зарегил вчера свой винбот с ямахой
Поздравляю, я еще собраться не могу- хрен с работы вырвешся.

ersh

Сегодня зарегил свой самострой джонбот.

При регистрации были предоставлены все документы, расчёты.В принцыпе проблем не было. *boot*тех осмотр на 3 года! :)

minotavr

Цитата: Борода от 29.03.2012, 18:54:53- хрен с работы вырвешся.
успевай,потом очереди будут- мама не горюй!

minotavr

Цитата: ersh от 29.03.2012, 20:36:31Сегодня зарегил свой самострой джонбот
поздравляю Сергей,рад что все получилось у тебя без особых хлопот
Я так думаю и ГИМСу респект и уважуха,что неставили тебе припонов при регистрации?

CHIN

Мaксим Владимирович

Цитата: ersh от 29.03.2012, 19:36:31
Сегодня зарегил свой самострой джонбот.

ну наконец то разродились даже не верится! Поздравляю  *ok*

ersh

Да, блин правда 5 часов ждал нужного инспектора по самострою *fie*, надо было позвонить за ранее.
Вобщем доволен! Всё решаемо.