Лучший прикорм для ловли с берега

Автор Матроскин, 25.05.2009, 10:26:26

« назад - далее »

JERK

Bombix с каким запахом лучше в холодную воду по щеклее?
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

eXtreme

Гм, если Sensas Bombix, это же дип для насадки.

JERK

Цитата: eXtreme от 23.04.2012, 00:43:29
Гм, если Sensas Bombix, это же дип для насадки.
На соревнованиях и в прикормку херачат... только молчат какой :(

Catch & Realese

eXtreme

Ну не знаю, для прикормки у того же Сенсаса аром всяких куча.

Я было дело на уклейку сыпал Sensas CONCENTRIX CARAMEL, дало ли это значительную прибавку - не знаю.

JERK

Цитата: eXtreme от 23.04.2012, 02:00:03Ну не знаю, для прикормки у того же Сенсаса аром всяких куча.
на соревах просто так ничего не делают, не тот уровень...

Catch & Realese

minotavr

в магазинах города стала массово появляться прикормка соседей наших Уральских с Еката,под веселым названем "замануха"
Видел как стандартную рассыпуху фасониной по 1кг,так и готовую к применению :шары,брикеты,"колбаса".Все говорят с естественными экстрактами опарыша и мотыля

Грегор

Цитата: minotavr от 23.04.2012, 23:54:07в магазинах города стала массово появляться прикормка соседей наших Уральских с Еката,под веселым названем "замануха"
Зимой постоянно прикармливал ею, мне нравилась, единственно , добавлял чуток овсянных хлопьев для связки, т.к. прикармливал в основном шарами, и ванили для запаха. На сорогу работает 100%.
Цитата: O_o-UPS от 24.04.2012, 00:46:29Опять небось опилки с комбикормом
и .... силосом
опилками там и не пахнет, а вот семечек молотых много, я где-то выше уже писал об этом.

minotavr

Цитата: Грегор от 24.04.2012, 09:51:22Зимой постоянно прикармливал ею, мне нравилась, единственно , добавлял чуток овсянных хлопьев для связки, т.к. прикармливал в основном шарами, и ванили для запаха. На сорогу работает 100%.
вот и я говорю -реальный прикорм
Цитата: O_o-UPS от 24.04.2012, 00:46:29Опять небось опилки с комбикормом и .... силосом
а тут видимо по привычке,потаму как вечно сам силос покупал в виде делфи и т.д,вот и беспокоит человека новый девайс

Грегор

Цитата: O_o-UPS от 25.04.2012, 00:55:40Сколько, говорите, стоит это чудо?
Точно не вспомню, у нас продавали в пределах 70 руб. за килограмовую пачку.+- 10р.

JERK

Цитата: O_o-UPS от 25.04.2012, 09:21:50Мда...обманывают нас стало быть сенсасы, трапперы, миненко и иже с ними...
Всё познаётся в сравнении...
Сядь рядом с человеком который кормит Сенсасом или Трапером и прикормись Заманухой. Результат будет 100% не в твою пользу. *hi*

Catch & Realese

MIGEL

Цитата: JERK от 26.04.2012, 00:24:31ядь рядом с человеком который кормит Сенсасом или Трапером и прикормись Заманухой. Результат будет 100% не в твою пользу.
Совершенно верно.
Но я вот как то ни разу не попадал в такую ситуацию.
В основном всё наоборот, пенсионеры так и норовят приземлить свой поплавок прямо на мой , хоть и кормлю самопалом по 10 рублей на рыбалку.
А все потому, что у основной массы рыбаков денег хватает  только на чекушку.

MIGEL

Цитата: O_o-UPS от 26.04.2012, 00:41:37Угу. Я думаю стоит провести эксперимент: песок и опилки против Сенсас.
Мы с Димой(eXtrim), уже проводили такой эксперимент.
На Мулянке сидели метрах в 20 друг от друга.
Он кормил фирмой, я самопалом, щеклее было пофиг, клевала у обоих одинаково хорошо.

minotavr

скажу про миненко и чемпион честно
Здорово они по качеству просели.Какие то рассыпухи из их линеек еще работают,но в основном качество упало.
По заманухе зря негатив,добрый прикорм.Знаю многие гоняются за ним.Общался с продавцами,делились положительными впечатлениями от покупателей
по соревам может и рулит какаянибудь байда дорогая,но и там в принципе и по рыбе осбо незаморачиваются(ерш то же рыба :))

JERK

Цитата: migel от 26.04.2012, 00:44:57Он кормил фирмой, я самопалом, щеклее было пофиг, клевала у обоих одинаково хорошо.
На щеклее главное муть и темп кормёжки поддерживать.

Catch & Realese

MIGEL

Цитата: minotavr от 26.04.2012, 00:47:48по соревам может и рулит какаянибудь байда дорогая
По соревам рулит щеклея, а ей как правильно сказал JERK
"На щеклее главное муть и темп кормёжки поддерживать."

minotavr

есть еще вариант собанеевским "киселем" силос размешать,тож всю рыбу рядом соберешь

as

мешал геркулес с грунтом на берегу и прекрасно ловил всякую рыбу....
нынче так же буду...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: O_o-UPS от 26.04.2012, 00:52:56А это что?
да есть така удивительно волшебная баночка красной бяки
Если я в геркулес добавлю,то Сережа рядом на просто Геркулес  будет слушать только звуки природы,а я тяхать лещей с ЯЯЯЯзями :D

as

Цитата: minotavr от 26.04.2012, 00:51:55есть еще вариант собанеевским "киселем" силос размешать,тож всю рыбу рядом соберешь
так и называется эта красная бяка? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

eXtreme

На уклейку думаю FishBait Уклея + Sensas Tracix желтый будет самая тема, только руки будет красить ужасно, надо рукой в перчатке кидать. Tracix очень сильное долгоиграющее облако мути создает.

Когда с migel сидели в 10 метрах, я кормил какой то дешевой прикормкой мелкодисперсной + Tracix желтый, отличия в результатах не было особого.

А вот позавчера был на Мулянке, товарищ кормил набором для Кекса за 40р + манка + сухарь. А я кормил всякой всячиной оставшейся, с крупной фракцией, так результат был очень сильно в пользу товарища.

borovik

Цитата: as от 26.04.2012, 00:53:41мешал геркулес с грунтом на берегу и прекрасно ловил всякую рыбу
попробуй без геркулеса, удивишься :)

Михаил А

Не не все фигня, заман уха рулит... :-X

D.Silwer.

А в нашем городе "Замануху" где можно найти.Я не встечал.
Жду ЛЕТО.

darkkris

сейчас пользуюсь "дедушкиным секретом", а когда водросли на дне вырастут перейду на "рыболов эксперт"...результат прекрасный...

обьективно не оценить на сколько хорошо работает прикормка)))
http://alcopick.ru  доставка алкоголя ночью.

MIGEL

В разных местах(реках, прудах, озерах и т.д.) и в разное время одна и та же прикормка работает по разному, при этом эффективность применения отличается в разы.

Кунгуряк-noji13

На счет Заманухи с Мишаней родственник мой , 9мая ганяли на рыбалку Замануху использовали как прикорм нармально рулит по сароге. Мне панравелась хорошая при кромка :)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Костяра

А в Перми где то продают этот супер пупер Сенсас?

Пермяк ТТ

Цитата: D.Silwer. от 08.05.2012, 19:18:05"Замануху" где можно найти.Я не встечал.

в том году покупал на парковом в рыболове, что напротив китайского рынка (бывшего)

Fiderman

Цитата: Костяра от 21.05.2013, 13:15:02А в Перми где то продают этот супер пупер Сенсас?

На ул.Дзержинского в магазине Рыболов.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Пермяк ТТ

Цитата: Fiderman от 09.06.2013, 19:29:17пупер Сенсас?

есть в Кама фиш в гостинном дворе, в очень большом ассортименте