Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 15:26:38
Цитата: as от 13.06.2015, 15:24:32
ну нет у меня структурника,олигархи блин :)
с допотопным шарюсь вслепую по старинке :-[
Не надо ля-ля :D С твоим эхом тоже можно повеселиться :-X
галсами... *lokomotiv*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 15:31:23
Цитата: Борода от 13.06.2015, 15:26:38
Цитата: as от 13.06.2015, 15:24:32
ну нет у меня структурника,олигархи блин :)
с допотопным шарюсь вслепую по старинке :-[
Не надо ля-ля :D С твоим эхом тоже можно повеселиться :-X
галсами... *lokomotiv*
Ессно :) Времени поболее уйдет, но тебе спешить некуда :D

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 15:36:03Времени поболее уйдет, но тебе спешить некуда
ну да,я ж молодой еще :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Счас зафилеровал 6 хвостиков- получилось 5кг филе, считаю, что нормально *ok* хотелось жаренной печенки- блинн сапсем мало, не выросла еще *fie*
Надо плетню на Абушке распутывать, да РР 0,23 с Z-ки выкидывать нах...

adv

Цитата: Борода от 13.06.2015, 16:50:04да РР 0,23
может подделка? я тут тоже купил ПП, дома у меня закрались сомнения в ее подлиности, нашел в инете как отличить подделку - даже наматывать на катушку не стал, так и валяется

Борода

Цитата: adv от 13.06.2015, 19:43:03может подделка?
Покупалась в офиц. магазе где годом ранее 0,19мм брал.
Эт или партия такая или уже хз на что подумать :(

adv

Цитата: Борода от 13.06.2015, 20:01:03Эт или партия такая или уже хз на что подумать
http://myhobby-fishing.ru/ru/polezniimelochi/553-power-pro-poddelka-i-original.html
лично на моей на упоковке написано и нарисовано не так как должно быть.. поэтому я ее даже мотать не стал - себе дороже с нынешними ценами на приманки
а подделку можно купить где угодно.. страна у нас такая :(

Борода

Цитата: adv от 13.06.2015, 20:17:11лично на моей на упоковке написано и нарисовано не так как должно быть.. поэтому я ее даже мотать не стал - себе дороже с нынешними ценами на приманкиа подделку можно купить где угодно.. страна у нас такая
Упаковка соответствует привед. оригиналу, прошлогодняя (0,19мм)  была в такой же.

as

у плетни срок хранения есть вообще как у лески?

вячеслав.н

Цитата: as от 13.06.2015, 20:56:50
наверное есть)лучше наверно посвежее...Андрей,на реке сёдня был?)

Борода

Да хз :) Вроде как из полиэтилена делается, а у него хр. отношения с ультрафиолетом :)

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 21:08:05
Да хз :) Вроде как из полиэтилена делается, а у него хр. отношения с ультрафиолетом :)
думаешь на свету-солнце лежала?

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 21:12:50думаешь на свету-солнце лежала?
Не знаю *fool* Была у меня старая зеленая Прошка 0,19, пользовал только на Севере несколько сезонов, ни х... ей не сделалось, только выцвела почти до белизны :) смотал с мяса, т.к. длины стало не хватать.

alex_fisch

Супер бодрая флудилка, кастинговая флудилка   :D *hi*

as

я помню свою первую плетню,жаль названия не помню,плоская....
переловил на нее кучу щук без поводка!!!!! ни разу не срезала за все время....
да,первая плетня хорошая была,не то что нынешняя....

Борода

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:21:08
Супер бодрая флудилка, кастинговая флудилка  :D *hi*
Ты лучше Алексей посоветуй с настройкой тормозов на Z-ке, чой-то комфортный заброс у меня страдает *fool* ессно заброс не поставлен *fool*

alex_fisch

Лёха, так не смогу помочь, надо в руках повертеть

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 21:23:40я помню свою первую плетню
Первая плетня у меня была ФаерЛайн 0,25мм *suicide* тоже щуков тягал поначалу без поводка, но ее убил практически за одну рыбалку  Дамовской катькой и дешманскими кольцами на спине *fool*

as

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:26:20
:D :D :D
там на катьке все написано,но все равно покрути,Леха :D :D :D
наш Бородач решил,что зетка сама бросать будет,с грузиком естесно прокатывало :)
пальчиком надо работать,пальчиком :)

alex_fisch

Стоп, Леха Борода, ты про Daiwa Z2020 или про ABU LTZ???

alex_fisch

Цитата: as от 13.06.2015, 21:29:55
Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:26:20
:D :D :D
там на катьке все написано,но все равно покрути,Леха :D :D :D
наш Бородач решил,что зетка сама бросать будет,с грузиком естесно прокатывало :)
пальчиком надо работать,пальчиком :)

если монка или флюр тогда палец нужен для контроля, в большинстве в конце полета перед приводнением, а если плеть то только в конце полета или вообще без пальца

Борода

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:26:20Лёха, так не смогу помочь, надо в руках повертеть
В 2-х словах надоть
Возможно я пережимаю осевик, может и с магнитами перебор  :) Пытаюсь добиться комфорту в забросе, но видимо мясные корни пересиливают :D На приводнении шпулю не торможу :)

Борода

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:30:11
Стоп, Леха Борода, ты про Daiwa Z2020 или про ABU LTZ???
Ессно про 2020, до ЛТЗ у меня еще руки не дошли :D

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 21:29:55пальчиком надо работать,пальчиком
Я не проктолог при опред. массаже :D

as

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:31:44если монка или флюр тогда палец нужен для контроля, в большинстве в конце полета перед приводнением, а если плеть то только в конце полета или вообще без пальца
нифигасе!!!!
а я по простому палец в милиметре над шпулей держу,все вспухания гасятся,ну а в конце естесно пальцем придавливаю,чтоб шнур в линию вытянулся....
оказывается неправильно рыбачу :(

alex_fisch

Тогда расскажи какой груз не летит, на какую длину летит, когда бородить начинает, как сейчас тормоза настроены?

alex_fisch

Надо было покупать центробежную катуху, там вообще ни че настраивать не надо. Выставил один раз тормоза и вперед. Только относительно ветра чуть поджимаешь и все  :)

Борода

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:35:33
Тогда расскажи какой груз не летит, на какую длину летит, когда бородить начинает, как сейчас тормоза настроены?
Бросал 18-20гр. с приманой 4", летит около 30м, бородить начинает при резком (мясном) забросе в начале, при равноускоренном- перебежечка при приводнении. При уменьшении магнитов дальность увеличивается, но требования к забросу ужесточаются :)

Борода

Придется пальчиком подрабатывать :D если заброс не настрою :)

alex_fisch

Ну так то более менее, надо на воде опробовать или Леха тебе самому тормоза покрутить, что нить да улучшишь