Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

Цитата: as от 12.06.2015, 23:53:25а вы что,Слава под Шилово гоняли?
там тоже были..и до курорта гоняли...волна пи-ец!ветер сильный...народу там много в основном на берегу..

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 00:00:35
Цитата: Борода от 12.06.2015, 23:56:54
Кстати нынешняя красная Прошка 0,23 полное г... *fie* если не хуже *suicide* Прошлогодняя 0,19 прочнее в несколько раз :(
опа!!!!! а я брать хотел!!!!!!!!! и что с ней не так?!!!!!!!! :o
Вааще нагрузку не держит ни при каких извращениях с узлами *suicide* на зацепах рвется как гнилая нитка *fie* такого дерьма у меня еще не было *olen'*

вячеслав.н

Цитата: Борода от 13.06.2015, 00:09:44Вааще нагрузку не держит ни при каких извращениях с узлами  на зацепах рвется как гнилая нитка  такого дерьма у меня еще не было
говорил отдай мне! *drink*

Борода

Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 00:10:48говорил отдай мне!
Уже была намотана :-[ А ведь юзанная тебе вааще не нужна :D

вячеслав.н

Цитата: Борода от 13.06.2015, 00:13:18Уже была намотана
я подумал ты тогда только хотел намотать *hi* :D

as

надо тогда перед покупкой на разрыв на узле пробовать :(
а я еще не испытывал на обрыв,все как то без мертвых зацепов рыбачу...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 13.06.2015, 00:17:51как то без мертвых зацепов рыбачу..
нынче тоже пронесло...были,так крюки разгибал...

Борода

Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 00:19:38
Цитата: as от 13.06.2015, 00:17:51как то без мертвых зацепов рыбачу..
нынче тоже пронесло...были,так крюки разгибал...
На 0,19 разгибал, а на 0,23-й 4 оснащеннных приманы оборвал *suicide*

as

Цитата: Денис59 от 12.06.2015, 22:49:29
Цитата: Борода от 12.06.2015, 22:38:38Самый позорный я в прошлом году брал
я еще хуже нашел , цвет № 11 :D

вы не поверите,но они ВСЕ мне не нравятся :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 09:20:01вы не поверите,но они ВСЕ мне не нравятся
Я, наверно, даже понимаю почему :D

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 09:27:00
Цитата: as от 13.06.2015, 09:20:01вы не поверите,но они ВСЕ мне не нравятся
Я, наверно, даже понимаю почему :D
обьясни мне,Алексей,почему?!!!!!
у меня в башке почему то одна яркая кислота по силикону!!!!!!!!!
а хваленое машинное масло у меня вообще не работает,как и молоко!!!!!
работают только приманка,которую мне вручил Ерш как самую уловистую :)
я на нее даже трех жерехов нехилых поднял со дна на перекате :D :D :D
про прочих хищников и не говорю :)

Жорик_59RUS

Цитата: as от 13.06.2015, 09:37:20

Андрей а можно фотку той приманки, хочу глянуть))) у меня то же одна от Ерша есть)))

P.V.A

Андрюха, если радует тебя кислота и зелень, так и лови ей и наловишь)))) а другими цветами пусть другие ловят :D

as

Цитата: Жорик_59RUS от 13.06.2015, 09:40:31
Цитата: as от 13.06.2015, 09:37:20

Андрей а можно фотку той приманки, хочу глянуть))) у меня то же одна от Ерша есть)))
та приманка называется - ПОРОЛОНКА,причем та первая была с ржавым двойником вообще без жал и я шлаговым Авидом взял на нее двух судаков,причем первого принял в подсак и отцепил сам Серега,а второго отцеплял я сам и увидел двойник,показал эту поролонку Сереге,он глянул и ВЫКИНУЛ эту поролонку за борт!!!!!
так что не могу ее показать :)
а так мой первый мастер-класс по джигу мне преподал Сергей ЕРШ, за что я его вечный должник *hi*

as

Цитата: P.V.A от 13.06.2015, 09:43:06
Андрюха, если радует тебя кислота и зелень, так и лови ей и наловишь)))) а другими цветами пусть другие ловят :D
так и делаю,Виталя,но хочется и еще что то для себя новое открыть,я же видел твои силиконки и знаю почему ты отлично ловишь :)
тебе бы еще терпения пассивного судака брать,но у тебя как и у меня шило в заднице,я например лучше активного поищу,чем к пассивному ключ подбирать :)

Жорик_59RUS

Цитата: as от 13.06.2015, 09:45:20
а так мой первый мастер-класс по джигу мне преподал Сергей ЕРШ, за что я его вечный должник *hi*
Мне аналогично ПЕРВЫЙ мастер-класс по джигу Серега преподнес, научил азам, так сказать, респекр и уважуха Сереге *bravo* *bravo* *bravo*

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 09:48:05
Цитата: P.V.A от 13.06.2015, 09:43:06
так и делаю,Виталя,но хочется и еще что то для себя новое открыть,я же видел твои силиконки и знаю почему ты отлично ловишь :)
тебе бы еще терпения пассивного судака брать,но у тебя как и у меня шило в заднице,я например лучше активного поищу,чем к пассивному ключ подбирать :)
У меня естеств. расцветки лучше ловят (как правило :-[), кислоту терпеть не могу :D, но пересилив себя вчера ставил, но кроме пустых боданий ничего не добился *fie*
А вчера пассивного судака пришлось брать измором :D *suicide* активного по всему водоему не было :)

Борода

Счас по заказу женской части коллектива пожарил щучку, судачка и окушка. Пойду и сам отведаю :P

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 10:15:40
Счас по заказу женской части коллектива пожарил щучку, судачка и окушка. Пойду и сам отведаю :P
приятного аппетита, я вчера жареного в манке ел,понравилось больше,чем в кляре :)
кстати про естественные расцветки - ты имеешь ввиду резину,которая цветом как настоящие рыбки? :)

as

Цитата: Жорик_59RUS от 13.06.2015, 09:58:14Мне аналогично ПЕРВЫЙ мастер-класс по джигу
у меня,Егор долгий путь по спиннингу,начинал с окуня,потом на жереха с щукой перешел,научился их ловить,но пропала острота ощущений,просто пошел и наловил,стал ловить сома,научился и опять пошла рыбозаготовка,неинтересно стало,джиг - следующая ступень,порыбачил с мясом,сейчас мультом учусь,дело ведь не в рыбе,а в удовольствии от самого процесса рыбалки :)

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 10:18:51кстати про естественные расцветки - ты имеешь ввиду резину,которая цветом как настоящие рыбки?
Примерно так :) т.е. надо смотреть в воде *ok* У меня есть твистера с прошлого века *suicide*, на которые щука клюет всегда, а по внешнему виду не скажешь, что расцветка естественная :)

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 10:36:11У меня есть твистера с прошлого века , на которые щука клюет всегда, а по внешнему виду не скажешь, что расцветка естественная
у меня много твистеров с прошлого века,они не дубеют со временем?
просто запаса резины - завались :D

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 10:18:51я вчера жареного в манке ел,понравилось больше,чем в кляре
В кляре не пробовал *olen'* в манке не нравится *fie* жарю в муке на оливковом масле, добавки: соль, лук, болгарский перец *ok* Как грится на вкус и цвет.....

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 10:38:58
Цитата: Борода от 13.06.2015, 10:36:11У меня есть твистера с прошлого века , на которые щука клюет всегда, а по внешнему виду не скажешь, что расцветка естественная
у меня много твистеров с прошлого века,они не дубеют со временем?
просто запаса резины - завались :D
Если в упаковке, то ничего не делается *ok*

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 10:27:51дело ведь не в рыбе,а в удовольствии от самого процесса рыбалки
Прально гутаришь :) Но когда процесс подтвержден опред. результатом- удовольствия больше *ok*
Вчера на Абушке при первом забросе получил такую бороду *suicide* что пришлось катьку снять со спина, надо счас плетню распутывать :)Z-ка вещьььь! Правда и другие катьки с Магфорсом 3Д также предсказуемы *ok*

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 11:00:33)Z-ка вещьььь! Правда и другие катьки с Магфорсом 3Д также предсказуемы
они все предсказуемы,Алексей,говорил я тебе учись простыми кидать,я вот Лексами без всяких тормозов кидаю и не парюсь, есть у меня катька с Магфорсом 3Д ,так я отключил его нафиг, без него летит дальше :D :D :D

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 14:32:41
Цитата: Борода от 13.06.2015, 11:00:33)Z-ка вещьььь! Правда и другие катьки с Магфорсом 3Д также предсказуемы
они все предсказуемы,Алексей,говорил я тебе учись простыми кидать,я вот Лексами без всяких тормозов кидаю и не парюсь, есть у меня катька с Магфорсом 3Д ,так я отключил его нафиг, без него летит дальше :D :D :D
У меня не было времени на покидушки :-[ Практически сразу в бой :) Надо нарабатывать опыт, летит пока недалеко, но как было сказано "требуется дальний заброс- значит неправильно стоишь", а ты знаешь мою любимую дистанцию для атаки *ok* для нее даже перебор :D
А тормозить пальцем пока не хочется, но может к этому придется прийти :-[
А на дайвах отключить можно все :D

Vvl4444

Всем  *hi*. Кратко и я отчитаюсь, потому что до сих пор качает. Лечусь самогонкой тестя. Руки болят то ли от веревки то ли от рыбы. Как и планировал 10  уехал, вчера вернулся. Спустился в Шульдихе  *boot* до Елова. Ровно двое суток в лодке, спал тоже, даже раскладушку не складывал и тент не снимал. На сушу выходил тока пару раз, личинку отложить  :-X. Народу в Шульдихе  *swoon* стока не видел, в основном Ёбург.
Толстых рып не нашел, а может не уговорил. Докилушников очень много, ну просто хорошо клевал. Оторвался по окуню он был достойный с губины 6м-7м. Находил окуня случайно по структурнику (дойдут руки скину скрины экрана), когда писал логи рельефа. Первый раз летом меня обуривали  :D. Одна лодка ну просто на хвосте, если бросаю якорь они тут как тут.
По клеву: судак- утро вечер; окунь целы день (найдешь мультик, поставишь точечку, зайдешь по ветру как надо и понеслась  *fisher*)
приманка: судак- сава естественной расцветки (паролоний ни тычка); окунь- мистик вне конкуренции (а может просто савы 3 не было) пачка машиного масла вся травмирована, будем лечить паяльником.
Теперь положительные эмоции от поездки:
1. Структурник- Вещь  *ok*. Рыбачишь просто с пониманием. Раньше искал тролем, сейчас по мультикам  :D.
2. Кастинг - супер, ни шага назад к мясу  :D.
3. Аспро -ну просто кайф. Еще одну хочу в другом тесте.
4. Т3 SV- это песня  *ok*. (Z- тяжеловата, для Аспрошки, ну и по грубее. Определил ей весовую категорию после унции). Бороды (если их так можно назвать, макс за минуту распутывал) были, но на эмоциях, в спешке когда теряешь контроль.

По фигушке пока ни чего не понял, борт высокий у лодки кончик в воду не удобно да и лодку крутит.
По разговором на базе клев у всех ни какой. Ветер, все рыбачат на берегу  *bot*.
Есть правда единицы отличившихся по трофеям, но все пойманы тролем в коряжнике глубина 10м.
*hi*

as

ну нет у меня структурника,олигархи блин :)
с допотопным шарюсь вслепую по старинке :-[

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 15:24:32
ну нет у меня структурника,олигархи блин :)
с допотопным шарюсь вслепую по старинке :-[
Не надо ля-ля :D С твоим эхом тоже можно повеселиться :-X