Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 21:34:36
Цитата: as от 13.06.2015, 21:29:55пальчиком надо работать,пальчиком
Я не проктолог при опред. массаже :D
Цитата: Борода от 13.06.2015, 21:50:52Придется пальчиком подрабатывать
;) :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:51:27
Ну так то более менее, надо на воде опробовать или Леха тебе самому тормоза покрутить, что нить да улучшишь

Ессно только самому определяться с настройками и с забросом :) пока видимо все зажимаю, т.к. заброс временами мясной годами на автомате :D

alex_fisch

Можешь пока не мучаться с настройками, оставь как есть. Просто кидай, мультовый заброс сам прийдет, а вот чуть позже, когда будет стабильность можешь тормоза подбирать

Эныч

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:21:08Супер бодрая флудилка, кастинговая флудилка
Я тоже понял, что остальные темы можно не читать))))) тут эталонная выборка информации))

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:40:48Надо было покупать центробежную катуху, там вообще ни че настраивать не надо. Выставил один раз тормоза и вперед.
тоже нравятся с центробегом...и думаю более лояльны к забросам ...

Борода

Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 22:28:09
Цитата: alex_fisch от 13.06.2015, 21:40:48Надо было покупать центробежную катуху, там вообще ни че настраивать не надо. Выставил один раз тормоза и вперед.
тоже нравятся с центробегом...и думаю более лояльны к забросам ...
Как говорит моя внучка: "Ну ни знаю я..." :D

вячеслав.н

Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:31:42"Ну ни знаю я..."
Алексей,осталось DC от шиманы попробовать)))

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:31:42Как говорит моя внучка: "Ну ни знаю я..."
Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 22:33:27Алексей,осталось DC от шиманы попробовать)))
нечего и пробовать,брать надо!!!!
Алексей,когда за зеткой заехать можно? :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 13.06.2015, 22:36:35нечего и пробовать,брать надо!!!!
Алексей,когда за зеткой заехать можно?
правильно Андрей!)а я за абушкой второй генерации))

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 22:36:35
Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 22:33:27Алексей,осталось DC от шиманы попробовать)))
нечего и пробовать,брать надо!!!!
Алексей,когда за зеткой заехать можно? :-[
Не мечтай :) Ручки перестрою и будет окей! *ok* Ндравится она мне :)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 13.06.2015, 22:38:33я за абушкой второй генерации
Счас :D Вот новую плетню намотаю и будет она на среднем ждиге работать на ARC802M :P
Кстати палка понравилась на забросе, вываживании и главно судака офсетом знатно сечет не взирая на написанный тест до 21гр. :D

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:39:11Не мечтай  Ручки перестрою и будет окей!  Ндравится она мне
от любви до ненависти один шаг,когда в гости приедешь? :) *boot* *fisher*

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 22:43:36когда в гости приедешь
А как пригласишь на вечерок (пока дни длинные) :-[

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:45:08
тогда за погодой следи по барометру,я шесть дней отдыхаю с завтрашнего дня :)

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 22:49:21
Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:45:08
тогда за погодой следи по барометру,я шесть дней отдыхаю с завтрашнего дня :)
Ну и выбрал же ты время отдыха :) до пятницы ветродуй :)
Возможно в среду :-[ вроде как только 2м/с обещают :)

as

Цитата: Борода от 13.06.2015, 22:51:20Ну и выбрал же ты время отдыха  до пятницы ветродуй
значит попал :(
буду ночью рыбачить,как ветер стихнет...
мне честно говоря ветер пох,меня дождик напрягает с лодки ловить :)

Борода

Цитата: as от 13.06.2015, 22:55:42меня дождик напрягает с лодки ловить
В пятницу 3 раза днем принимался, судак засранец перед дождем отказывается жрать :) зато вечером от дождя вовремя слинял *ok*- после Югокамска ехал как на катере, 2-й раз в жизни ощутил аквапланирование :D

Ибрай

Алексей Борода, никто тебе в забросе не поможет. Только сам. Ставь груз больше - 30-тку, например. Это для начала. Рычажок в ближнее к себе положение. Магниты (колесико) в максимум. Осевик по норме. При этих настройках можно по мясному бросить, без фанатизма, конечно. Бороды не должно быть. Но при приводнении все равно пальцами остановить шпулю нужно, иначе перебег будет, она же по инерции крутиться. Когда бросил, на катушку не смотри, в полете смотри на приманку, когда она к месту заброса приближается, пальцем затормози. Катушку на бок клади при броске. Потом, когда начнет получаться без бороды, но близко, по-тихоньку выключай магниты. Затем рычажок в среднее и магниты опять на максимум ну и т.д.
Открылся сам в Ш. Собирался после работы в четверг, впопыхах все перезабыл. Главное -ГПС. Пользовали у Петра автомобильным, который все время после соединения со спутниками говорил что мы на Кармановском водохранилище. Короче, по рыбе хреноватенько открылись, четыре судака, из них одна прищепка, и окунишка на полкило. Судак от 1,2 до полторашки. В отчетах писать не стал. Что-то много народу в Ш. стало. Ё-буржцев обалдеть сколько. Не лень им столько километров пилить. Поголовно все отсосали. Поймали единицы. Но посидели душевно.

as

Цитата: Ибрай от 13.06.2015, 23:08:53Ё-буржцев обалдеть сколько
вся Сибирь от них тоже стонет....
зимой у нас их палаточные лагеря,а весь сезон открытой воды в Воткинском орды голодных тролей с кучей термоконтейнеров....

Борода

Цитата: Ибрай от 13.06.2015, 23:08:53Алексей Борода, никто тебе в забросе не поможет. Только сам. Ставь груз больше - 30-тку, например. Это для начала. Рычажок в ближнее к себе положение. Магниты (колесико) в максимум. Осевик по норме. При этих настройках можно по мясному бросить, без фанатизма, конечно. Бороды не должно быть. Но при приводнении все равно пальцами остановить шпулю нужно, иначе перебег будет, она же по инерции крутиться. Когда бросил, на катушку не смотри, в полете смотри на приманку, когда она к месту заброса приближается, пальцем затормози. Катушку на бок клади при броске. Потом, когда начнет получаться без бороды, но близко, по-тихоньку выключай магниты. Затем рычажок в среднее и магниты опять на максимум ну и т.д.
Спасибо, примерно так и делал, но блин влом притормаживать при приводнении, а придется :) От 30гр. и выше без проблем, но потом надо было в ветер 18-20гр. и подальше (хотел поджопников обстрелять свинцовой картечью *drova* встают блин под заброс *olen'*). В принципе все понятно, все уже предсказуемо, результат есть, удовольствие получил, рыбы поймал *hi*

Vvl4444

Цитата: Борода от 13.06.2015, 23:32:05
Цитата: Ибрай от 13.06.2015, 23:08:53Алексей Борода, никто тебе в забросе не поможет. Только сам. Ставь груз больше - 30-тку, например. Это для начала. Рычажок в ближнее к себе положение. Магниты (колесико) в максимум. Осевик по норме. При этих настройках можно по мясному бросить, без фанатизма, конечно. Бороды не должно быть. Но при приводнении все равно пальцами остановить шпулю нужно, иначе перебег будет, она же по инерции крутиться. Когда бросил, на катушку не смотри, в полете смотри на приманку, когда она к месту заброса приближается, пальцем затормози. Катушку на бок клади при броске. Потом, когда начнет получаться без бороды, но близко, по-тихоньку выключай магниты. Затем рычажок в среднее и магниты опять на максимум ну и т.д.
Спасибо, примерно так и делал, но блин влом притормаживать при приводнении, а придется :) От 30гр. и выше без проблем, но потом надо было в ветер 18-20гр. и подальше (хотел поджопников обстрелять свинцовой картечью *drova* встают блин под заброс *olen'*). В принципе все понятно, все уже предсказуемо, результат есть, удовольствие получил, рыбы поймал *hi*

Алексей, привет  *hi*. Мне показалось Z не совсем комфортно работает в весах 20 гр. Шуму много, а толку меньше чем Т3.- Это не реклама!!!! Мне так показалось. С Т3 SV они аналогичные по тормазилкам. Ставишь 28гр (по свинцу) ситуация выравнивается. А свыше Z рулит, Т3 уже свистит, жалко.  :D.
За ошибки прощайте, под самогоночкой чуток *hi*

as

Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 00:38:00Это не реклама!!!!
какая это реклама,зетка для больших весов и делалась :)

Vvl4444

Цитата: Ибрай от 13.06.2015, 23:08:53

Открылся сам в Ш. Собирался после работы в четверг, впопыхах все перезабыл. Главное -ГПС. Пользовали у Петра автомобильным, который все время после соединения со спутниками говорил что мы на Кармановском водохранилище. Короче, по рыбе хреноватенько открылись, четыре судака, из них одна прищепка, и окунишка на полкило. Судак от 1,2 до полторашки. В отчетах писать не стал. Что-то много народу в Ш. стало. Ё-буржцев обалдеть сколько. Не лень им столько километров пилить. Поголовно все отсосали. Поймали единицы. Но посидели душевно.
Ибрай, *hi*. Это не Вы меня на грунтовке 12 июня районе 4 часов на выезде из Шульдихи обогнали ? Корейский джип, цвета близкого к моей уловистой  приманке по окуню!  :D.  В фотках где то у вас видел машину- похожа.

Vvl4444

Вот такой окушок получился.

Живого не фоткал, руки не доходили в азарте  :D в процессе был  *fisher*

Борода

Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 00:38:00Алексей, привет  . Мне показалось Z не совсем комфортно работает в весах 20 гр. Шуму много, а толку меньше чем Т3.- Это не реклама!!!! Мне так показалось. С Т3 SV они аналогичные по тормазилкам. Ставишь 28гр (по свинцу) ситуация выравнивается. А свыше Z рулит, Т3 уже свистит, жалко.  .За ошибки прощайте, под самогоночкой чуток
Звиняйте, Т3 не имею :-[ под 20гр. планировал Абушку, но в пятницу получил офуенную бороду на 1-м забросе после работы с Z-кой, дома пришлось отрезать более 30м плетни. Вечером в четверг ловил Скаутом с весами от 28 до 42гр. (тяга дула). Мне  кайфово было и на 18-20гр. с Z-кой, шуму нет, прямая чуйка обалденная (все задевы, сбитый хвостик и т.д.), подумал, что и фига ни к чему, опять же мое мнение, что лишней мощи и запаса надежности много не бывает *ok* но Т3 наверно надо будет приобресть, если Абушка не устроит  :) 

as

Готов купить абушку!!!!!

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 10:34:50
Готов купить абушку!!!!!
А я не готов продать :D Она должна у меня обкататься и рыбу принесть *ok*Зря что-ли год вылеживалась и ждала своего часа :)

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 10:38:11
Цитата: as от 14.06.2015, 10:34:50
Готов купить абушку!!!!!
А я не готов продать :D Она должна у меня обкататься и рыбу принесть *ok*Зря что-ли год вылеживалась и ждала своего часа :)
когда запасы плетни иссякнут - звони)))
Выручу друга, заберу)))
Блин термостат на машине надо менять, с телефоном какая то хня - два пропущенных вызова и телефон в кармане был....
Теперь ещё абушку забирать, одни траты)))

as

Погода наладились, летом запахло)))

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 10:42:44когда запасы плетни иссякнут - звони)))Выручу друга, заберу)))
Не дождесси :D У меня на мясе плетни дофуя еще намотано, да и новая 2.0 (200м) ужо пришла :-[