Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Зага

Цитата: вячеслав.н от 27.08.2014, 21:37:03
пришла вчера собранная удилка Hearty Rise Stalker 732 MH..скорей всего в субботу протестирую...

Слава, удачи с обновкой !

вячеслав.н

adv

Цитата: вячеслав.н от 27.08.2014, 22:37:03пришла вчера собранная удилка
мои поздравления!
ждем подробного рассказа о полевых испытаниях :)

вячеслав.н

всем привет!удалось вчера покидать сталкер и даже поймал небольшого судачка

вообщем начал с весов 18г..можно,но по провису..плюс был сильный ветер..начиная с 24 уже по твёрдому дну хорошо...с увеличением веса только лучше))пробовал и 40гр.но тяги не было непонятно,так проверил заброс.после Veloce Neo 702H немного подругому,конец более мягкий по сравнению с велоче.полклёвки тактильно чуствуются хорошо,все щипки,ударчики в руку.ручка удобная,вообщем заброс без напряга)вывод:палочка понравилась..и думаю,что под джиг пойдёт..надеюсь скоро рыба выйдет из ступора и испытаю на огромных рыбах))всем удачи!

alex_fisch

Зага

Цитата: alex_fisch от 08.10.2014, 18:50:53
Осенний твичинг http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13.msg676920.html#msg676920

Черный прудовый окушок...КрасавЕц

Зага

Зага

Новинка на сайте Кроя - http://www.stcroixrods.com/products/freshwater/avid-x/. Разнесенка, кольца Киган маленького диаметра на высоких ножках, вставки - циркониевые.

Борода

Цитата: Зага от 06.11.2014, 22:55:01
Новинка на сайте Кроя - http://www.stcroixrods.com/products/freshwater/avid-x/. Разнесенка, кольца Киган маленького диаметра на высоких ножках, вставки - циркониевые.
Но блин только коротыши :(

alex_fisch

вячеслав.н

Цитата: Зага от 06.11.2014, 22:55:01Новинка на сайте Кроя - http://www.stcroixrods.com/products/freshwater/avid-x/. Разнесенка, кольца Киган маленького диаметра на высоких ножках, вставки - циркониевые.
нормальные палочки...а у них до этого были разнесёнки?

Зага

Зага

Цитата: Зага от 25.03.2014, 22:46:23
  МУЛЬТКЛУБ:

1. alex fisch                     9. dap 26

2. Вячеслав Н              10. adv

3. Зага

4. Александр87

5. Ибрай

6. Михаил А

7. еtanol
!
8. Антон 909

Может в наших рядах пополнение есть ?

alex_fisch

вячеслав.н

alex_fisch

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 08.11.2014, 19:50:30ага, еще и мультовым джигом заразал
согласись Лёха на мульт прикольно?))сам вон смотрю вообще на мульт переходишь...какую катуху хочешь место своей?

alex_fisch

Цитата: вячеслав.н от 08.11.2014, 20:13:10
Цитата: alex_fisch от 08.11.2014, 19:50:30ага, еще и мультовым джигом заразал
согласись Лёха на мульт прикольно?))сам вон смотрю вообще на мульт переходишь...какую катуху хочешь место своей?

да Слава, с мультом интересно, продаю последнее мясо, в тесте до 5-6гр. буду покупать палку, а катушку буду использовать пока такую

Abu Garcia REVO LTZ AE74-Racing  (спасибо Серёге-Зага за тестирование данного мульта  ;))  и под УЛ и под Лайт

если решу оставить УЛ арсенал, то буду покупать Daiwa SS air 8.1L

Зага

вячеслав.н

я тоже копался)) буду винч брать под свой джиг, и в запас хочу всёже какой нибудь бочёнок..

alex_fisch

у бочёнков своя привлекательность  ;)  тоже смотрел SHIMANO CALCUTTA CONQUEST 51S , но ценик оттолкнул, опять же под лайт ну очень его хвалят

alex_fisch

ну и про тему УЛ мульта, ходил осенью замерять дальность, дальность в итоге не на много страдает в отличии от мяса, с подбором правильной снасти дальность будет одинакова, единственный минус веса на мульте от 1,5 гр. по приманке, ниже не летит, зато точность броска выше

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 08.11.2014, 20:32:25
у бочёнков своя привлекательность  ;)  тоже смотрел SHIMANO CALCUTTA CONQUEST 51S , но ценик оттолкнул, опять же под лайт ну очень его хвалят

..ля дорого очень)) тоже смотрел только за десятку калькуту на джиг пойдёт в размере 201и вес небольшой. .

Борода

Цитата: вячеслав.н от 08.11.2014, 20:26:42
я тоже копался)) буду винч брать под свой джиг, и в запас хочу всёже какой нибудь бочёнок..
Не специалист, но думаю, что мыльница эргономичнее бочонка. Даже когда ловил сома с квоком- с мыльницей мне было намного комфортней, а бочонок как-то в руке не так лежит, да и постоянно палец на клавишу попадал. ИМХО.

вячеслав.н

конвест ляжет как надо))я пока не пробовал с бочёнком,но очень хочу..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 08.11.2014, 22:10:17
конвест ляжет как надо))я пока не пробовал с бочёнком,но очень хочу..
Ну ежели хочется, то почему бы не попробовать...
Был Миллионер, Старион, Корвалус- со всеми неудобства: кроме клавишы, неудобства торможения пальцем еще и  центр тяжести выше.

вячеслав.н

alex_fisch

правильно Борода пишет, бочонок кому как, кому удобно, а кому и не удобно, на любителя вообщем

Борода

вячеслав.н

Лёха(не борода),сам пробовал бочёнком кидать?