Ремонт и модернизация лодок ПВХ

Автор Дима Квок, 23.09.2010, 13:00:22

« назад - далее »

Че геваров

Что за е...ля с транцами? У меня 10-летний хохляцкий бриг был, который и в хвост и гриву эксплуатировали, но не где не тек и никакого растрескивания не было в помине.

as

Цитата: РиО от 26.03.2014, 10:20:25
Цитата: Че геваров от 26.03.2014, 10:40:25Что за е...ля с транцами?

А ты просверли что нибудь прикрепи и вот когда начнёт воду пить тогда узнаеш.

опаньки!!!!!
так что транцевые колеса вредны для транца чтоли?!!!!!! :o :o :o
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Че геваров

Цитата: РиО от 26.03.2014, 11:20:25А ты просверли что нибудь прикрепи
Сверлил два отверстия под рымы, ничего за сезон не стало. Более того, вкручивал саморезами датчик эхолота. Тоже все нормально. Видимо ПВХ лодки стали говно.

as

Цитата: РиО от 26.03.2014, 11:38:44Баджеровская система например туфта полная.
дак пускай пьет помалу,это нисколько не вредит,все равно за время рыбалки вода брызгами или дождем в лодку попадает....
кстати много раз вообще забывал закрывать его и обнаруживал это уже после рыбалки и никакого вреда это не приносило,один хрен после рыбалки немного воды сливаешь....
так что это все дело житейское и мелочь.....
а то раздули трагедию :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Просто сейчас фанера на ПВХ ставится гумно (и на транцы и на слани), у товарища на Стингрее (Сузумаре) за 3 года транец сгнил (дырки не сверлились), хотя по внешнему виду смотрится как из бакелизированной фанеры, а старые Сузумары славились своей надежностью. У меня Ямаран В330 с транцевыми колесами уже 10 лет отроду- ничего ни транцу ни сланям, т.к. немецкая фанера морского класса и за качеством производства следила Ямаха. Не сушу, практически не мою, хранится в гараже, пользуется с марта по ноябрь.

Serjant24

Ага, после первого сезона пришлось баджеровские слани яхтным лаком красить, а то краска гумно и поистиралась

Борода

Цитата: Serjant24 от 26.03.2014, 11:14:49
Ага, после первого сезона пришлось баджеровские слани яхтным лаком красить, а то краска гумно и поистиралась
Я не парюсь, на сланях верхнее красочное покрытие давно стерлось, красить не собираюсь, главное кач-во пропитки фанеры.

peps

Цитата: РиО от 26.03.2014, 08:07:38
Цитата: peps от 26.03.2014, 09:02:10Не отдал переделывать по тому что уверен начнется опять мозга еб......во по срокам и нервотрепка!!!!!

Страно что вы расписались в собственнном бессилии и согласились с браком.

Цитата: peps от 26.03.2014, 09:02:10А на счет транспортной вы не правы 600 рублей доставка до Новосибирска, так что по результату отпишусь.

Это в один конец 600р  а обратно ?  А сколько ремонт буит стоить  ?

Вы б чужие деньги не считали!!! Здоровье и нервные клетки не восстанавливаются! Каждый выбирает как и что ему делать сам. Я здесь не кого не обвиняю, изложил свое мнение и констатировал факт. А остальные пускай думают как им поступать и что делать.

DVL

Цитата: РиО от 26.03.2014, 14:15:23
Так вот и не надо спуску давать чтоб не сказали лошара ! Есть куча возможностей чтоб спокойно и без нервотрёпки вот ТАКИХ вот  исполнителей построить начиная от Комитета потребителя и кончая досудебной претензией и судом.
Пардон за откровенность но в моих глазах кого облапошили тот выглядит лошарой ибо нех кормить дармоедов. А ваши деньги сами считайте мне пофигу так-то.
Я лично за СВОЁ качество сам отвечаю. Даже в нулевую погоду клеил Катамаран тут свиделей как минимум 6 человек
Наказывать надо, но иногда не до этого, да и собственное время и нервы - дороже. Человек написал на форуме, и многие прочитали, сделали выводы об этой конторе. Плохой отзыв - тоже как мера наказания и сподвижение улучшить качество работ. Ведь люди пойдут к тому о ком хорошо отзываются.
Сам щас отдал в ремонт в Сакуру, как сделали отпишусь.

peps

Цитата: РиО от 26.03.2014, 16:37:46
Щас специально вот позвонил поинтересовался. Лодку изначально делали на Жёлтой Базе клеил Сергей затем Дмитрий наРязанской переделывал. Воздухом накачали все балоны проверили. Воды и бассейна ни укого нет так что проверить было негде.
Со слов: принесли бы переделал бы без проблем.
Вы  peps кажется из Березников   и  могли бы сдать лодку в Солике там есть отдел магазина и они сами бы и отправили и доделали и запросто обратно вам прислали. Так что Ваша  паника тут неуместна кароче.
За деустаровскую лодку тоже спросил. Дмитрий сам будет её делать.

Ранее я все написал что не кого не обвиняю, только констатирую факты и свое мнение. А вам бы я посоветовал свой пыл и энергию растрачивать на более полезные вещи чем людей обзывать очно сними не будучи знакомыми. Из таких фраз и реплик складывается мнение о человеке и его круге общения соответственно и не в пользу вас.

DVL

Получил сегодня свою лодку из Сакуры,  :)  все сделали за 4 дня. Пока за качество ничего не скажу, пока на воде не проверю.

BaSN

Цитата: DVL от 29.03.2014, 00:31:17Получил сегодня свою лодку из Сакуры,  Smiley  все сделали за 4 дня. Пока за качество ничего не скажу, пока на воде не проверю.
Что сказали то, с двух сторон клеили?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

DVL

Цитата: BaSN от 29.03.2014, 01:23:44
Цитата: DVL от 29.03.2014, 00:31:17Получил сегодня свою лодку из Сакуры,  Smiley  все сделали за 4 дня. Пока за качество ничего не скажу, пока на воде не проверю.
Что сказали то, с двух сторон клеили?
Да заплата с двух сторон, клапан сливной на герметик, еще один прокол нашли (от сигареты  *fie*) надо бросать курить.

Forеst Tramp

Ваше мнение по поводу данного дополнения? Стоит делать или фигня.

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Vasёk

У меня, как на верхней фотке, для трёх спинов держак из канашки, чисто для перевозки нармалёк, когда якорюсь, достаю из держаков, чтоб при забросах неполомать.

HDX 330

Тож думал об такой штуке - транец жалко сверлить,буду че-нить на струбцинах придумывать!
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

Vasёk

Струбцины слабнут, спины теряются, сверлите транец, новому владельцу наоборот будет приятно бесплатный бонус. Во всяком случае я баджер продал, покупатель был доволен.

Forеst Tramp

Цитата: Vasёk от 14.04.2014, 17:55:32чтоб при забросах неполомать.
а если тролячить? поломает?
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Vasёk

Ав@лс

Цитата: HDX 330 от 14.04.2014, 17:02:11
Тож думал об такой штуке - транец жалко сверлить,буду че-нить на струбцинах придумывать!

Да нормально со струбциной. Я себе вот такого плана пиноли сделал. Для крепления к лавке - поворотную, фиксирующуюся под разными углами(шаг 30°) А на транец просто вертикальную. Удобно и спин и подсачек перевозить. Да и рыбачить удобно. Струбцины держатся хорошо, не раскручиваются.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

borovik

Кто знает, у нас сумки для лодок пвх где то отдельно есть в продаже? или может шьют где?

BaSN

Цитата: borovik от 15.04.2014, 09:33:11Кто знает, у нас сумки для лодок пвх может шьют где?
Тоже интересно, хочу за китайцев переделать как надо...

borovik

Цитата: BaSN от 15.04.2014, 10:46:35хочу за китайцев переделать как надо
а как надо? я бы взял с молнией как у ямарана

BaSN

Цитата: borovik от 15.04.2014, 10:35:59
Цитата: BaSN от 15.04.2014, 10:46:35хочу за китайцев переделать как надо
а как надо? я бы взял с молнией как у ямарана
Не, мне так не надо. Меня пресс-пакет вполне устраивает, но ткань говно и на лямках сэкономили ускоглазые, нет чтоб вкруг стяжки сделать  *fool*
Ну и еще сумочку надо для лавок и весел + аэрдек с ковриком. Мне нифига не нравится всё в одной сумке таскать.

borovik

Цитата: BaSN от 15.04.2014, 11:49:20пресс-пакет вполне устраивает
такой даже самому сшить  можно, вся фурнитура и стропы доступны в продаже, а вот где взять такую ткань?

BaSN

Цитата: borovik от 15.04.2014, 12:10:46такой даже самому сшить  можно, вся фурнитура и стропы доступны в продаже, а вот где взять такую ткань?
Да я в курсе что можно, жена только ругается :D из-за машинки.
Я как-то сумку чинил, иголку толстую погнул  :-[
Когда ленту начнешь пришивать, там вообще толщина приличная, не для бытовой машинки ИМХО.

Forеst Tramp

Цитата: borovik от 15.04.2014, 08:33:11
Кто знает, у нас сумки для лодок пвх где то отдельно есть в продаже? или может шьют где?
покупал в магазине мир рыболова на новой дамбе по ул. революции 8, в подвале большой магаз. как зашел. сразу в право
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

BaSN

Цитата: Forеst Tramp от 15.04.2014, 14:35:05покупал в магазине на новой дамбе
Сумку что ли покупал? Или ткань?

Forеst Tramp

Цитата: BaSN от 15.04.2014, 13:37:15
Цитата: Forеst Tramp от 15.04.2014, 14:35:05покупал в магазине на новой дамбе
Сумку что ли покупал? Или ткань?
сумку.. и маленькую сумку непромокайку на борт вешать, ну там сигареты. телефон. и блесна положить.. удобно
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

borovik

Цитата: Forеst Tramp от 15.04.2014, 14:35:05в магазине мир
сейчас звонил туда-пусто, возможно к сезону появятся