ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Карась

а что спецы то есть по плазмам?

хочу взять http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR42U30

чо скажете? в магазе висел рядом подороде тыш на 10, и самсунг в той же цене.

этот панас показывал хуже всех, у него не черный а серый цвет, и самсунг по четкости его превзошел
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Serjant24

Рекомендую добавить тысяч 5 и взять серию ST30. Она поддерживает 3D и на ней уже панель 13го поколения. Не надо верить витринным образцам. У них разные настройки экрана по умолчанию. Берите пульт и играйтесь настройками, иначе дома будет ждать разочарование. Также плазме нужен примерно месяц для приработки люминофора. Тогда изображение улучшается значительно.

РиО

Цитата: Карась от 21.12.2011, 21:28:25чо скажете? в магазе висел рядом подороде тыш на 10, и самсунг в той же цене.

И демонстрационный  тоже не бери, нах её   ! Только с упакофки новый !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Serjant24

Привези через инет с магазина LCD -bazar. Я там VT30 взял. Все гут привезли. Нафига наших жадных ритейлеров кормить-то? Там ST30 36 тыр стоит

CHIN

Serjant24

Я вез через транспортную моего товарища по пути, поэтому мне бесплатно :) Просто состыковал их с магазином.

KF-Death

А я за LED. Впрочем если надо подешевле и побольше и цвета "яркие", то плазма. Ибо цвета там не айс...впрочем в телевизоре это дело вкуса..не монитор.

Даня Малой

http://www.sony.ru/product/tv-80-32-lcd/kdl-32ex720 Уважаемые, подскажите о этом аппарате. Стоит ли своих денег, или есть что получше?

opard

Цитата: Serjant24 от 21.12.2011, 19:26:59Интересно почему?
Нет, манагеров в магазах давно уже не слушаю, хотя редко, но попадаются грамотные.
Читал давно в ИНТЕРНЕТЕ с разных источников года 3 назад, когда и покупал ЖК телевизор. А так-то опять же физика... или одна лампа подсветки светит, или куча лампочек одновременно светит с разной частотой и яркостью? от яркой и более насыщенной ИСКУСТВЕННОЙ картинки для ребенка с его только формирующемся глазами не айс. Тем более опять же, наш человеческий глаз расчитан получать отраженный свет. попробуйте пару часов пялится на солнце. можно верить, а можно и нет... однако чо-то как-то пусть и эфимерно это, но купил ЖК, хотя мог и плазму. лучше перебздеть.... Если бы не малыш, то себе однозначно взял бы плазму!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

KF-Death

2 opard - спасибо Кэп :) (по этому на складе лежат 2 проф. нек/мицубиси 19 дюймов, выбрасывать такие агрегаты жалко).
Но таки стоит заметить, что современные матрицы вполне годно отображают цвета, особенно если все это откалибровать...для полиграфии хватает.

KF-Death

Обязательно, я вообще давно предлагал руководству отдать их в хорошие руки, ибо сгниют бесславно на складе сии дезигнерские мониторы, ну или антиблик зацарапают. Мы сейчас перешли на IPS, Неки старшие...отличные машины, но дорогие.

Serjant24

Цитата: opard от 22.12.2011, 10:20:08цвета лучше всего отображаютсялись на аналоговых последних мониторах с ЭЛТ трубкой))))
так вот плазма ближе всего к ЭЛТ. Ее пиксели почти как маленькие кинескопчики, только без трубок. Потому и цвета классные! А какая глубина черного на ЭЛТ! Если б не низкое разрешение и огромные размеры, то все бы их смотрели.

Kibalchish

Неспешно, выбираю TV-BOX на Андройде. Кто-то может сталкивался с данными устройствами? Основные требования к нему..
- интерфейс реализации питания через USB.
-  большое количество кодеков с форматами видео, аудио и графики
-  хороший объем флеш памяти
-  хорошая поддержка от производителя, в качестве обновления по и устранение дефектов программном обеспечении..

Может, кто - чо, подскажет путного?!! Или, где бы почитать чего по данным устройствам?!!!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

+79082526900

Kibalchish

Цитата: DGV от 06.01.2012, 19:37:23блин ,Вадег запусти  мне диск!пожалста!
Заваливайся в скайп лузер  :)

DGV

через 1,5 часа  буду! :) просто  перед ребенком  неудобно,обещал что пойдёт!
+79082526900

Kibalchish

Цитата: DGV от 06.01.2012, 19:48:37через 1,5 часа  буду!
Эээээ... яж, через полтора часа, могу кнопки на клавиатуре не разобрать, где какие!!!  *g_wacko*  ;)  :-[ :D

DGV

+79082526900

ave-57

Прикольная штуковина: ключевой момент - солнечная батарея...   http://www.sotmarket.ru/product/texet_tm-503rs.html

скай

а ктонить в вытяжках шарит? хочу на кухню, чтобы курить и кольян курить можно было и не пахло?

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Вытяжка должна выступать за края варочной поверхности на 10 см. Ну и смотри производительность вентилятора побольше. Если есть возможность подвести вытяжку к вентиляции это хорошо, т.к именно у таких вытяжек макс. производительность и гемора с фильтрами нет. Только курить надо будет под вытяжкой. Я кальян в комнате курю и не праюсь. Дым-то вкусно пахнет. Окно просто открыл и все. Сразу выветривает :)

скай

у меня она может быть на 10 см за край варочной поверхности только в одну сторону, да я планирую в вентиляцию.
а мощность сколько брать?

а дым от кальяна вреден детям

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Детей у меня пока нет :) А мощность.. х.з. тут наверное надо какие-нибудь отзывы почитать или статьи в инете. У меня родители пару лет назад купили самую дешевую проточную вытяжку, так вот эта зараза дым закручивала и обратно его на кухню выгоняла. Похоже геометрия вытяжки имеет значение и не все производители это учитывают.

P.V.A

НИ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ??        http://gopro.com/hd-hero2-cameras/   ИЛИ ЧТО НИ БУДЬ ПОДОБНОЕ

Мaксим Владимирович

За 300 баксов даже не интересно...в чем твой интерЕс?

P.V.A

Цитата: Sharkyn от 06.02.2012, 23:56:18
За 300 баксов даже не интересно...в чем твой интерЕс?

видел просто ролик снимали такой штукой в море и под водой и на суши кайфово получилось .... вот как то так ...может снять что ни будь на память *whistle* *whistle*

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.