ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Судя по графику платежей проценты насчитаны сразу )))))

Serjant24

Корпорация центр любит такие акции проводить. Типа беспроцентный кредит на 12 месяцев. А по факту цена выше на 30% чем у всех. Если брать за нал, то цена ниже на эти 30%, т.е как во всех других магазинах :)
А вообще в целом по электронике производители Россию притесняют. Поставляют нам куцые модели с урезанными возможностями и бедной комплектацией по конской цене. При чем это касается и топовых моделей.

Kibalchish

Цитата: Serjant24 от 20.12.2011, 10:21:15Корпорация центр любит такие акции проводить. Типа беспроцентный кредит на 12 месяцев. А по факту цена выше на 30% чем у всех. Если брать за нал, то цена ниже на эти 30%, т.е как во всех других магазинах  
А вообще в целом по электронике производители Россию притесняют. Поставляют нам куцые модели с урезанными возможностями и бедной комплектацией по конской цене. При чем это касается и топовых моделей.
Скорей всего, модель этого года, в начале следующего года, как-раз уронят на 10%(производитель уже снизил цены на данную модель, для продавцов) от нынешней стоимости - чем и пытаются воспользоваться банки в  предновогодний ажиотаж!!! :)

Карась

дак все ж таки плазма или лед телевизор, я в смятении
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

гРыбоЕдОфф

Цитата: Карась от 21.12.2011, 16:02:37дак все ж таки плазма или лед телевизор, я в смятении
Тоже  *muzhik*, потом пошел в магазин и посмотрел сначала на плазму Panasonic, которую уже собрался брать, потом на LED ЖК LG.
Сразу почему-то плазму расхотелось. Взял ЖК (через инет-магазин  *tele*) и чота пока ни пожалел ни разу.  ;)
Нет счас у современных ЖК никаких проблем ни с яркостью ни с углами обзора и т.д.

opard

Цитата: Карась от 21.12.2011, 16:02:37дак все ж таки плазма или лед телевизор, я в смятении
плазма, если с очень качественных источников (FullHD )будете смотреть и дети близко сидеть от ящика-панели не будут!
а лед если эфирное ТВ и не сильно притязательно к качественной картинке, вполне достаточно будет.
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

Карась

Цитата: opard от 21.12.2011, 16:45:10плазма, если с очень качественных источников (FullHD )будете смотреть и дети близко сидеть от ящика-панели не будут!а лед если эфирное ТВ и не сильно притязательно к качественной картинке, вполне достаточно будет.
манагер в мвидео сточностью до наоборот сказал
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Карась от 21.12.2011, 15:02:37
дак все ж таки плазма или лед телевизор, я в смятении
как я понимаю совет брать обе идиотский... ;)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

opard

Цитата: Карась от 21.12.2011, 18:01:01манагер в мвидео
Они еще те спецы... их маркетологи учат.
тут сержант говорил, про транзисторы в ЖК, что они вялые, а газ в плазме быстрее вспихивает)))
против физики не попрешь, и против маркетинга...
плазма на близких расстояниях вредная... поэтому я взял ЖК. а так-то если хочется действительно качественное видео... то плазма!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Kibalchish

Цитата: Карась от 21.12.2011, 16:02:37дак все ж таки плазма
если нужен доп обогрев в квартире - то плазму надо брать!!! :)

РиО

Плазма гуд ! Спасибо сержанту !

[off-topic]Бедный вадег ты чо сам с собой зацикливаешся ? Чо за подпись  :D Бедняжка  :D мне жаль, приходи завтра тюлечки принесу картфки поедим с пивом  *drink* [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: Карась от 21.12.2011, 18:01:01манагер в мвидео
я вот пол часа назад брал магнитолу в сатурне, спрашиваю-пульт есть у магнитолы, ответ - не у этой, не у других из всего что есть нет пультов. ну мне он особо то и не нужен. купил. пошел на выдачу притащили коробку-в коробке пульт  лежит :) так что манагеров слушать не надо.

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 21.12.2011, 17:15:16
Плазма гуд ! Спасибо сержанту !
у тя где плазма и какого дюйма?

Карась

Цитата: Kibalchish от 21.12.2011, 18:08:33если нужен доп обогрев в квартире
42" - 300 вт примерно)) чета дорого отопление встает)

Kibalchish

Цитата: opard от 21.12.2011, 18:07:44OLED надо брать!!!
в России, такие штуки, в свободной продаже, наверно ток в середине следующего года появятся, в лучшем случае!!!

Serjant24

Цитата: opard от 21.12.2011, 16:45:10и дети близко сидеть от ящика-панели не будут!
Интересно почему? Не уж то продавцы рассказали сказку про излучение?  :D

Serjant24

Цитата: opard от 21.12.2011, 18:07:44OLED надо брать!
не надо!!! Органические кристаллы живут очень хорошо, но мало. Как гипертоники :)

Мaксим Владимирович

Serjant24

напряжение, потребляемое плазмой не стабильно и зависит от яркости изображения в момент времени. Максимум потребления энергии при показе белых медведей в снежную бурю. У жк эта величина постоянна. В среднем плазма жрет меньше.

Мaксим Владимирович

суко надо срочно плазму брать, постоянно медведей смотрю и снег в горах

Kibalchish

Цитата: Serjant24 от 21.12.2011, 19:28:32Органические кристаллы живут очень хорошо, но мало.
11 лет - это мало? *swoon* Да и сама технология грошовая для гибких экранов!!!

Serjant24

11 лет это очень условно. У плазмы ресурс 60 лет по 8 часов в день. У ЖК 30 лет. Хотя все зависит от производителя. Плазмы панаса живут дольше всех. oled еще довольно новая технология даже в сравнении с Led. Я бы не рискнул быть жертвой эксперимента :)

Kibalchish

Цитата: Serjant24 от 21.12.2011, 20:23:2311 лет это очень условно.
100000 часов кажись(на скок помню)!!! А вы о какой ОЛЕД технологии говорите? Их там просто туево-кукуево скок *g_wacko*!!! :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 21.12.2011, 18:23:04у тя где плазма и какого дюйма?

В моей комнате висит а что ?  ПанасониГ !  Всем доволен ! Через месяц ваще расцвёл !

А кто его знат этот дюйм ?  с метр по диагонали

С сержантом полгорода обыскались пока нашли Цешку.  

Serjant24

Ага, и еще попутно слушали всякую лабуду от продаванов в м-видео и эльдорадах :)

Serjant24

http://www.podberi.tv/review/511/
Про OLED. Многие производители и продавцы выдают за перспективный OLED обычный LED. Например пишут букву О с апострофом. Как ADIDOS например или REEBAK :)

РиО

Цитата: Serjant24 от 21.12.2011, 20:34:17Ага, и еще попутно слушали всякую лабуду от продаванов в м-видео и эльдорадах

Ой ваще умора ! Даже мне несведующему челу было смешно как люди глупости говорят или ваще плавают. Тупорылые манагеры, ни один не признался что не шарит вместо ттого чтоб спеца позвать.

Serjant24

Спеца в магазине не было. Они на более достойных работах трудятся :) Было смешно как продаван тыкал во вход HDMI пальцем и убеждал нас в том, что это USB. Когда я предложил засунуть туда флэшку, он ретировался  :D