Подводное фото и видео

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:11:05

« назад - далее »

ПРОныра

Кидаем сюда ссылки на видео на подводную тему, а так же выкладываем подводные фото.
Охота - в конце прикольно, чувак решил сома руками поймать - смертник *skull*
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

кулькен

а есть фото местных трофеев
кулькен

Виктор

маска-камера для дайвинга - нужна статистика.
Корешок едет из Америки может привезти но нужно примерное количество в штуках. Человек конечно же хочет нажится. так если кто имеет желание преобрести - обращайтесь а я закажу.
"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

ПРОныра

Клевое видео:снимает подвох из Набережных Челнов, ник - Кампох, вот самообладание у парня, мог накрошить в фарш, однако развлекается съемкой монстров... Что характерно, камера крепится к ружью, поэтому видео смотрится как "Дум" или "Контрстрайк"  

учимся обращаться с сомами.:

А они злые и кусачие как собаки, ну и Кампох молодца - до@бался основательно.

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

А вот так, этот же Кампох, берёт этих самых монстров. Обратите внимание на амортизатор, он в начале линя, у гарпуна, а то тут споры были как лучше...

Артурыч

Посмотрел видео....... и как то жалко мне рыбов стало *g_fish*, жестоко как то. На крючок вроде не так жестоко.
P.S. - я без претензий и обвинений.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

ПРОныра

Согласен, последнее видео жестковатое, и сделано как то по садистски, некоторые моменты смакуются по нескольку раз и в замедленном темпе... Но сделано все равно качественно...

Матроскин

А есть еще? про охоту на сома? Я поставил дома качаться с Торента видео по подводной охоте. Так что скоро у нас будет небольшой архивчик :-)

BTV

Матроскин,
Цитата: Матроскин от 16.04.2009, 16:03:51А есть еще? про охоту на сома? Я поставил дома качаться с Торента видео по подводной охоте. Так что скоро у нас будет небольшой архивчик

Дык и кидайте ссылки на торренты, будем вместе качать, все быстрее. И будет у нас архивчик )))
А можно и веточку отдельную создать по этой теме. 

FloX

не знаю куда закинуть
ваш товарищЪ *snork*
сфоткал на Койве, ниже Кусьи километров на 5-6, 12го июня

ivshin

Наверно наш, только выражение лица, очень уж трагическое... :)

FloX

холодно говорит было
даже в старой 9ке

Evgen_sh

ПРОныра

Фотка класс - щука кудрявая ! :D

ivshin

Жень, ты бы ещё видео своё выложил - людям на радость!

ПРОныра

Evgen_sh

Evgen_sh

ПРОныра

выложи на ютуб а сюда ссылу кинь

Evgen_sh

ПРОныра

Классно!!! а это где? А ружье - буржуйка Игоря :)

Evgen_sh

Kibalchish

Цитата: Evgen_sh от 12.04.2010, 14:09:33щеклея Smiley
Класс- особенно музыкальное сопровождение!!!! :)

ПРОныра

Цитата: Evgen_sh от 12.04.2010, 15:10:45там
Самый распространенный ответ шифрующегося рыбака или подвоха :D, выкладывай еще!

Evgen_sh

Evgen_sh

Kibalchish

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Максималист

Шеленыч, жжошь!!!! ты мне рыбы привез? :)
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Evgen_sh

Цитата: Максималист от 12.04.2010, 16:09:41
Шеленыч, жжошь!!!! ты мне рыбы привез? :)
не нырял