Подводное фото и видео

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:11:05

« назад - далее »

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

видел седня эти сюжеты в передаче про мор рыбы по Рифею :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Evgen_sh

Цитата: ПРОныра от 13.04.2010, 22:07:44
видел седня эти сюжеты в передаче про мор рыбы по Рифею :)
бывает:)

Evgen_sh

50 км от перми 25 апреля

ПРОныра

*ok* море нервно курит в сторонке! :) съемки обалденные! *drink* жаль )0> рып нет... электрики потрудились? *skull*

Evgen_sh

Цитата: ПРОныра от 14.05.2010, 15:53:12
*ok* море нервно курит в сторонке! :) съемки обалденные! *drink* жаль )0> рып нет... электрики потрудились? *skull*
из-за воды холодной я так думаю

ivshin

Цитата: ПРОныра от 14.05.2010, 16:53:12рып нет... электрики потрудились?

Если бы электрики - то и бокоплава бы не было.. (маленькие рачки, иногда в кадр попадают (гамарусы))

Жень, видео классное! Спасибо!

mn

да нет там электриков, знаю это место. там просто сетки стоят круглый год и процеживают всё что крупнее бокоплава.

НЫРОК

Видео классное!!! Знаю в заостровке озеро почти с таким же прозраком! Там очень много жирных ратанов было в том году! Если интерестно  для видео могу показать где находится!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

КАН

2Матроскин: А видео с Лазури есть? :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Матроскин

Есть. Некогда сесть отсмотреть, нарезать, обработать

ПРОныра

давай мне, я обработаю :)

Матроскин

Evgen_sh

ivshin

Нашёл интересный ресурс, смотрим , получаем удовольствие.... http://www.podvoh.net/video/mir-podvodnoi-ohoti

Если там посмотреть по линкам видео - есть ещё много интересного. 

Evgen_sh

ПРОныра

vitekfish

Красота! Какая река?

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Evgen_sh

vimarg

Не пуганая. Только выпустили. Красиво!
НИХНЧ

ivshin

Класс Женя!
Можно только смотреть, ловить нельзя!!!!  У нас говорят, за голову штраф 2500 .

Evgen_sh

Цитата: vimarg от 26.10.2010, 21:05:34Не пуганая. Только выпустили
она уже в анабиозе, спать собирается

ПРОныра

она всегда такая, самая тупая рыба которую я видел, бить ее не только запрещено, но и просто не спортивно, не этично и жалко...
вот видео с ЮТУБа, так делать нельзя!!!:

CHIN

Цитата: ПРОныра от 27.10.2010, 13:57:23так делать нельзя!!!
не в укор подвохам сказано, но скока смотрю видео подводной охоты-жесть!

rudy102

Цитата: CHIN от 27.10.2010, 14:06:40смотрю видео подводной охоты-жесть
любая охота - жесть. Не в укор наземным охотникам будет сказано, но я и по лесу с ружьем ходил. Смотришь видео - эмоции одни, вскидываешь ствол, и взгляд через прицел уже немного другой. Главное чтобы в голове эти эмоции всегда присутствовали. А отморозки они были есть и будут, что в лесу на охоте, что на реке на рыбалке, да и просто в жизни ...

SHa-Man

По моему вообще не стоит вообще такие ролики выкладывать-у многих появится желание сделать тоже-самое, а это не нужно ни "носатым"(читайте рыбе вообще), ни нормально охотящимся ребятам.  Жене за видео огромный мегареспект, ещё бы кадр: лёжа на грунте, обнимая стайку стерлядок,словно детей...

Al_Химик

Так-то - да... На сколь помню: Вылов осетровых в России запрещён законом.  И приминение осветительных приборов ночью считается браконьерством. Поправьте, коли не прав. :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Николай

Цитата: SHAMAN от 27.10.2010, 14:52:51По моему вообще не стоит вообще такие ролики выкладывать
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ivshin

Цитата: Химик от 27.10.2010, 14:26:06
Так-то - да... На сколь помню: Вылов осетровых в России запрещён законом.  И приминение осветительных приборов ночью считается браконьерством. Поправьте, коли не прав. :-[

Прав, но только осетровых как ловили - так и ловят ... А осветительные, тема  тонкая ... если с лодки ночью то да, а как нам  например, днём на глубине и в  завале - нихрена не видать  - ощупью???