Подводное фото и видео

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:11:05

« назад - далее »

Окунь

Цитата: Evgen_sh от 17.03.2011, 23:59:38хорошо, тока убийство показывать я считаю это лишнее
Женя! Не будь ханжой! :) Смысл таких зарисовок - не кисейным барышням показывать!
Ты прикалываешься по ходу!
У тебя километры таких "убийств"
А воще радует, что в кадр не раз (!) попала стерлядка! Может хоть под пенсию, или сыну можно будет с гордостью сказать - у нас стерляди можно (варианты) увидеть, пострелять, половить. Радостно как то на душе! Может и доживет и оселится конкретно. Ни кто ж не верил уже про раков в конце 80-х! Отравлено и капут!
Короче - сюжет супер! Мне оч. понравилось. Спасибо Дмитию, монтажнику (возможно одно лицо благодарю), здорово! Как сам занырнул. Счуку, правда, там не видал... Мне, как не местному и вечно торопящемуся, грибные такие места видать сразу не даюца!
5+++++
...вижу из далека!"

Evgen_sh

Цитата: Окунь от 18.03.2011, 00:24:52У тебя километры таких "убийств"
поэтому и говорю наслаждайтесь естественной красотой. я не против добычи рыбы. как видеооператор могу сказать что не эти кадры самые ценные. это мое мнение. хотя прикрасно понимаю Дмитрия хочется предоставить друзьям, знакомым и родственикам отчет.

Окунь

Цитата: Evgen_sh от 18.03.2011, 00:51:45хочется предоставить друзьям, знакомым и родственикам отчет.
Нет ну Жень! Не стоит так парня абстрогировать!
Он показал прекрасные кадры из (вот именно!) конкретной местности.
Ну ему повезло. Ну скадрировал именно так, как мне, показалось красиво!
Рутину и прочие сетки не показал. Имеет право! НЕ ПРОСТО ТАМ!
А вобще, такой борщь мне кажется ТАМ нелегко снять было. Скорее за пустяковым сюжетом кроилась непростая работа
...вижу из далека!"

ПРОныра

Цитата: Evgen_sh от 18.03.2011, 00:51:45понимаю Дмитрия хочется предоставить друзьям, знакомым и родственикам отчет
согласен, но хочу предостеречь от выкладывания подобных роликов здесь. Дима снято прикольно, браво, кадры интересные, вот только не нужна ПО подобная реклама. Спасибо Кочубею, армия подвохов растет как на дрожжах, есть опасение что после таких кадров в лягухе будем нырять так: "Расплывитесь, я нырну!" Снимал той маской что на берегу показывал? не плохо...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 18.03.2011, 11:00:54"Расплывитесь, я нырну!"
Щас то ныряешь и думаешь как бы ластой по лицу не заехать кому нибудь! :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Дмитрий

Спасибо за приятные слова, спасибо за критику. Это была обыкновенная ночная подводная охота, а камера на голове снимала всё то, что я делаю. Не много монтажа и сюжет готов. :-[

erko

Дмитрий *hi*, еще вопрос, а какой камерой снималось все это действо?
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Дмитрий

Цитата: erko от 30.03.2011, 02:02:07какой камерой снималось все это действо?
Вот, собственно, вот этой http://www.diskus.ru/catalog/cameras/3262/

ПРОныра

Цитата: Дмитрий от 30.03.2011, 13:49:23Вот, собственно
Офигеть, они че по размерам идут? там есть размер М и L
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Такая лежит в Фиштехе. я продаю.

ПРОныра

малость не такая Стас, у Димы в HD качестве пишет, твоя ночью снимать не будет так как его... :-[

andreyf

ПРОныра

конкретно с этой не встречался, но нечто подобное лежит сейчас в Фиштехе.

nemo

nemo

Цитата: nemo от 31.03.2011, 22:54:56конкретно с этой не встречался, но нечто подобное лежит сейчас в Фиштехе.

Дмитрий

Цитата: ПРОныра от 31.03.2011, 11:47:10твоя ночью снимать не будет так как его...
Снимать будет, если камера исправна :D только размытости, так сказать качество похуже будет и при реском вождении камерой картинка будет размазана . Тут насколько я знаю главное правильный свет. Если я не прав, пусть меня поправит  Evgen_sh. Я так подозреваю у него больше опыта в этом деле.

ПРОныра

Цитата: nemo от 31.03.2011, 22:54:56Сколько стоит
Цитата: Матроскин от 31.03.2011, 01:51:22Такая лежит в Фиштехе. я продаю.
Вопросы к Стасу :)

Evgen_sh

Цитата: Дмитрий от 01.04.2011, 02:10:27Если я не прав, пусть меня поправит  Evgen_sh
свет никогда лишним не бывает, главное правильно его использовать

Evgen_sh

Цитата: Дмитрий от 30.03.2011, 13:49:23Вот, собственно, вот этой http://www.diskus.ru/catalog/cameras/3262/
при  съемке этой камерой есть некоторые проблемы - это ее фокусное расстояние, необходимость задирать голову чтобы держать объект съемки в кадре, и наличие хорошего освещения для получения качественной картинки

Дмитрий

Цитата: Evgen_sh от 05.04.2011, 18:55:14наличие хорошего освещения для получения качественной картинки
Ваши рекомендации .....   :-[

Evgen_sh

Цитата: Дмитрий от 06.04.2011, 19:08:19Ваши рекомендации .....   Embarrassed
кратко - источника света желательно иметь два, один называется заполняющий(назначение понятно из названия), второй рисующий с его помощью придаётся объем изображению, разместить их необходимо на диагоналях кадра.

Дмитрий

Спасибо! Примерно понял.   *drink*

Evgen_sh

Цитата: Дмитрий от 06.04.2011, 19:24:13Спасибо! Примерно понял.
конечно не гуру, но за советом обращайся

Дмитрий

АлекСт

Лето, УстьБельск, лепота...
Всем удачной охоты!

Georg

Ох охота на охоту!!!

ivshin

ПРОныра

ПРОныра

Georg

У нас в мае так  же на лугах будет, тока глубина в разы меньше)))) :D
Ох охота на охоту!!!