Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

ПланктоН

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 20:28:44Да, не плохо бы в заныр
Погнали куда нить за город где не замерзает в след выходные
тел. 89028314140

Underwater

Лёха-ха

Underwater

На многих гэс и грэс, читай форум, где-то про это уже писали.

Georg

Цитата: ПРОныра от 27.01.2012, 20:44:14Антон, а по правой стороне в разливе гайвы как
см. В личке
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: ПланктоН от 27.01.2012, 22:25:09Погнали куда нить за город где не замерзает в след выходные
И мы бы присоединились  к вам если б пригласили.... 4 штык нас)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 21:21:59Значит льда нет.
Лед встает если нет долго тяги и большой минус и продолжительно а так минус небольшой то льда нет... визе)))) и там и в устье  р.гайва и рядом с ней...
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

rudy102

а что, други, не замутить ли нам поездку на волжско-астраханские просторы в майские праздники? у кого какие соображения? кто куда направит или "пошлет"?

ПРОныра

у тебя экипаж набран уже? лодка мотор и т.п? я вот на хвоста бы кому нить упал бы, так как ни имею ничего...
ps C днем рожденья!!!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Вроде как, ну тут писали,  официально охоту запретили на волге, небось штрафы будут не слабые?

Georg

Да запрет на волге есть но как  я понял только в дельте охоту нельзя вести на доне че то поговаривают...
А новых правил или закончи-ка случаем не вышел в свет, а то весь прошлый год грозились нас вне закона поставить...
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Всегда в дельте было запрещено, кроме мест именуемых РОУ - рыболовно-охотничие угодья, каждая база в дельте это и есть РОУ, едьте спокойно на Лазурь и ныряйте в их угодьях.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

rudy102

Цитата: ПРОныра от 02.02.2012, 00:10:16у тебя экипаж набран уже?
для этого и кинул кличь. куда мы с дмитрием гоняем по осени - там весной , мне кажется, делать нечего. хотелось бы советов, предложений услышать. предварительно:  *boot* - 3.60, мотор 15, два  *snork*, машинка 15, возможно две 15-ки.
Цитата: ПРОныра от 02.02.2012, 00:10:16ps
принимается  :)

rudy102

Цитата: ПРОныра от 02.02.2012, 00:10:16я вот на хвоста бы кому нить

а ты акромя лазури бывал еще где? или надо ОКУНЯ из лунки областной выдернуть, пусть он впечатления свои вспонит

Дмитрий

Цитата: rudy102 от 02.02.2012, 22:08:42- 3.60, мотор 15, два  , машинка 15, возможно две 15-ки.
Машинку бы с прицепным да с прицепом.

rudy102

в две 15-ки раскидаем, и еще место для желающих
Цитата: ПРОныра от 02.02.2012, 00:10:16вот на хвоста бы кому нить
останется  :)

Georg

Цитата: ПРОныра от 02.02.2012, 13:13:33едьте спокойно на Лазурь и ныряйте в их угодьях.
Цена вопроса? Стоит ли ехать или нет!!! А чем хуже наши кроя ?
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: Georg от 03.02.2012, 01:26:06Цена вопроса? Стоит ли ехать или нет!!! А чем хуже наши кроя ?
Почитай отчеты 2011 года http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,177.420.html
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Underwater

Наши края просто супер, в рабочий день, когда скучно и работа не идёт так, ка хотелось бы, ты садишся в машину (снаряга конечно в багажнике), и через 90 минут ты уже радостно пыхтишь, пытаясь надеть костюм без помощи напарника. А ещё через 20 минут (с учётом чая) ты уже ощущаешь себя в миллиард раз лучше, ибо уже гребёшь своими "Бушат" против течения с той силой, которая позволит тебе не устать, не забить ноги молочной кислотой, а достигнуть "твоей" ямы за перекатом, и, отдохнув ещё 60 секунд, наконец-то полноценно погрузиться, и в первом-же неуверенном нырке понять - "Я снова здесь не зря, я не слышу свой мобильник и мне ни до кого нет дела!!!"

Georg

Глеб ты случаем мемуары не пишешь? А так корошо получается и текст ложится прекрасно. Предлагаю тебе создать рубрику "мои мысли в слух" – а что неплохо бы...
Ох охота на охоту!!!

KONON86

я думаю всем подвохам токие мысли приходят не зря в такие морозы легуха не пустеет Глеб в самую точку  *ok*

Georg

Цитата: KONON86 от 05.02.2012, 02:24:36легуха не пустеет
Да и не говори, вчера как пионеры в жаркое лето, с визгом в воду запрыгивали по з подвоха и радовались как младенцы....  Первый раз со стороны посмотрел, дашь живот от хохота скрутило.
Так что мы еще и забавные оказываемся))))
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Цитата: Дмитрий от 02.02.2012, 22:37:45Машинку бы с прицепным да с прицепом.
Собираюсь вроде в мае. Мотор Мерк 30ка 4т лодка Обь-М , правда лодка не покрашена еще и кое чего недоделано  Лодку думаю закончу делать к маю, прицеп есть,а вот машину пока не купил с прицепным.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

rudy102

э..эх

Знакомый разводит форель на яйвенской грес.
Приглашает на подводную охоту
Т.воды+13
прозрак 4-5м.
кому то интересно?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

ПРОныра

даже очень, а по ценам не сориентируете? дорога-проживание примерно в курсе, а вот сам процесс и выловленная рыба?

rudy102

Цитата: э..эх от 19.03.2012, 18:06:09кому то интересно?
Цитата: ПРОныра от 19.03.2012, 18:09:29даже очень
если въехать в тему, то и мини соревы можно провести...

Georg

Цитата: э..эх от 19.03.2012, 18:06:09Приглашает на подводную охоту
Туда и так сгонять можно
Ох охота на охоту!!!